Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо что пишите подробные отзывы, записалась и я на ОПИ 1 ноября к ЛБ. Жду с нетерпением
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Записалась на консультацию к Моуаровой на середину октября, стоимость консультации сейчас 2000 р. Планирую сделать блефаропластику или подтяжку лба. Вообщем убрать веки нависающие. Есть свежие отзывы? Как врач сейчас относится к пациентам, не «зазвездилась»?
|
|
||||
|
||||
Съездила я на консультацию. Впечатления так себе. Доктор настойчиво предлагала помимо блефаро эндо подтяжку лба. Хотя у другого хирурга, когда я сказала, что не готова к эндо мы с ним обсудили только блефаро и каким будет результат в моем случае. С Моуаровой говорили только о двух операциях, она всячески мне их продвигала. Смутило, что в конце мне не дали инфо с ценами, только фото разрешили сделать, это показалось странным. В общем к этому врачу я не пойду на операцию.
|
|
||||
|
||||
@!Bella!, предлагала, потому что брови упали. Логично устранять причину. И если вы после блефаро когда-нибудь решите сделать эндо, то шов от блефаро переместится в видимую зону. Я бы вообще сделала одно эндо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйт, я новенькая, но давно читаю форум. Я так и не поняла, где проживает врач Моурова, в Москве или Питере, т.е. где она основное время. Я рассматриваю её для операций: СМАС и может ещё платизмапластика. Я так поняла она чаще лица оперирует, я правильно думаю, оперировать лица это её "конёк"?
Тут все пишут, надо выбирать хирурга в зависимости от того, какая операция планируется. Но почти у всех хирургов стоит полный перечень операций -почти все хирурги умеют делать ВСЁ!!! И как тут узнать, что хирург лучше всего умеет делать??? |
|
||||
|
||||
Мне кажется Катерина права - ЛБ предлагает вариант именно из своего видения корректности проведения операции. Конечно среди врачей встречаются те, кто может предложить не нужную манипуляцию, но по моему частному опыту она не из тех. Я года 2 назад решила что мне обязательно надо сделать блефаро. Сначала консультировалась у Ищенко - он сказал что нет показаний и отправил меня к косметологу. Не успокоилась, поехала к ЛБ - ее вердикт был аналогичен - нет показаний - иди к косметологу. Как-то так...
|
|
||||
|
||||
@October спасибо большое вам и @Екатерина за мнения. Буду думать! На блефаро я уже готова, а вот с эндо пока сомневаюсь. У меня в ближайшие 2 недели еще 3 консультации у разных врачей. Посмотрю каков дальше будет вердикт.
@Женевна вы звоните ее ассистенке она скажет в какие дни доктор принимает в Москве. На счет операций на лице я вот на форуме много хороших отзывов читала и на ее странице в инста мне фото работ понравились по лицу. |
|
||||
|
||||
@!Bella!, с ассистентом связалась. Очная консультация не получается, так как я в эти дни в Питере, а она в Москве. Есть возможность по ватс пару. Но меня смутила, что такая консультацич онлай также 2 тысячи стоит!? Что там можно через телефон рассмотреть? Как можно лицо рассмотреть?
Заочная конса также стоит. Я понимаю, у доктора каждая минута дорога. |
|
||||
|
||||
@Женевна да, я конечно понимаю, что время для врачей очень важно. Но я была уже у 4х врачей и вот только у нее платная консультация. Хотя некоторые из этих врачей по отзывам с этого форума в том числе. Я еще к трем планирую идти и только у одного из них платная консультация и то он и владелец клиники. Мое личное мнение, что сами операции дорогие и хорошо было, если, например, в итоге человек делает в течении какого-то периода операцию у врача, то стоимость консультации вычитали бы. *♀️
|
|
||||
|
||||
@!Bella!, Я разговаривала с её ассистенткой. Как она её расхваливала: "У неё такая уникальная методика, никто так больше в России не умеет делать!" Деньги переводятся на карту клиники: "Мы себе ничего не берем, всё идёт в клинику! Вы знаете, как она много работает? Она вам расскажет про свою уникальную методику. Переведите деньги и назначим в какое время встретимся... по Ватс Аппу!!!"
Я не сомневаюсь, что она талантливый врач, тут многие я читала у неё оперировались. Но..... Неприятно стало. Вообще то консультация это реклама доктора, если так логически поразмыслить, это они нам ещё должны платить, что мы к ним на консы ходим |
|
||||
|
||||
@Женевна вот меня тоже такое навязывание смутило. Причем сама доктор свою ассистентку нахваливала «она вам лучше меня все про операции расскажет». А от самой ассистенки еле уехала, как она начала спрашивать на какое число записываться на операцию.
|
|
||||
|
||||
А когда они работать будут? Платность консультации отсеивает тех, кто ходит за тридесятым мнением, и оставляет время реальным пациентам. Тратить по 20-30-40 минут просто так? В такой рекламе нуждаются разве что юные хирурги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ох.....как все поменялось.....я еще в СПИК к ней ездила, в последние его дни до "развода"..... там все через кассу на месте было |
|
||||
|
||||
@Катерина, я не против заплатить так много за очную консультацию, но не онлайн по вашим АПП. А если связь плохая?
По ВАТТС АПП, хотела написать. Мой смартфон пишет самостоятельно Я с одним хирургом так созванивалась с видео, связь была плохая, по телефону экран маленький. Если связь будет хорошая и изображение, но и не по телефону, а на компьютере, то это конечно альтернатива очной консультации, если нет возможности приехать. Но я думаю, онлайн консультации должны быть дешевле |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok я не знаю одну ли ассистентку мы имеем в виду, но по ее лицу явно было видно, что-то сделано. Она сама крупная барышня, а лицо как яблочко наливное
|
|
||||
|
||||
У одного хорошего хирурга консультации онлайн 10 000 рублей
|
|
||||
|
||||
10.000 !!!? Не знаю даже что сказать. значит не по карману мне доктор Моурова
|
|
||||
|
||||
@Женевна, где я написала, что это стоимость ее онлайн-консультации? Я лишь хочу сказать, что многие претензии - не по теме. Нормально предлагать другую операцию, если она показана больше той, о которой спрашивает пациент. Нормально иметь платные консультации. Нормально иметь платные онлайн-консультации. И нормально иметь дорогие онлайн консультации.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я поняла, что 10.000 у другого врача цена.
Я хотела сказать, что онлайн консультация за 2 тысячи для меня дорого. Поэтому я доктора Моурову больше не рассматриваю. На каждого хирурга найдутся свои клиенты по ценовой категории. И мы также ищем по своим финансовым возможностям |