Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте. 15 дней назад сделала лабиопластику. И вот какие вопросы возникли:
1. На 5-ый день разошелся шов, с тех пор становился больше. В последние дни больше не становится, покрылся белым налетом, но буквально позавчера еще пара швов под ним отпали и засчет этого он стал больше. В данный момент шов в длину примерно 2-3 см, в ширину самое большое расстояние - около 5 мм. Такое ощущение, что вообще не заживает, по крайней мере меньше он не становится. Сколько это еще времени займет? 2. Под капюшоном клитора появились два "шарика", я так понимаю это перетянутые ножки клитора. Они чувствительные, если дотрагиваться - очень больно. Пройдет ли это? Завтра в хирургу на осмотру, но я ей уже не очень доверяю, для нее все "хорошо" и "нормально". И еще, как перестать кошмарить и накручивать себя? Как распознать некроз на ранней стадии? Почему-то очень переживаю из-за этого всего, спать спокойно не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро девочки) я тут новенькая ))
Нужно ваше мнение. История стандартная, делала лабио лазером, сегодня 14 день, отек сохраняется небольшой, ничего не беспокоит, все сухо. Интересует вопрос, когда рассасываются швы? Была на осмотре у хирурга на 11 день, она сказала что все хорошо, швы не снимала. Меня очень напрягают швы, когда они начнут рассасываться( |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня тоже самое! Хотя врач сказал при осмотре день после операции, что отек был справа, а теперь стал слева, хотя стняк потом был с правой стороны и я с самого начала видела, что он недорез слева. А справа четко по линии снизу до самого верха капюшона отрезано, а слева он будто где начинается карюшен ушел к центру к зоне клитора и усиков( но сейчас прошло ровно два месяца с опи, уже три недели как не больно, было неприятно в трусах, очень… сказал подождать до 4-5 месяцев, что у меня дольше отек держится, и правда, сейчас намного лучше чем даже 2 недели назад. Все еще асимметрично с капюшоном но уже не так сильно видно. Складки разравниваются, ,
В общем всем индивидуально нужно по времени на реабу. У меня уплотнения в месте швов по всей длине, я их силой массировала и они уменьшаются и губы разравниваются на глазах, дцмаю у меня уплотнения из за невовремя (вообще не снятых точнее) швов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Loreley2000, у меня уже полтора месяца после операции)))
Швы (наружние узелки) сняли на 10ый день, все ок в плане заживления тканей, здесь проблем не было. Отеки были ооочень большие, пик на 6-ой день, потом потихоньку на спад, но сейчас все равно несимметричная картина: капюшон справа складка больше чем слева, левая мпг больше правой. Врач говорит, что это ещё отёк и надо ждать 3-4 мес для окончательного результата. Показала мне фото сразу после операции, там все симметрично, одинаково. Честно говоря, надежды сильной нет, особенно на капюшон, но жду, что еще остаётся делать) В плане ощущений, о которых писала (зуд, жжение), то уже лучше, меньше беспокоит. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже планирую сделать, читаю тему. Никакие страшные истории не уменьшают желание всё там поотрезать, так я ненавижу эту мотню, с детства. Мне наверное лучше в этом плане, я не боюсь потерять чувствительность - у меня её и нету, ни в губах ни в капюшоне, вообще ничего там не чувствую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто делал повторную лабиопластику? У кого делали? Как вам результат?
У меня совсем грустная история, я не сидела раньше на форумах по пластической хирургии, поэтому не представляла, что врач может сделать с половыми губами. Гинеколог предложила сделать резекцию и я, дура, согласилась. Делала сургитроном. По итогу правая губа у клитора выжжена под ноль, там ничего нет. Есть ожоги и формирующиеся рубцы на капюшоне рядом с выжженной губой. Другая губа выхвачена по центру под ноль с наружней стороны, шов разошелся, идет рубцевание, из-за этого губа ощущается как тонкий острый плавник. Одна губа из-за этого толстая, а другая совсем тонкая, да еще и вырезана полукругом внутрь. Фото обязательно выложу через 2-3 месяца (сейчас прошло 3 недели и до сих пор кровит, ужасные ожоги, был некроз губы возле клитора, там прямо черное всё было). Пока что ситуация настолько ужасающая, что мне стыдно показывать то, что есть на текущий момент. Надеюсь еще, что отек сохраняется и ситуация хотя бы на чуточку станет лучше со временем. Сейчас меня консультирует Ваганова Н.А. по whatsapp, я через месяц обязательно поеду к ней на прием, к Бакирханову поеду, скорее всего, и думаю по поводу Иванова. Если есть тут девушки, которые делали коррекцию неудачной операции, скажите, пожалуйста, у кого делали, какие методы применялись (например, есть ли опыт растягивая кожи филлерами) и какой получился результат? Буду очень благодарна за информацию, так как нахожусь в сильнейшем потрясении. Есть начала только на 18 сутки, всё время плачу и пока не понимаю, как с этим жить теперь. 31 год мне, отношений никогда толком не было, теперь даже надежд нет, что они появятся. Себя трогать там противно, в душе помыть половые губы - настоящая пытка, я прямо собираюсь с духом, чтобы к ним прикоснуться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не переживайте так, история не грустная, все в любом случае заживёт. Я также ныла, когда у меня швы разошлись, причем первое время они только вширь росли, на третьей неделе затягиваться начали, зато когда начали, процесс очень быстро пошел. Причем заживать начало только когда я начала меньше туда смотреть и думать об этом, чего и вам советую У людей хуже бывают последствия операций, Рино или грудь, там вообще без сосков и ноздрей остаются, а вы тут плачетесь Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что говорит врач, который вам опи сделал? Оказывает ли какую-то помощь? То, что ранки до сих пор кровят, это не совсем нормально Девушки, всем спасибо, кто пишет здесь и делится своим опытом, как позитивным, так и не очень. Вы даёте пищу для размышлений и повод еще раз оценить все "за" и "против" ![]() Я, сколько себя помню, была не в восторге от вида гениталий, в частности МПГ, дарованных мне природой. Были некоторые комплексы по этому поводу, хотя ни один мой партнёр никогда об этом не говорил. И, конечно, меня всегда сопровождал физический дискомфорт. При занятиях спортом губки могли выпасть, их могло защемить бельём. Во время плавания всегда приходилось особо тщательно следить, чтобы ничего не вырвалось наружу. Проблемы с выбором нижнего белья, т.к. не всё садилось как надо. А чем дальше, тем хуже. С возрастом подкожно-жировая начала истончаться, плюс я держу достаточно строгий рацион питания и сбросила несколько кг. И, как итог, БПГ потеряли объем. МПГ же ничего не потеряли, а стали только ещё более выраженными ![]() И я решилась наконец-то сделать лабиопластику. В пятницу прошла моя операция, сегодня второй день реабилитации. Всё проходило под местной анестезией, по времени заняло 2 часа, что достаточно долго. У меня непростой ассиметричный исходник со множеством складок. Врачу приходилось меня подкалывать в процессе, но под конец, я всё-равно чувствовала, как меня шьют. После опи, когда анестезия стала отходить, стало совсем больно, пришлось принимать кеторол. Сейчас тоже использую кеторол, когда начинаю чувствовать жжение в местах швов. Можно и потерпеть, ярко выраженной боли нет, но я не хочу испытывать никакой дискомфорт, мне в пятницу хватило)) По рекомендации врача, чтобы отёк был меньше, сразу по приезду домой стала прикладывать лёд. Из процедур только орошение Мирамистином после туалета и душа, промакивание крови и сукровицы стерильными салфетками. Да, душ разрешили с первого дня, но не долго, а затем обязательно дать просохнуть швам на воздухе. Вообще основную часть времени я всё там проветриваю, ничем не мажу и только продолжаю иногда прикладывать лёд. С вечера пятницы и в субботу принимала Транексам, т.к. когда я принимала вертикальное положение и кровь приливала к вульве, начинало интенсивно кровить. Сегодня, почувствовав симптомы молочницы (зуд) выпила Флюкостат. Мне перед опи в/в вводили антибиотик, так что молочница не была неожиданностью. В целом всё не плохо, лежу заживаю. И постоянно смотрю себя там)) Офигеть, как непривычно))
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika, здравствуйте)))
В общем, дискомфорт, вроде бы, практически ушел, все ок в плане ощущений (нет зуда, жжения и тд), но пока что чувствую, что нет, так сказать, "легкости" ![]() Прошло полтора месяца, шанс еще, вроде, есть, хоть и маленький))) но помню Вы писали, что изменения в сторону уменьшения были и после двух, и после трех мес..) @julia_2202, божмой((( желаю Вам скорейшей реабилитации!!! Держите в курсе. @DariaAl, раз ничего не боитесь и очень хотите, то делайте обязательно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pacific Ocean, @LenkaYaLenka спасибо за добрые слова. Я надеюсь, что станет немного лучше, хотя сегодня уже 24 день и выглядит всё ужасно. К счастью, некроза больше нет прямо кроваво-черного, раны заживают(с выпадением фибрина и очень медленно, но заживают), но смириться с тем, что моя правая губа не соединена с клитором вообще, мне очень тяжело. Сейчас жду приема судебно-медицинской комиссии, буду подавать на врача в суд за халатность. С врачом, которая меня изуродовала, общаться не хочу, она считает, что всё хорошо, я себе придумываю, говорит. Пожелала мне привыкнуть к своему новому телу. Я расцениваю это как издевательство. Главный врач клиники(с ними я прямо ссорюсь) переназначила мне врача («очень опытного», по ее словам), я была у нее на приеме и эта женщина, которая была весьма мила и мне явно сочувствовала, в попытке меня успокоить сказала, что МПГ вообще никакой функции не выполняют, если уж задуматься. После этого я больше к ним не ходила. Они предлагают мне переделать, но я, конечно же, у них ничего переделывать не буду. Поэтому выбираю врачей-пластических хирургов, чтобы через полтора месяца пойти на консультации. Понимаю, что там особо много не поправить уже, но если можно будет хотя бы немного улучшить ситуацию, буду счастлива.
Мне кажется, что я видела отзыв @Fener где-то в отзывах на Иванова в интернете. Поняла это по упоминанию турецких врачей и кармана. @Fener если вы еще заходите сюда, расскажите, пожалуйста, как прошла повторная операция. Если возможно, то покажите результат. Я буду очень признательна, так как рассматриваю Иванова как одного из врачей, к которым собираюсь на консультацию. Вот мой исходник и то, что с стало после манипуляций врача. Прошел почти месяц Раз уж я выложила фото, то напишу, где это сделали: Врач - Лихацкая Наталья Александровна, клиника УРО-ПРО, Краснодар, ул.им Яна Полуяна |
|
||||
|
||||
![]()
@julia_2202, я не гинеколог, и не хирург,
но, честно, прям уверена на все 100%, что опытный врач все поправит, сошьет где надо, подправит, где лишнее. Ткани для работы остались, это главное. Мы с вами! П.с. мпг несут функцию, в первую очередь, защитную, это очень важно. Если врач этого не знает, то странный врач.. Вы правильно сделали, что пожаловались на них! |
|
||||
|
||||
![]()
@julia_2202, желаю довести дело до конца с минимальными последствиями для вас и максимальными для врача и клиники. За такое, безусловно, надо наказывать. Сил вам моральных и физических!
Я думаю, добросовестный хирург сможет всё поправить и сделать красивым. Может, кто-то отзовётся, у кого уже была переделка и подскажет вам.
|
||||
|
||||
![]()
Да, спасибо! Я очень надеюсь, что можно будет что-то сделать. Хотя бы немного привести в нормальный вид. Еще, думаю, есть отек. Но вообще страшно обидно, что я такая вот дура согласилась укоротить губы и не почитала нормально информацию в интернете на эту тему. Врачу сказала, что много убирать не нужно. Я хотела только, чтобы они не выглядывали из больших или выглядывали чуть-чуть. Да и не то чтобы мне прямо нужна была эта операция, я нормально жила с теми, которые у меня были. А теперь такие последствия. Настолько обидно, корю себя очень. Сейчас, спустя почти месяц, мне немного получше стало эмоционально. До этого я прямо не ела, не спала, каждую ночь были панические атаки, душил без перерыва сухой кашель, выпала из жизни вообще, из комнаты почти не выходила, постоянно плакала. Вот так укоротила губы, не подошла к вопросу достаточно осознанно и теперь всю жизнь с этим жить
|
|
||||
|
||||
![]()
Увы, большинство врачей под словами «немного укоротить» понимают как будто надо оставить 1 см, хотя надо наоборот отрезать 1 см
@julia_2202, желаю найти хорошего доктора для переделки, про увеличение филерами точно недавно говорили тут пару страниц назад, это реально сделать, поищите, если не ошибаюсь, в сообщениях Татки |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не всю жизнь, через пару месяцев можно будет сделать повторную операцию у хорошего врача и навести красоту!
Понимаю Ваши чувства, я бы тоже сильно расстроилась и впала бы в депрессию, но! Ваша ситуация совершенно точно поправима. Слава богу, материал для работы остался. Сделают красиво ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@julia_2202, не корите себя! Вашей вины тут нет абсолютно. Виноват только тот, кто доставил вам моральные и физические страдания. Ведь мы все, идя к врачу или любому другому специалисту, полагаемся на его знания и умения. И если бы каждый добросовестно и вдумчиво выполнял свою работу, не приходилось бы перечитывать тонны страниц форумов и ходить к десяти специалистом, прежде чем остановиться на ком-то одном.
|
||||
|
||||
![]()
Про филеры говорили в сообщении 412 на стр 21 и сообщении 501 на стр 26 (но может еще есть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika да, я читала про филлеры, что писала Tatka. Но нет понимания, они на самом деле растягивают кожу со временем или их нужно будет колоть и колоть постоянно. Помню тут писали, что лет через 10 можно перестать колоть. Это, конечно, не очень радует, что нужно 10 лет колоть постоянно, чтобы закрепить минимальный результат. Вдруг кто-то делал многократно и может рассказать, как они себя ведут в тканях. Это бы была супер полезная информация
Буду рассказывать, как идут дела. И буду держать в курсе относительно того, какие решения предлагают врачи. Поняла, что информации касательно возможностей переделок не очень много. Перечитала все ответы Бакирханова на сайтах (есть всего 2 примера переделок в фото), у Иванова есть примеры переделок, но там они, скорее всего от одного врача, который как-то специфично пришивает капюшон клитора, что его можно ротированным лоскутом пришить на место утраченных МПГ, у Вагановой Н.А. нашла только один пример переделки. Тут тоже особо на нашла примеров. Жаль, что так мало информации. Постараюсь максимально подробно рассказывать, потому что я точно не последняя девушка с такой бедой, к сожалению ![]() |
Закрытая тема |
|
|