Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я вот обзавелась дарсонвалем, потому что начиталась что волосы от него растут.. вот волосы и стимулирую.. и муж по лысенке водит, какое никакое семейное развлечение))) но там и другие насадки, думала ещё куда приспособить для теоретической будущей реабы
|
|
||||
|
||||
@Карантада, дарсонваль за счет электрического разряда вызывает местное раздражение кожи, сопровождаемое усилением кровеобращения. Миостимуляция заставляет сокращаться мышцы силой электроразряда, будто ты сама её сокращаешь волевым усилием, т.е., аналог физупражнения. Микротоки низкочастотны и не должны ощущаться физически, зато в клетке восстанавливается электрический баланс (который, надо полагать, сперва был нарушен)). Доказанной эффективности судя по всему ни у чего из вышеперечисленного неть.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю. Эффективность миостимуляции я проверяла на себе неоднократно.
От Дарсенваля волосы у меня точно растут быстрее, а прыщики подсыхают. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет а у кого-то есть или пробовал тренажёр для лица бмс от Назарова ? Ценник такой, не маленький, но на Авито предлагают даже в аренду, а рассказов о пользе -тьма)))
|
|
||||
|
||||
Что вам даст эта биомеханическая стимуляция мыщц лица ? На что надеетесь?
Мышцы лица в подавляющем большинстве находятся в гипертонусе , их надо расслаблять , чем поможет в этом деле бмс? |
|
||||
|
||||
@Елена73, знаю, что в студии растяжки такие используют как раз для расслабления, чтобы легче тянуться, и в проф сфере спортсмены, а теперь смотрю и на лицо адаптировали , интересно какой эффект там, вот думаю в аренду взять)))
|
|
||||
|
||||
Мыщцы лица отличаются от мышц тела хотя бы тем что крепление разное ,мышцу лица таким образом не потянуть и не растянуть , как на ноге , к примеру .
Но пишите , вдруг увидите реальный прогресс! Удачи . |
|
||||
|
||||
Из домашних приборов покупала все, что только можно, начиная от кавитации, заканчивая аппаратами для ipl и элекроэпиляции. Реально пользуюсь только светотерапией с красными и инфракраснымии светодиодами. В отличии от других хреней у red light therapy доказанная эффективность и я сама вижу эффект, когда использую регулярно.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, у меня нет приборов, поэтому не в курсе) А для чего он эффективен?
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, а какой именно прибор с красным светом, у них вроде несколько, если я не путаю? Я вот тоже из всех приборов пользуюсь светотерапией, но прибор пора менять. Хочу более современный. И еще нравится ультразвук по тканевой маске. Тоже эффект есть.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, красный цвет активность митохондрий в клетках стимулирует, поэтому там много разных заявленных эффектов разной степени доказуемости. Из того, что в контексте темы интересно - коллагеностимулятор он и воспаления снимает. Если регулярно пользоваться - качество кожи заметно улучшается. И после пластики хорошо им отеки сгонять, меня в первые дни после рино красный цвет прям спасал, после него дышать получалось.
@Applegirl, их миллион разных, у меня сейчас несколько безымянных панелей 50 на 50 см из Китая, выбирала по принципу мощности и чтобы из цветов был только красный и инфракрасный, а не 8 цветов как в некоторых. Но для лица лучше без инфракрасного, он жировую прослойку лица уменьшает. |
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, а можно ссылочку на рабочий какой-нибудь?
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, присоединяюсь к @murrrk, и прошу ссылку)
|
|
||||
|
||||
А ссылки на маркетплейсы точно можно выкладывать? У меня вот таких несколько сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я из них что-то вроде солярия сооружаю, так как меня сейчас больше тургор тела чем лица беспокоит. Можно через озон заказывать или напрямую у китайцев. Но они все рабочие, просто чем мощнее - тем лучше.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, точно можно) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, спасибо за ссылку. Почитала про фототерапию. Оказывается, даже есть исследования на эту тему. А я думала, что это не работает))) Вот те, которые могут нас заинтересовать. Наверное, надо брать.
Стимуляция коллагена и антивозрастное лечение: Исследование красного света для стимулирования коллагена: Синопсис: Исследование, опубликованное в журнале Photomedicine and Laser Surgery (2007), исследовало влияние красного и инфракрасного света на стимуляцию коллагена и улучшение текстуры кожи. Результаты: Через 12 недель наблюдения было отмечено значительное увеличение плотности кожи и уменьшение мелких морщин. Детали: Исследование показало увеличение выработки коллагена в коже на 29% и улучшение упругости на 26% при использовании красного света длиной волны 633 нм. Лечение розацеа и воспалений: Исследование комбинированного воздействия красного и синего света: Синопсис: В исследовании, опубликованном в Dermatologic Surgery (2003), изучали комбинированное применение красного и синего света для лечения розацеа и других воспалительных заболеваний кожи. Результаты: После 4-недельного курса терапии у пациентов значительно снизилась выраженность воспалительных процессов и покраснений. Фототерапия и заживление ран: Исследование инфракрасного света для ускорения заживления ран: Синопсис: Исследование, опубликованное в Photochemistry and Photobiology (2002), исследовало влияние инфракрасного света на заживление кожных ран. Результаты: Исследование показало, что инфракрасный свет (830 нм) значительно ускоряет процесс заживления ран, стимулируя клеточную активность и улучшая кровоснабжение тканей. Фототерапия и уменьшение гиперпигментации: Исследование воздействия зеленого света: Синопсис: В исследовании, опубликованном в Journal of Dermatological Science (2014), исследовали влияние зеленого света на уменьшение гиперпигментации и выравнивание тона кожи. Результаты: Зеленый свет (525 нм) эффективно снижал выраженность пигментных пятен при регулярном использовании в течение 8 недель. |