Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2024, 08:50
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Девочки, кто может для гуманитариев разложить разницу между микротоками, миостимуляцией и дарсонвалем?
Старый 02.08.2024, 10:42
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 975 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Я вот обзавелась дарсонвалем, потому что начиталась что волосы от него растут.. вот волосы и стимулирую.. и муж по лысенке водит, какое никакое семейное развлечение))) но там и другие насадки, думала ещё куда приспособить для теоретической будущей реабы

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 23:06
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 865 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Карантада, дарсонваль за счет электрического разряда вызывает местное раздражение кожи, сопровождаемое усилением кровеобращения. Миостимуляция заставляет сокращаться мышцы силой электроразряда, будто ты сама её сокращаешь волевым усилием, т.е., аналог физупражнения. Микротоки низкочастотны и не должны ощущаться физически, зато в клетке восстанавливается электрический баланс (который, надо полагать, сперва был нарушен)). Доказанной эффективности судя по всему ни у чего из вышеперечисленного неть.
Старый 05.08.2024, 00:35
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Ну не знаю. Эффективность миостимуляции я проверяла на себе неоднократно.
От Дарсенваля волосы у меня точно растут быстрее, а прыщики подсыхают.

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 06:06
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 798 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

Девочки, всем привет а у кого-то есть или пробовал тренажёр для лица бмс от Назарова ? Ценник такой, не маленький, но на Авито предлагают даже в аренду, а рассказов о пользе -тьма)))
Старый 05.08.2024, 06:24
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 301 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Что вам даст эта биомеханическая стимуляция мыщц лица ? На что надеетесь?
Мышцы лица в подавляющем большинстве находятся в гипертонусе , их надо расслаблять , чем поможет в этом деле бмс?
Старый 05.08.2024, 06:29
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 798 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Елена73, знаю, что в студии растяжки такие используют как раз для расслабления, чтобы легче тянуться, и в проф сфере спортсмены, а теперь смотрю и на лицо адаптировали , интересно какой эффект там, вот думаю в аренду взять)))
Старый 05.08.2024, 06:45
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 301 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Мыщцы лица отличаются от мышц тела хотя бы тем что крепление разное ,мышцу лица таким образом не потянуть и не растянуть , как на ноге , к примеру .
Но пишите , вдруг увидите реальный прогресс! Удачи .
Старый 07.08.2024, 13:27
Профессор Зануда Профессор Зануда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

Из домашних приборов покупала все, что только можно, начиная от кавитации, заканчивая аппаратами для ipl и элекроэпиляции. Реально пользуюсь только светотерапией с красными и инфракраснымии светодиодами. В отличии от других хреней у red light therapy доказанная эффективность и я сама вижу эффект, когда использую регулярно.
Старый 07.08.2024, 13:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 915 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Профессор Зануда, у меня нет приборов, поэтому не в курсе) А для чего он эффективен?

Обо мне:
Старый 07.08.2024, 13:44
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 545 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Профессор Зануда, а какой именно прибор с красным светом, у них вроде несколько, если я не путаю? Я вот тоже из всех приборов пользуюсь светотерапией, но прибор пора менять. Хочу более современный. И еще нравится ультразвук по тканевой маске. Тоже эффект есть.
Старый 07.08.2024, 16:13
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, красный цвет активность митохондрий в клетках стимулирует, поэтому там много разных заявленных эффектов разной степени доказуемости. Из того, что в контексте темы интересно - коллагеностимулятор он и воспаления снимает. Если регулярно пользоваться - качество кожи заметно улучшается. И после пластики хорошо им отеки сгонять, меня в первые дни после рино красный цвет прям спасал, после него дышать получалось.
@Applegirl, их миллион разных, у меня сейчас несколько безымянных панелей 50 на 50 см из Китая, выбирала по принципу мощности и чтобы из цветов был только красный и инфракрасный, а не 8 цветов как в некоторых. Но для лица лучше без инфракрасного, он жировую прослойку лица уменьшает.
Старый 07.08.2024, 18:33
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@Профессор Зануда, а можно ссылочку на рабочий какой-нибудь?

Старый 07.08.2024, 18:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Профессор Зануда, присоединяюсь к @murrrk, и прошу ссылку)

Обо мне:
Старый 07.08.2024, 20:28
Частый посетитель
Almost Profi

А ссылки на маркетплейсы точно можно выкладывать? У меня вот таких несколько сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я из них что-то вроде солярия сооружаю, так как меня сейчас больше тургор тела чем лица беспокоит. Можно через озон заказывать или напрямую у китайцев. Но они все рабочие, просто чем мощнее - тем лучше.
Старый 07.08.2024, 21:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Профессор Зануда, точно можно) Спасибо!

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 15:57
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 592 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Профессор Зануда, спасибо за ссылку. Почитала про фототерапию. Оказывается, даже есть исследования на эту тему. А я думала, что это не работает))) Вот те, которые могут нас заинтересовать. Наверное, надо брать.

Стимуляция коллагена и антивозрастное лечение:
Исследование красного света для стимулирования коллагена:
Синопсис: Исследование, опубликованное в журнале Photomedicine and Laser Surgery (2007), исследовало влияние красного и инфракрасного света на стимуляцию коллагена и улучшение текстуры кожи.
Результаты: Через 12 недель наблюдения было отмечено значительное увеличение плотности кожи и уменьшение мелких морщин.
Детали: Исследование показало увеличение выработки коллагена в коже на 29% и улучшение упругости на 26% при использовании красного света длиной волны 633 нм.

Лечение розацеа и воспалений:
Исследование комбинированного воздействия красного и синего света:
Синопсис: В исследовании, опубликованном в Dermatologic Surgery (2003), изучали комбинированное применение красного и синего света для лечения розацеа и других воспалительных заболеваний кожи.
Результаты: После 4-недельного курса терапии у пациентов значительно снизилась выраженность воспалительных процессов и покраснений.

Фототерапия и заживление ран:
Исследование инфракрасного света для ускорения заживления ран:
Синопсис: Исследование, опубликованное в Photochemistry and Photobiology (2002), исследовало влияние инфракрасного света на заживление кожных ран.
Результаты: Исследование показало, что инфракрасный свет (830 нм) значительно ускоряет процесс заживления ран, стимулируя клеточную активность и улучшая кровоснабжение тканей.

Фототерапия и уменьшение гиперпигментации:
Исследование воздействия зеленого света:
Синопсис: В исследовании, опубликованном в Journal of Dermatological Science (2014), исследовали влияние зеленого света на уменьшение гиперпигментации и выравнивание тона кожи.
Результаты: Зеленый свет (525 нм) эффективно снижал выраженность пигментных пятен при регулярном использовании в течение 8 недель.
Ответ