Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Puder, у меня не было шурупов)
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
После операции прошёл год и три месяца, коллажи не делала, фото до и в процессе в профиле вроде есть. Чувствую себя прекрасно) Всем лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@TanyaGau, как здорово. Взгляд открытый, все ровненько. Очень ухоженные лицо смотрится)
Скажите, а на каком сроке отек ушёл и скулы на место встали? |
|
||||
|
||||
@Maslena, улучшения медленно, но будут . У меня явные улучшения были спустя пол года . Можно сказать волнами , то совсем ничего , потом в один день заметны изменения . У меня глаза тоже разные , но пока думаем что из-за пареза . Очень надеюсь , у тебя в скором времени будут заметны улучшения и со зрением и в остальном все будет ровненько! Я только сейчас более менее жить нормальной жизнью начала , как вспомню 9 месяцев ежедневных восстановительных процедур, аж плохо становится . Насчёт фото все думаю , всё-таки удалить потом нельзя
|
|
||||
|
||||
@svet1k, спасибо, стараемся) скулы встали примерно через 3 месяца, отёк недели три был и потом бывало гулял, я старалась много ходить, не употреблять алкоголь, солёное, стандартные предписания. Вообще у всех по-разному, у меня относительно лёгкая реабилитация была )
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, спасибо за поддержку, друг.
На фото глаза цветочками прикрыть можно. Просто может быть тебе проблема больше кажется, чем другим видно. |
|
||||
|
||||
@svet1k, @kolbi спасибо. Когда блестят, да, убрать хочется)
Так... логично рассудив, мои надо разрезать, когда-нибудь. Чтото не успела обсудить с врачом. @TanyaGau, так хорошо все у вас, ровненько и молодо! |
|
||||
|
||||
@Puder, вот я и жду, жду, но на работу уже в пн. Интересно, что скажут там - у нас на 96% женский коллектив, полюбому начнут спрашивать что и почему изменилось. Уже устала, чесслово, рассказывать всем одно и то же, а не рассказывать не могу - видно же. Я ещё до сих пор в синяках- как будто меня поколотили))) в общем видимо придётся отсиживаться дома под всеми существующими предлогами и работать из дома месяц!
У меня кстати тоже дома дарсонваль и в голове шурупы. И тоже думаю уже по коже головы поработать, чтоб чувствительность восстанавливать. Вы не узнали, можно ли и начиная с какого срока? |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте я впервые тут, операцию пришлось делать в достаточно молодом возрасте для этого 35, сейчас прошло 6 дней, и я в панике, сразу после операции с одной стороны онемение губы и щеки я так понимаю это парез, учитывая что нейромедин сказали пить брови не двигаются, в теме парез читала там тоже лекарства и видимо молиться и все( боялась этого очень не приятно ощущать онемение ( просто интересно были ли те у кого так было и вернулось???( я делала операцию до этого по телу и не вернулось отчасти (((((
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, ну если ты читала тему про парез, то откуда паника?) Это не редко после эндо бывает. Там и сроки примерные и схемы лечения тоже есть. Ну и ждать. Можно и с молитвой, если будет легче))
|
|
||||
|
||||
схемы да читала не понимаю почему мильгаму не назначили, но хирург сказала брови еще и не должны они ж зафиксированы а щеку может просто отек зажал нерв, хорошо бы конечно но что то я в сомнениях на форуме движутся после опрации у девочек и без онемения, перечитываю ищу у кого хоть восстановилось и когда
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, на 6й день ещё максимальные отёки. Про движение, онемение можно и не думать пока. Мильгаму доктор не назначил потому что на этом сроке ещё нЕчего назначать.
|
|
||||
|
||||
спасибо, наверно рано волнуюсь, вообще хирургу доверяю она и на связи всегда итд, но ничего не могу поделать переживаю все будет хорошо надеюсь
|
|
||||
|
||||
@TanyaGau, спасибо, что показали продолжительный результат. Хочу сказать, что все очень естественно, сохранена индивидуальность и это главное)
@Katerina2002, отпишитесь по реакцию на работе) всегда очень интересно, как окружающие воспринимают тебя новую) |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, узнала, мне в 2,5 мес. можно, но еще не пробовала, пробьет еще через шуруп))
Если есть возможность, я б сидела дома, я максимум высидела и тоже думала по этому поводу. В результате спросили не те, на кого я думала) |
|
||||
|
||||
@Puder, а как сказали делать - шурупы обходить стороной за три километра? Я бы уже и на своем сроке начала дарсенвальничать (2 недели, только швы сняли), но вот теперь всё про шурупы думаю.... Буду тогда только у висков и самую макушку, где ничего не чувствуется и метизов нет )))
Посмотрим, когда на работу выйти придется- я тут еще как раз должность надумала менять, придется идти на интервью через пару недель. Надеюсь, к тому времени буду выглядеть землянкой))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я ещё больше постарела ... Мешки такие под глазами появились , носогубки , кожа под параличным глазом стала дряблая , как у бабки, ну и ничего не подтянулось, что тянули ,(напомню , кто забыл , потому что после челюстной операции предыдущий док как-то переместил биша , что невозможно было пройти через рот и тянули всё через виски верхнюю и среднюю) Доктор предложила исправить ситуацию, но нужно сначала чтобы всё заработало , я боюсь , что так и останется (((, уже 4 месяца прошло (( лечение у невролога ботоксом оказалось не очень эффективно в моем случае ( Нижнее веко не работает , глаз не смыкается на левом глазу . Также бровь и губа на правой стороне не работают . Буду пробовать иголки . На люди только в очках выхожу , |
|
||||
|
||||
@vikkitori, представляю твоё состояние, 4 месяца в переживаниях и неуверенности в результате ОП. Держись, многие пишут что полгода надо подождать.
Посмотрела все фото твои - видно что лучше стало, идёт восстановление, правая бровь почти на месте сейчас. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, а у вас есть склейки до/после? Сколько вам лет? И кто ваш врач? Сори если вы уже писали, мне кажется я читала раньше про хирурга и ваш врач это к кому я на август записана на опи. И на самом деле каким то страшным или старым лицо не выглядит. Нюансы есть, думаю они поправимы.
@vikkitori, нашла про врача. |
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста лоб не подвижен совсем ни удивиться ни брови не поднять после операции было ли у кого или это тоже тема парез?
|
Закрытая тема |
|
|