Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я в строю отстрелявшихся! правда ещё слегка плетусь в конце! Всех люблю! В наркозе явно было шампанское «мадам Клико»
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бо37, @Gheny, @Галка, спасибо мои дорогие!
Теперь поподробнее: в операционную забрали меня около 12:00. Сара Мустахиновна, так зовут анастезиолога , чудесный и очень внимательный врач. Каждое своё действие описывала, рассказывала, что в данный момент делает. Девочки - медсестры такие милые, настоящие операционные феи. Вообщем, пока эти феи вокруг меня кружили, я отошла ко сну))) Проснулась в палате, оттого, что Казбек Асланович спрашивали удобно ли мне так лежать)) Я вообще ничего не поняла, решив, что меня разбудили ночью и зачем то интересуются моим положением. Время было около 19:00. Медсестричка меня укутала, аппарат прессотерапии поправила, ещё минут 15 со мной поговорила, я ещё успела мужу и дочке написать, что все ок! Потом опять немножко задремала. Через часик проснулась, уже окончательно пришла в себя. Сразу скажу, что от наркоза отошла прекрасно, меня не тошнило, не штормило. Грудь почти не болела, правда левая, которая меньше у меня, немножко щипала. Я даже от обезбола отказалась. Где-то к 21:00 у меня убрали катетер, хотя он меня особо не беспокоил, и уже встала на ноги. Чуток походила по палате. Да, как вы и говорили, равновесие не держит, центр тяжести тянет вперёд))) Ночь спала спокойно, пока спина держится) Сегодня утром была на осмотре у Георгия Михайловича и Казбека Аслановича. Ну до чего они милые! Обожаю их! Рассказали как прошла операция. Длилась почти 6 часов, с одной груди убрали 1100, с другой 1500. Итого : 2600. Георгий Михайлович сказал, что я у него вторая такая большегрудая. Показали мне грудь. Какая же она маленькая! И такая аккуратненькая. Я в восторге!! Чуть не заплакала)) чувствительность сосков есть. Кстати, мне ещё во время опи подмыхи пролипосачили. Сейчас пошёл отёк, не очень приятно, конечно. И пузо выперло)) Но ничего будем держаться!!! Спасибо всем за поддержку! Обнимаю каждую из вас! И ещё раз хочу сказать тем, кто на пути принятия решения - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ!! Но очень тщательно выбирайте врача! Пусть подороже, пусть в другом городе, но врач должен быть именно профессионалом по редукции! Как мой Георгий Михайлович) P.S. Сегодня должен появиться в сторис ГМ мой путь к красоте и здоровью) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, хорошо так убрали. Молодцы!!! Теперь надо восстановиться без резких движений. Добро пожаловать в красивую дизнь!
Пузо-да. Сразу так видно... Но это отек. Потом пройдет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, спасибо огромное! Да действительно новые ощущения)) Пока хожу и разогнуться боюсь, хотя ГМ сказал, что нечего бояться, ничего там не порвётся)))
@Gheny, большое спасибо! Пузо за большой грудью пряталось, а теперь вышло на свободу показать себя во всей красе) Девочки, а когда уходит боль от отёка? Что то прямо на глазах ее распирает и побаливает |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, поздравляю с новой жизнью))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
отек, да у меня был в ночь на третий день сильный я думала сейчас задохнусь - еще в копрессионке все... ![]() и уже дома день на пятый - прямо чувствовала как распирает кожу и пластыри того гляди отлетят как пуговицы. нормально, пройдет мне очень помогала магнитотерапия от отеков. только в физ кабинете. От домашнего алмага мало толку |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Natka69, поздравляю с преображением!!! Легкого и скорейшего восстановления. Интересно какой размер у вас по итогу будет. Исходник у нас похожий, убирали мне столько же. Но лучилось не D. У вас дефицит калорий. Вот он и стоит и скорее всего от этого же и высыпания. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, жду очень ваш результат, от всей души поздравляю!! Отёк, боли самые тяжкие первые 3 дня, потом лучше и легче будет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброй ночи. Я все со своими проблемами, 4 мес после мастопексии и редукции. Была с данными УЗИ и гистологии у онколога-маммолога, у меня сохраняются уплотнения в груди , в местах стыков, где шили, плюс он сказал , что в правой груди в верхнем квадранте уплотнения пальпируются. Он был насторожен по поводу уплотнений!!! Сказал , что , если не рассосутся к 6 мес будут какие-то проблемы… до конца не поняла какие проблемы, назначил пить вобензим по 3 т 3 раза в день в теч 3 мес.
И теперь вопрос . Как у вас было , девочки? Ушли ли у всех уплотнения? Были ли фиброзы после таких редукций?
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, @kotya22, @Шерка, @Musia12, @Iwali, @Зубастик, @Midori, @Тинки-винки, девочки, дорогие мои, спасибо всем за добрые пожелания!
Вчера под вечер грудь, как мне показалась распухла, повылазила из компры, побаливать начала, короче я начала паниковать. Казбек Асланович сделали узи, Георгий Михайлович посмотрел и сказал, что уплотнений никаких нет, идёт стандартный отёк вторых суток. Но мне сделали какой то укол, чтобы убрать отёк и так хорошо стало) Спала хорошо, но проснулась сегодня почему то рано в 5:30 и потом уже дождалась дежурного врача и всяких уколов)) Грудь все равно распирает, но не прямо сильно. У меня высокий болевой порог, поэтому мне всё больно) Сейчас жду обход ГМ. Решила ещё на несколько дней зависнуть в клинике. Для подстраховки) я в отпуске, так что время позволяет. @Тинки-винки, сама очень жду сторис с моей операцией. Но там видимо целый фильм получился ![]() ![]() ![]() @Зубастик, даже не знаю какой размер, но они такими малюськами кажутся. В любом случае после моего J мне любой будет казаться маленьким))) Сегодня мне сделали микротоки, магнит и лампой посветили, чтобы быстрее регенерировались ткани. |
Закрытая тема |
|
|