Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisha99, держись зайка, я с тобой! Но на консультацию к другому я бы сходила.
@Lana_34, ну вот у меня были показания к удалению грыж, поэтому мне их удаляли. Другое дело, что лучше бы я вообще не лезла, имея такое красивое и любимое лицо... Я ещё показала своему работы коллег, где особо не изменилось лицо, сохранилась припухлость. А он: "Тут не удалили жир, только кожу - она опять придёт через 5 лет", "А эта придет через 7 лет"... Ну ещё с таким очень тонким намёком, что это очень дорогие инстаграмные хирурги, и ты каждые 5 лет будешь отдавать им по 4000€. А у него дёшево и сердито раз и на всю жизнь. Вот сердито - это точно. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, моя дорогая. Пожалуйста, услышь меня и поверь, мы с тобой в одной лодке и я, как никто другой тебя понимаю. Твои нижние веки подтянутся! Делай гимнастику и жди. Именно гимнастику, а не простое растяжение кожи. Проблема в круговой мышце. Мы не дали себе достаточно времени восстановиться после нижней и полезли делать верхнюю. А из-за того, что верхняя сделана агрессивно, такой вот итог. Чтобы не быть голословной, привожу свои фото -2 мес и 4 мес. Посмотри, как левый глаз круглил и как сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Museberry, у Вас изумительный результат, очень. Глазки получились симметричными, швы в складке. Скажите, Вам вымеряли инструментом, чтобы сделать так или на глаз? Мне делали размётку сидя, на глаз. Итог, разрезы разные по высоте от ресничного края и соответственно по разному открытые подвижные веки. Очень не нравится, но и коррекция невозможна из-за отсутствия кожи. И можно Вас попросить выставить фото с закрытыии глазками? Скажите, медиальные грыжи Вам чуток убирали?
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, обалдеть как заметны изменения. И глаз не круглит и домики сгладились. Зашла к Вам посмотреть, то что было до. Очень помолодел взгляд, глаза красивые.
|
|
||||
|
||||
@Таттита, спасибо Вам! Да, домики со временем сгладились, нижние подтянулись. Но, очень расстраивает ассиметрия(( Она возможно и "до" была, а сейчас усилилась.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, Яночка, какая ты молодец! Охренительные изменения по нижним!!! По верхним вообще проблем не вижу в упор. Но я тоже понимаю тебя как никто другой. Фотографии не передают эту боль для другого человека. На фото просто аккуратные красивые глаза, а в жизни эта мега-чёткая складка высокая, всосанные в кость глубоко посаженные глаза и в целом чужое лицо...
Когда обрезают веки впритык и делают такие, каких отродясь не было даже в детстве - боль неизбежна (за редким, наверное, исключением). У меня нижние до сих пор как у тебя на верхнем фото, вот ведь в чём беда. Но надежда умирает последней... По верхним вижу у тебя динамику - усаживаются глазки потихоньку. Подвижные веки с каждым месяцем чуть ниже и тоньше как бы. Я уже месяц не подходила к зеркалу и не делала селфи, но муж говорит, что есть динамика по сравнению с прошлым месяцем. Вчера поднёс мне к лицу зеркало - мол посмотри как красиво, и где там у тебя "белое под радужкой"? У меня опять случилась истерика - чуть не разбила это зеркало. Взглянуть так и не смогла. |
|
||||
|
||||
Девочки, без всяческих обид предлагаю сделать две ветки этого направления: довольных оп и не очень довольных оп.
|
|
||||
|
||||
И ты считаешь, что тебе не нужна помощь психолога?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия Я понял о чем ты говоришь, увидел этот миллиметр склеры снизу. Могу точно сказать, что будь я на твоем месте, даже при минимальных рисках ничего бы не делал из за этой мелочи.
На фото, которое в шапочке и с разметкой видно, что другой глаз отредактирован (снизу склера замазана) и поэтому на его фоне неотредактированный глаз с натяжкой можно назвать круглящим (потому что мы с левым глазом сравниваем и видим асимметрию и тем более знаем, где искать различия когда говорят о "круглении"), но на мой взгляд это не та степень кругления, из за которой стоит заморачиваться. Посмотри у себя во вложениях фото от 19.04.2022 13:39 (благо, они по дате отсортированы - не сложно найти), где ты в свитере на фоне бежевой стены. Оно без редактирования в отличии от предыдущего и ты там тоже не улыбаешься (и склеру если приглядеться ниже зрачков видно), но посмотри какая там форма глаз красивая. Ты уверена, что если ты её поменяешь, то не захочешь потом обратно (это мы рассматриваем идеальный случай, когда операция без осложнений прошла)? Что если ты теперь себе меньше нравиться будешь с новым-старым разрезом? Кругление, на мой взгляд - проблема, когда глаза грустно или неестественно начинают выглядеть (куча фото таких в интернете), это действительно править надо, но у тебя такого не видно, наоборот привлекательный и естественный взгляд, а то что ты называешь круглением и склера под зрачком - это абсолютно вариант нормы. Не веришь - погугли фотки непрооперированных глаз в интернете и посмотри сколько таких привлекательных "круглящих" глаз ты там найдешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Имхо, от постоянных мыслей и страданий надо отвлекаться, а не смаковать их. Кроме того, у нас постоянно была путаница. Девушки с совсем маленьким сроком находили не существующие проблемы, пугались и тд. А так, у нас по просьбе была открыта тема про круглый глаз, только что-то там никто не пишет. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, не, никто ничего не фотошопил точно) Фото с разметкой до и сразу после ОП - это док меня сфоткал на телефон, и сразу же выслал.
Если бы знать, что мне без всяких осложнений вернут первоначальный разрез глаз - то конечно, тут нечего и думать. Но такого способа нет. Хотя в отзывах про заплатки пишут "спасибо доктору N, что вернул мне мои глаза!" - но хрен его знает. Возможно, люди просто рады убрать действительно очень тяжёлые проблемы типа выворота. В лучшем случае, как я понимаю, может получиться какая-то третья форма, и в итоге не менее чужое лицо. Особенно от всех этих кантопексий, хотя я ни на одном языке не встречала ещё ни на одном форуме ни одного успешного примера, чтобы кантопексия вообще помогла в таких случаях. Всякое эндо средней тоже даст ещё более чужое лицо - вообще близко себя не узнать будет... Цитата:
Если не придётся - тоже поделюсь. Что вот, иногда и само проходит спустя год+. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто не знает, доволен или нет - разорваться?))) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия Вот то, что глаза не закрываются - с этим надо что-то делать. Я бы на твоем месте написал Ищенко по этой проблеме. Я помню, что он исправлял глаза пациентке Верди, у которой был большой недостаток кожи на веках и они кажется вводили какой-то препарат, чтобы эту кожу постепенно растянуть, т.е. насколько помню, они не делали пересадку. Я тебя ни в коем случае не уговариваю именно к нему идти исправлять, но мне кажется, что хотя бы онлайн проконсультироваться было бы полезно, т.к. вдруг ситуацию правда можно без пересадки решить, что значит меньше рисков. Просто он известен как хороший реконструктивный хирург, а у реконструкторов гораздо больший кругозор в плане методик и опыта в исправлении ситуаций вроде нехватки кожи - это их профиль. С другой стороны именно на веках я бы сейчас вообще наверное не решился что-то делать если человек не только на окулопластике специализируется. Заметил, что в штатах, например, много таких хирургов узкоспециализированных, а у нас чаще все и всем сразу занимаются (не знаю как с этим в Германии).
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, в Германии есть два коммерческих реконструктора именно по векам (одного я тут часто упоминаю) и сколько-то при больницах (2-3) но к ним не попасть просто так.
Вот первому писала в марте, и он посоветовал мазать рубец мазью дипроспан (оказалась рецептурная, мой мне рецепт не дал почему-то) и не гарантировал, что когда-нибудь глаз закроется. Был в шоке, какая неправильная у меня выкройка с точки зрения количества отрезанной кожи. Потом я ему писала в мае что есть некая динамика, и он советовал ждать дальше. По нижним ничего не сказал по фото. В смысле, так и сказал, что без личного осмотра и ощупывания выводы не сделать (это обнадёжило капельку). |
|
||||
|
||||
Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24
@sunlight_kzу меня, к сожалению, веки иногда просто тряпочкой лежали на ресничном крае. Ресницы короткие и светлые, приходилось использовать темные тени и подводку. Ассиметрия на одном глазу была и эпикантус тоже только на одном. Сейчас чувствую себя человеком))
Сейчас веки потихонечку пухлеют и становится все лучше)) @Asua, @kolbi спасибо )) |
|
||||
|
||||
Я к Груше не попала, была у женщины-врача. Груша "пробегал" по коридору несколько раз, пока я ждала своей очереди. Народу у его кабинета тьма. Но знаете, бывает же у людей какое-то неприятие друг друга. Что-то такое у меня возникло, когда наблюдала его "проходы". Совершенно непонятно, почему возникло такое чувство, он и не смотрел в нашу сторону.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, что такое коллагеназа? Я подозреваю, что у меня внутри какой-то фиброз, который стопорит мышцы и поэтому двоится. Интересно, как на это можно повлиять?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, так, может, пока ты страдаешь по открытой склере месячной давности, раз говоришь, что месяц в зеркало не глядела, она у тебя уже прикрылась))
Давай вместе погрустим, у меня тоже она отходит от века. Я не против составить компанию Блин, Я, правда, не понимаю, что в ней плохого? Меня вот больше парит асимметрия. Вот если б второй глаз был тоже с открытой, я б успокоилась) Ну или левый бы поднялся до правого. А так - эх, разные! |
|
||||
|
||||
@Bandy, именно что не прикрылась, потому что несмыкание основное сейчас у внешних углов. Вот пока оно не пройдёт - я не смогу на себя посмотреть(
У тебя срок маленький ещё. У меня по нижним больше( |
Закрытая тема |
|
|