Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Astraz, все отлично у вас, не парьтесь) Проблемы обычно за 4 месяца проходят, но у некоторых девчонок дольше стянутость и странная улыбка держатся. Верхняя губа у вас такая только от була стала? (форма по линии смыкания губ просто супер!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня 3 недели, и есть какие-то весьма большие уплотнения в губе прям под носом. На ощупь как половинки фундука. В профиль прямо видно их. С ними надо делать что? или сами пройдут?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, попробуй компрессы с димексидом, хорошо помогают
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девочки, планирую операцию булхорн, хирург сказал, что кончик носа поднимется, это правда? и может вы знаете, что такое сложный булхорн?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравстуйте! У меня такой вопрос возник))
У меня был vy и булхорн. До зубы были видны совсем чуть-чуть. Сейчас , на восьмой день операции верхняя губа еще в сильном отеке, и зубы еле видны. Так вопрос,по мере схождения отека зубы ведь закрываются еще больше? Или есть шанс ,что наоборот ,откроются? Или хотя бы останется,как было�� Боюсь, что булхорн мог не компенсировать vy, и зубы совсем спрячутся( Не смогла до утра ждать, а при плохом освещении качество оставляет делать лучшего,конечно( Имеется у меня и втяжение по нижнему краю верхней губы,но надеюсь,сгладится потом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pilvi, после схождения отека зубы откроются.
У меня по крайней мере у меня так. Тоже переживала, что зубы спрятались. Сейчас 3 недели- зубы открылись, и даже из-за того, что губа короче стала их ещё виднее |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня был булл у Ирицяна, только вернулась из клиники. Болит адски.
Вообще в планах ещё конечно вивай, но Ирицян сказал лучше делать операции последовательно, чтобы было видно насколько откроются зубы после була, это основная цель. Вивай хочу сделать, чтобы уйти от геля, ОМ сказал, что гель ухудшает трафику собственных тканей и они деградирует, а я понять не могу, почему после лидазы у меня губ на лице почти не остаётся, ведь от природы были вполне ничего.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus Здорово! Я к Ирицяну записалась на консультацию в это воскресенье. Тоже думаю уходить от геля, очень интересно, как восстановление будет происходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@teftelka, буду отписываться, чисто по-человечески док прекрасен, ответственный, гуманный.
|
||||
|
||||
![]()
У меня завтра коррекция у Кочневой.
Вечером прислали что нужны оригиналы анализов с собой. Я в электронном виде посылала, в бумажном и не брала. Сейчас поздно, завтра рано вылетаю..... Блин, нервничаю так как уже за ними в клинику не успею заехать. Думаю может в Питере уже просто распечатать? В прошлый раз на оп у меня про них и не спросили, вот я и расслабилась. Настроение что-то уже так себе((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Риша, не переживай. Можно будет распечатать в Петербурге, а может и не понадобится.
|
||||
|
||||
![]()
У меня не спрашивали. Отправила по почте и все.
Привозила оригиналы с собой, но не пригодилось. Не переживай, все будет хорошо. Рядом с клиникой находится Эрарта-музей 4 этажа картины инсталяции.. очень интересно. Ходила почти каждый день. Покупаешь аббонент 800 р, ходить можно год. Очень понравилось. Вообще сейчас свои 2 недели в Питере вспоминаю как самый классный отпуск за год. Пока будешь под наркозом рекомендую сделать лазер и нити аптос. Пигментация значительно меньше стала, качество кожи улучшилось. Через год обязательно приеду повторить и то и другое. Я нити уже делала лет 7-8 назад в Екатеринбурге. Они конкурировали, и были проблемы. В этот раз Ксения Михайловна сделала без видимых деформаций, так что после наркоза я даже подумала, что мне их не ставили. Но потом, конечно почувствовала их покалывание в первые дни , и овал подтянулся значительно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Astraz, а овал как -то изменился после нитей, по фото незаметно. Или с какой целью нити ставили?
@РишаСуша, ни пуха, чтоб все наконец то вышло, как ты хочешь. Да не расстраивайся из-за анализов вообще, скажи , что не предупредили заранее и не было возможности, в клинике уж принтер есть,;распечатают сами, не проблема. Девочки а какая связь геля и булхорна, что вы после оп уходить от геля планируете? Булхорн же лишь сокращает расстояние от носа до губы, сами то губы никак не меняются. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, от геля планирую уйти при помощи вивая, но он закрывает зубы, поэтому начала с булхорна, а дальше видно будет. Но вивай просится уже сейчас.
|
|