Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, нет
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, у меня нет жира, 49 кг, рост 166, Христенко даже для лица не нашёл жира.
|
|
||||
|
||||
@Moosee1836, скажите пожалуйста, а где и у кого вы делали операцию ? Очень красивый у вас результат получился. Скажите ещё пожалуйста, до операции чашка В была ?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а может ну ее подтяжку нафиг. Вы красивая женшина, ухоженная, но и что что немного подвисает , на солнце пятна тоже бывают
у меня тоже стала подвисать (размер А) немного расстроилась а потом .....нафиг ... психанула на себя, (все какие то изяны ищу в себе) мне 53 г, рост метр с кепкои (1 56) вес 44-45 |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, ну на самом деле и не критично, а если спину выпрямить и плечи расправить так ваще супер, но я хочу чтоб она такой всегда была, в любом моем положении. Ну на консы еще похожу, послушаю, что скажут) Вообще к осени хотела бы подтянуть в идеале, летом я этого больше делать точно не буду.
|
|
||||
|
||||
@Samara88, спасибо вам ,но все же хотелось другую более стоячую …имплант сам на месте он не опустился в том то и дело,а вот железа будто стекла с него . Я вообще в замешательстве ,что делать …либо нафиг все вытаскивать и подтягивать либо искать кто согласиться делать подтяжку на имплантах просто.Мало кто хочет почему то подтяжку делать на своих уже имплантах …
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки . Подскажите , кто знает , можно ли совмещать подтяжку груди с имплантами, абдоминопластику , и липосакцию боков одновременно ?
Планирую оперироваться у Бакова Вадима в клинике Селин . И может кто нибудь знает об этом докторе ? Врач сказал , что Лучще в один наркоз делать эти манипуляции одновременно . Но что то страшно как то . Не сильная ли нагрузка на организм одним разом . |
|
||||
|
||||
@совунья, здравствуйте) Я делала в Казахстане, в Астане. Врач Камалитден Меруерт Медыхановна. Чашка С и до, и после- у меня вся железа сохранилась хорошо, но теперь не нужно их в рулетик сворачивать и укладывать в эти чашки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста они у вас восстановились? Сделала месяц назад операцию ореолы разные по форме. |
|
||||
|
||||
@maksimanna, если вы готовы сами к этому
Реабилитация тяжелая |
|
||||
|
||||
Всем привет. Представляю трехмесячный результат. От формы я в восторге. Прям стою и любуюсь у зеркала))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня у меня 4 сутки после подтяжки. Швы склеены клеем. Сейчас меняла марлевую салфетку и обнаружила на ней маленькое пятнышко засохшей крови и на самом шве тоже чуть засохшей крови. Это норма для такого срока??
|
|
||||
|
||||
@amolla, пятнышко крови на 4 сутки -нормально. Пишите, что швы заклеены, а швы прошиты еще (рассасывающими или не рассасывающимся) нитями?
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, ух, спасибо за ответ! А то я уже начала волноваться - врач очень далеко. Честно сказать, точно не знаю, но я поняла, что нет. Врач сказал, что такие швы ни чем не обрабатывать, только высушивать после мытья.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, здравствуйте, клеевые швы ничем не прошиты. А прошиты только ткани внутри , под кожей, рассасывающимися нитями. А верхние швы просто собраны красиво и герметично заклеены так,что под клей не попадёт инфекция, и никаких обработок такие швы не требуют до момента отпадания клея, это около 3 недель. Мыться можно, кстати с ними с первых дней, не боясь ничего мочить.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, подскажите, а если на одной груди шов более капризный чем на другой, тоже обрабатывать не нужно? У меня под правой грудью он как-то толще и капельки крови от него на марле. Первое фото он, а второе для сравнения на другой груди
|
|
||||
|
||||
@amolla, там где открытые участки без клея, если есть болячки промывайте хлоргексидином. Я вижу там шов чуть расползается на стыке, поэтому и кровит. Можно присыпку банеоцин, мазь левомеколь. И под такую же салфетку, как на фото
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, спасибо , что рассказали, у меня прверхностные швы были рассасывающимися нитями сделаны. Швы у вас ,наверное ,совсем не заметные?
|
Закрытая тема |
|
|