Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна есть исключения, но их так мало.. Anastasiaz, удачи и успешной Вам операции! |
|
||||
|
||||
Если нет фото после операции, не должно быть отзыва об операции. И фото должно быть загружено на форум, в Консультациях его искать никто не будет.
|
|
||||
|
||||
Привет! Я читаю форум но редко пишу Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2018 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2716 Конечно не совсем информативно так как результат во многом зависит от исходника |
|
||||
|
||||
Девы,а кто хорошо липосакцию делает в израиле?Странная тенденция-израильтянки едут в белоруссию за красотой, у своих не делают,а русские -в израиль !
|
|
||||
|
||||
Вопрос
Девочки,всем привет!собираюсь сделать круговую подтяжку лица в израиле.помогите определиться с доктором.
|
|
||||
|
||||
jk_1 посмотрите в галерее есть результаты от израильского доктора. И еще форумчанка поли делала, найдите ее результаты тут в Смасе она выкладывала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот я собственно после операции (пол года уже прошло - как быстро).
Результатом очень довольна. Делала у проф. Ульмана. Amby, Вы правы, действительно я пропала с сайта, как-то не получалось заглянуть. Теперь я тут и готова ответить на вопросы опробовано на шкурке Вопрос к модераторам: не получается загрузить отчетные фото в результатах, сайт не дает. Как это можно еще сделать? |
|
||||
|
||||
Фото необходимо прикреплять к сообщению.
|
|
||||
|
||||
Так и делаю, сейчас увидела, что появляется сообщение про слишком большой размер фото.. Попробую в каком редакторе уменьшить..
|
|
||||
|
||||
Ответ
Кошечка,спасибо
|
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland красивые грудки получилсь.
так жалко что ветка засохла.неужели никто не делает в израиле косметические операции?ау....девочки...отзовитесь...хочу маммопластику и не знаю с чего начинать..живу в иерусалиме.может подскажете куда бежать? |
|
||||
|
||||
rozo4ka бежать в начало этой ветки, читать отзывы сделавших маммопластику, смотреть фото и принимать решение.
|
|
||||
|
||||
кошечкався ветка мной прочитана конечно .и законспектирована...составлены списки.....просто где докторов то искать-не знаю...неужели семеиного врача спрашиватъ?на иврите не читаю..многие ссылки на ветке уже не работают..
|
|
||||
|
||||
У всех этих врачей есть сайты в интернете. Просто набирайте имя, кто интересует и найдете контакты, телефон, адрес.
Не получится - пишите на мейл кого хотите найти, я помогу. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!
А не знаете...делают у нас в Израиле круропластику? Если да ,то кто? |
|
||||
|
||||
привет ,розочка! я тоже с Иерусалима,делала у нас ,если есть вопросы ,могу ответить!
|
|
||||
|
||||
ух как здорово...может как то созвонимся? искала твои результат-не нашла..подскажи где посмотреть можно.. раздел пластика груди поделитесь опытом,пост !!№1242-ты писала что там вам 5 месяцев ..и это искала..
контактные данные Ави Вайнберга и Емануел Бадани нашла..наити бы Шабшина,сайт может есть у него..Расскажите девочки,как ваши грудки себя чувствуют спустя уже 4 года..так здорово что ести этот сайт..столько ценной иыформации Schastlivaya я тоже мечтаю о круропластике..вот бы совместить с маммо |
|
||||
|
||||
НЕТ ПРОБЛЕМ!могу все показать и рассказать,грудь в отличном состоянии,как новая!!надо фото поставить,я думаю здесь можно?! к слову о Шабшине,две мои подруги ,делали у него,вот его сайт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],личьки у тебя нет...как связаться с тобой?! мое мыло -vital322 собака рамблер точька ру,это пишется на английском....( надеюсь так можно?)
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71Спасибо за координаты Шабшина..будем начинать бороться за мечту..А фотки твоих прелестей гденить естъ?а подруги твои,которые у Шабшина делали,довольны?посмотреть бы как то..
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну где же мне мне увидеть результаты операций по маммопластике израильских хирургов?на форуме нашла только Alice from WonderlandТо что на сайтах у докторов-не показательно.хотелось бы настоящих живых результатов.
|