Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо! Буду ждать. Насмотрелась ещё, какие косяки бывают. И думаю, хорошо, что ровно все и аккуратно. Придираюсь, наверное, не привыкла ещё к новому своему виду).
@Irina_irishka, спасибо за разъяснение! Я просто сама вообще не выбирала импланты, положилась на опыт дока. @MStranger, С анализами не угадаешь. У меня все анализы были сданы, оставалось только ПЦР. А у меня были признаки простуды, без температуры. ПЦР оказался положительным, операцию на неделю перенесли. Но я рада, потому что ведь организм ослаблен был, и я бы ещё на операцию пошла. Если есть возможность, перенести лучше. |
|
||||
|
||||
это мотива эргономикс и не круг и не анатом ...что-то среднее между ними
|
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87
@@Натанда
Так если перенесли на неделю, то потом опять всю кровь пересдавать ?? @@shimnikp А по белью у тебя чашка С в итоге получилась ? |
|
||||
|
||||
да,я ношу 70с
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, когда можно возобновлять занятия пилатесом/йогой? Прошло 3 месяца после операции, ставила имплант под мышцу, при нагрузке все ещё приходят мышцы в тонус, очень некомфортно… но и без спорта уже чувствую себя плохо((
|
|
||||
|
||||
@Натанда, здорово. А то тренажёрный зал мне не особо по душе. Недавно была на тренировке, так все хорошо, только потом немного напрягались мышцы. Но я и с гантельками делала упражнения для рук и плеч, может наоборот пока с весом не надо было
@Натанда, а вы тренера предупреждали что вам нельзя грудь перенапрягать? Она вам заменяет какие-то асаны? |
|
||||
|
||||
@Clio.kate, я самостоятельно занимаюсь, сама в прошлом инструктор по йоге. Но у меня пока что только 2 недели прошло после операции, так что мне ещё ждать и ждать. Я планирую как месяц будет, начать на ноги заниматься и растяжки. Короче, без рук пока что. В 2 месяца по ощущениям потихоньку все остальное,
|
|
||||
|
||||
@Clio.kate, я сейчас эту тему изучаю, собираю информацию перед тем как доктор разрешит зал, там очень много информации про разные виды фитнеса
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13799 |
|
||||
|
||||
Сегодня показала мужу сиси, счастья не было предела)))
Так хочется уже побыстрее зажить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень круто мне помог аппликатор Кузнецова. На всю ночь. Да да. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя первая операция сорвалась и слава Богу, из-за плохих анализов крови. Оказывается был Ковид, за день до операции пришла кровь вся кривая. И док ответил - приезжай. Затем все три мозка на Ковид «плюс» Я была в шоке, тк сама мед работник не поехала и отказалась от операции. Нашла другого врача спустя 4 мес , и снова перед операций засопливила, скорее всего психосоматика, но картина крови никак не отразилась все было ок. Очень сильно искажает анализ именно Ковид. Тромбоциты падают и лимфоциты очень высокие. Если обычное ОРВИ все будет отлично. Цитата:
Спасибо большое, прошёл уже месяц Сняли швы. У меня была подтяжка по соску. Конечно картина изменилась. Прикрепляю фото У многих читаю что с левой грудью какие-то казусы. Я вообще не знаю как всё пережила, не готова я была к такой реабилитации. Хотя знала и понимала головой всю суть, это же вмешательство. Но пока сама не переживешь, не осознаёшь до конца. Страхов огромная куча. Ещё и мобилизация, наш город находится на границе и мы тут ощущаем весь ужас происходящего острее ваех, после операции с военником на руках. Как же важно чтоб реабилитация проходила без нервов, а когда всех твоих знакомых одногруппниц медиков гребут, не до сисек ни разу. Операция была 10 сентября. Вообще самое главное, Берегите нервы у меня не получилось. |
|
||||
|
||||
@Viktoria_ia, с другой стороны, вовремя вы успели сделать. Сейчас в такой ситуации может и не стали бы. Я вот в первый раз передумала делать операцию, когда в феврале война началась. Просто настроения не было. Думаю и сейчас могла бы передумать. Вовремя успела сделать.
|
|
||||
|
||||
@Viktoria_ia, тоже про левую грудь читала у многих она заживает хуже правой. У меня левая больше отекает и шов болит сильнее и "булькало" первое время тоже только в ней.
@Натанда, я операцию делала из ощущения что постоянно откладываю, не решаюсь, а вот этого "потом" слишком теперь туманное |
|
||||
|
||||
@Viktoria_ia, супер вишенки получились!
На счёт нервов согласна, только сейчас это очень сложно. Я вот на перевязки ходила, а мысль в голове, какая ситуация в мире творится, а я тут со своими сиськами. Но что сделано, то сделано, и в общем то рада, что успела. Границу когда переезжали, маму еле пропустили со мной... Про левую грудь, у меня также, правую не чувствую, а в левой вечно колит что-то тянет. Врач когда делал узи, сказал, что там сильный отек, ну это итак видно,она больше. Еще он сказал, что жалеет, что сказал мне сразу про левую грудь, что она сложная была. Что такое надо говорить после восстановления. Я себе назаказала бесшовных топов и красивые комплекты на ночь. Раньше себе такого не позволяла, вид не очень с этими висячими ушками был)) посылки пришли, теперь думаю как я мерить буду и как вообще сориентироваться в размере, если у меня еще отек вечно я так бегу впереди паровоза))) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Я тоже пока не пойму размер. И также гложет меня ситуация в мире, что «со своими сиськами» когда творится не пойми что ..
Цитата:
100% была бы дата 15 сентября операции. Я бы отказалась. Наверно так должно быть. У меня три раза срывалась операция. Крайний раз из-за мазка на Ковид. Внешних проявлений не было вообще, а мазок плюс. Сейчас понимаю Бог отвёл. Ибо хирург говорил прирезай, это ложно положительные три теста. Вот такие есть врачи. Кстати, операция была бы 6 февраля, ох и даты … |
Закрытая тема |
|
|