Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для ручного лимфодренажного массажа много противопоказаний, в том числе повреждение кожи. Лицо после операции - она большая рана. |
|
||||
|
||||
Девушки, ни у кого не было аллергической реакции на бодягу? После блефаро был небольшой синяк, доктор сказал мазать бадягой. И через 2 дня у меня пошла такая сыпь!!! Вся в красных буграх, а то место, где особенно мазала (там, где бы синяк), еще и чешется и кожа сходит.
Что делать? Учитывая, что до этого прыщей у меня в жизни не было, уже 2 дня хочется убить себя об зеркало. Оно вообще пройдет?.... |
|
||||
|
||||
assol, думаю Вы сожгли кожу. У меня была такая же ситуация с келагелем. Я остановилась, не мазала ничем, прошло. Правда, проходило долго - сначала кожа высохла в корку, потом еще довольно продолжительное время шелушилась. Но прыщиков больше не было
|
|
||||
|
||||
У меня там все - и прыщики, и бугры, и шелушение, и сухость - наверное, и ожог, и аллергия. Учитывая, что до этого кожа всегда была идеально гладкой, я имею в виду отсутствие прыщей и всяких кожных пакостей.
Ну ничего, "и это пройдет.." (с) . А так на будущее всем кто хочет попользоваться бадягой - будьте осторожнее. PS. По своему основному назначению она сработала - синяк прошел |
|
||||
|
||||
assol, мне доктор говорил слова такие - сколько положено быть синякам и отекам - столько и будут. Значительно ускорить процесс - трудно, испортить кожу - очень легко.
|
|
||||
|
||||
ВЧера была на осмотре у доктора после блефаро, прошло 2 недели после операции, небольшие гематомы держатся. Так вот доктор сказала мне их греть Финалгоном! я как представила как у меня все шипать будет, ужас. Пришла домой, намазала, потрепела щипания-чесания, вроде бы начинает бледнеть моя запекшаяся кровь. Насколько я поняла финалгон восстанавливает нарушеное кровообращение и синяки, а именно кровавые синяки, начинают рассасываться.
|
|
||||
|
||||
alfa 81, вот спасибо ! Совсем забыла про финалгон ,попробую им на следы от синяков на галифе после липо ! Но на лицо все таки аккуратнее ,см. предыдущие посты лишь бы не сжечь!
|
|
||||
|
||||
Svetlana45, знаете, вроде ничего не сожгла,т-т-т. Я на ватную палочку выдавила чуть-чуть крема и намазала именно на место синяка тоненьким слоем. Сказали пользоватся им 3 дня, потом еще раз на осмотр. Посмотрим может что и получится)))я надеюсь!
|
|
||||
|
||||
Удачи!
|
|
||||
|
||||
Я тоже сегодня про финалгон вспомнила и хотела уже самолечением заняться, но теперь точно попробую. Так синячки быстро сходили, и, вдруг, законсервировались... сейчас же попробую, спасибо!
Девочки, Финалгон - это что-то! Намазала ватной палочкой строго по синяку, жгло жутко, кожа пылала на месте синяка и еще на 1,5 см. вокруг, почти на пол щеки. Жжение мужественно перенесла, когда все утихло, решила остатки мази снять ватным диском с очищающим молочком, потом водичкой, теперь все та площать , по которой я размазывала мазь, пытаясь ее снять, горит, все щеки и крылья носа пылают... намазала оливковым маслом, стало легче, теперь просто приятное тепло, но щеки красные, как солнечные ожоги... |
|
||||
|
||||
Девочки а разве можно таким злобным кремом под глазами мазать-там кожа такая нежная и тоненькая?У меня второй месяц после оп а под глазами еще осталась как бы темноватая пигментация-закрашиваю консилером.А мне сказали загарать нельзя пока синяки не сойдут
Есть еще какие-нибудь варианты? |
|
||||
|
||||
У меня до блефаро не было никакого купероза на лице ,только один единственный крошечный сосудик на носу ,который появился после первых родов - в 20 лет .А после блефаро я увлекалась бодягой и на нее грешу ,что появились сосудики . Второй раз я точно бы не решилась ничем сильным мазать ,может микротоки или еще что-то аппаратное или физио -и только по совету врача !
|
|
||||
|
||||
Пуговка, знаете, у меня синяк не прям под глазом, там где совсем тонкая кожа, а там где потолще, там где уже кость идет. Поэтому я и согласилась по совету врача мазать финалгоном. Мазюка очень жесткая!!! щипет безбожно. но помогает. за 3 дня почти рассосались мои синяки.
|
|
||||
|
||||
Сосудики можно убрать? Ну, да... Изредко у некоторых.. У меня так после всевозможных манипуляций не ушел ни одни. Лучше не доводить.
|
|
||||
|
||||
Не знаю о каких сосудиках вы говорите. Но если это так называемые "звездочки", то они выжигаются какой-то штуковиной типа выжигательного аппарата для поделок, я дочку водила в специалисту, ей убирали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина права-справиться с сосудами очень сложно :mad0::susel: |
|
||||
|
||||
Они конечно и так проходят....Но мееееееедленноТоесть вот эти остаточные полутени по краю где кость под глазом-и не то чтоб уже синяки а именно как тени какие-то-вот они у вас рассосались от финалгона?Может правда попробовать?Боязно...
|
|
||||
|
||||
Пуговка, не могу советовать, но я мажу утром и вечером, синяк сходит быстрее, могу с уверенностью это сказать, т.к. два раза намазала, синячок явно уменьшился, я перестала мазать, и два дня он держался практически без измнений, тогда стала мазать два раза в день утром и вечером - прогресс налицо. Я беру ватную палочку и мажу Финалгоном прямо по синячку, как бы закрашивая его, аккуратно не втираю, а просто покрываю. Где-то через минуту начинается сильное жжение, вокруг яркое покраснение, где-то через час жжение прекращается, я снимаю остатки мази оливковым маслом, аккуратно не сильно размазывая, где-то еще минут через сорок всё покраснение уходит, синячек явно сдает позиции.
|
Закрытая тема |
|
|