Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну на маммо я уже настроилась, а вот на абдомино нет.
Ну ведь есть же девушки, которые беременеют, рожают, пресс у них не накаченный, а абдомино не показано после родов. Что же надо такое делать до беременности или во время, чтобы этот злой диастаз не разошелся? |
|
||||
|
||||
иметь генетическую предрасположенность, раз; соотношение размера плода и вашего "размера", два; носить поддерживающий бандаж, три; мазаться мазилками и терками, четыре; стараться сильно не прибавлять в весе, пять, и молить Бога, чтобы Ваша кожа имела достаточный тургор (содержание коллагена и эластина), а мышцы живота достаточную плотность - всё, больше ни Вы себе, ни кто-то другой в этом вопросе Вам не помогут.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо успокоила А то я уж думала бежать и начать на "старости" лет качать пресс
|
|
||||
|
||||
kiissaa, практически из всего перечисленного Анжелиной не удалось соблюсти: выносила 4-ре беременности, вес детей 3800-4040, набирала от 20 до 16, мазалась мазилками только в одну(3-ю каж.), бандаж носила только в последнюю бер. После 1-х родов перевязалась интуитивно (казалось, что всё выпадает), в последние две купила заранее утягивающие трусы, бандаж.
На сегодняшний день вес 55, рост 170, мышцы на месте, плоский живот,растяжек нет, груди канеш. тоже. Пострадало конкретно лицо, в итоге - СМАС раньше "положенного". Вывод - не одно так другое страдает. А о генетике и коллагене всяком очень верно подмечено, некоторые от растяжек страдают и в менее значительных колебаниях веса. А у меня, слава Богу, ни единого разрыва во всех родах)) А в фитнес стала ходить регулярно только после 2-х родов |
|
||||
|
||||
Сабина, а если не секрет, то сколько вам лет и в каком возрасте вы первый раз рожали и последний?
Лицо после какой беременности сползло? |
|
||||
|
||||
kiissaa, мне 39, рожала в 24, 27, 29, 37.
Лицо как-то моментально "ушло" буквально этой осенью-зимой, толчком послужил летний "сброс" оставшихся от рождения козявки кг. В итоге в феврале (25) сделала грандиозное - не успев даже как следует подрожать от страха легла на ОП через день после консультации. И ни секунды не жалею- но это уже тема другого раздела)) |
|
||||
|
||||
Ну может это все-таки не связано с беременностью, а просто генетически пришло время лицу уйти
Я так понимаю, что проблемы начались именно после последней беременности? |
|
||||
|
||||
Связь с беременностью здесь только в плане набора веса - при его потере ближе к сорока страдает лицо. Проблем как таковых особо не наблюдалось, просто ВРЕМЯ медленно, но верно делало своё дело.
И, как я заметила многие об этом говорят, наступает такой критический момент, что уже никакие уходы и процедуры не могут надолго вернуть былое. А насчёт абдомино после родов - видите, всё очень индивидуально. Рожайте, не бойтесь ничего, это такое счастье - иметь детей, хотя даётся это счастье иногда очень сложно (моя история: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2130&page=21) |
|
||||
|
||||
Сабина, какая вы молодец!!! 4 детей!
А лицо после любого глобального похудания может обвиснуть, после 30ка мне кажется все в зоне риска. |
|
||||
|
||||
Цэца, спасибо, но трое.
|
|
||||
|
||||
Блиин, чего то так боязно беременеть, а бебиков хочется очень.
|
|
||||
|
||||
Мне скоро 31 будет.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то, пора уж потихоньку начинать... хотя, у нас в этом году рожала пациентка - первые роды в 52 или 55 лет, двойня,без мужа, после ЭКО - вот как.
|
|
||||
|
||||
Эх,ну очень неохота потерять плоский живот,если являешься его обладательницей до родов
|
|
||||
|
||||
Чем-то всегда придется жертвовать! Мне кажется, что самое главное чтобы ребенок был здоров, а все остальное исправит пластическая хирургия:dur:
|
|
||||
|
||||
Я до родов весила 45 кг, живот был не то, что плоский, а даже запавший. Набрала 13 кг, в свой вес вернулась через 3 месяца, без потерь, так что вполне возможно выносить ребёнка и не потерять хорошую фигуру. Пресс, кстати, не качала ни до ни после.
|
|
||||
|
||||
Конечно,здоровье ребенка и мамы после родов-это самое главное.Все нужное потом можно пришить или отрезать
|
Закрытая тема |
|
|