Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, вот пришло пальто . Что думаете?
Состав да, длина да. Комфортно. Это 44 размер и довольно свободно. Мерила черное этой же фирмы 46 размер, совсем не так свободно было |
|
||||
|
||||
@MDremina думаю что отлично . Село кмк идеально. И жакет под него должен поместиться. Такая красивая форма лацканов , фасон вне времени .
|
|
||||
|
||||
@MDremina, нет((
Мне ты понравилась на фото в синем струящемся платье. Похожа на СД. Это роскошь, дива и прочее дорохо/бохато в хорошем смысле. Где это жесткое пальто не пойми о чем, и где ты? Острые лацканы у мягкого лица так себе. Как мне кажется. Ты кто по цветотипу? Я читала, и прям втемяшила себе в башку, что иногда если вещью «мнетакнравится» попадаешь в цветотип, то на погрешности силуэта можно сделать скидку. |
|
||||
|
||||
@MDremina если ждете типирование , то лучше уже повременить ) но мнение не меняю , мне вы нравитесь в пальто , с рабочими костюмами оно будет очень удобно . Тот вариант , что выше на картинке предложили , не всегда возможно одеть на жакет , примеряйте сразу на жакет .
Ждем вместе результат!! |
|
||||
|
||||
@balutina девушка пришла с запросом в чем ходить на работу ,а вы ей бальный образ . Найдите что-то применимое к ситуации и дресс-коду .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо!
По ощущению мне нравится расслабленность за счет Овера, хотя пальто классическое больше. Модель да современная, но мне кажется , что я так в нем немного теряюсь. И второй момент , что оно очень похоже на то пальто, которое есть сейчас ( было где-то на фото, я ношу без ремня его) в целом по цвету , посадке и по длине |
|
||||
|
||||
@MDremina не берите черное , правда все видно на нём , умаетесь чистить. И к лицу хуже .
У жакета короток рукав и вообще не очень нравится мне , какой-то не то что плохой , но не украшает вас , и цвет непонятный на фото . |
|
||||
|
||||
Смотри какая разница бедой красным крестиком и зеленей галочкой.
Я особо не листала аккаунт, но смотрится, смотрится, что неплохие Киббе примеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Елена73, грубоват и темноват. Хотя состав тоже хороший .
Да я все оставила на пункте на « подумать». Не все костюмы еще пришли. Брюки Вы мне скидывали как-то черные широкие- они из вискозы, у меня такие же оливер есть точь в точь, мнутся сильно . Так что их тоже вернула. Жду юбку и рубашку , которые тут мы обсуждали и бежевые летние костюмы . Обязательно отчитаюсь А так думаю да, дождусь заключение по цветам , есть время еще обдумать |
|
||||
|
||||
@Елена73, мы даем идеи для примерок для угадывания типа. Мы придумали про бальную идею, раздвину рамки тюрбана))) Узнав тип по бальным примеркам, можно будет и офисный лук придумать.
|
|
||||
|
||||
Ну вот смотрите , правда похожи . Надо вам самой понять как вам удобнее и нравится больше . Я ни под каким соусом не могу носить пальто под пояс , например) А вам можно и с поясом , и без . Раз будет определение , не берите ничего , от чего "глаз не горит" ))
Но черный у лица не ваш цветотип точно . Это зимам он идет . |
|
||||
|
||||
@balutina, я понимаю , про что ты говоришь . Еще одна девочка тут в этом же направлении рекомендации давала @SGirl , если не ошибаюсь
Нынешние тренды они крутые да, но многие такие вещи делают тебя «как все» что ли, сливаешься в толпе и теряется индивидуальность . Хотя вещь качественная , не спорю, но она будто впереди меня идет или как-то отдельно . Мне в таких вещах бывает спокойно, что я не привлекаю внимание повышенное к себе . Когда я на корпоратив надела это синее платье и белую шубку норковую , то на меня таращились не стесняясь . Было непривычно ))) @Елена73, точно ДА!! Глаз не горит , вот это чувство надо зафиксировать Благодарю! Освежаете прямо мне голову ! Я ведь такая, наберу наберу, а потом не знаю, куда девать |
|
||||
|
||||
@MDremina, воооот, про таращились.. по правильным мотивам, значит попала в образ. Я тоже стесняюсь, когда в образ попадаю. Но стараюсь с ним подружиться. Глаза боятся, а руки делают.
На Гаминов в пиджаках до колен тоже таращатся, но в другом смысле. Я их фоткаю, не могла пройти мимо((( Мне кажется что мягкая блузка и пиджак с поясом тебе будет нормально. Как же острый мыс обуви из под брюк тебе идет! И накрашенные губы! |
|
||||
|
||||
@MDremina, забудь про тренды, пока про базу не вкурила. Не беги впереди паровоза.
Настя писала, возможно, что ты читала, что есть разница между какое красивое на тебе платье, где купила и как хорошо тебе в этом платье)))) Пальто напрашивается на где купила. Как мне кажется. |
|
||||
|
||||
@MDremina, ну да, как-то так))
Мне кажется, что у тебя есть потенциал, что внешность благодарно откликнется на правильную одежду. Даже в офисе. Я недавно видела тетьку. Конечно я не протипировпла ее слету. Просто СД шным богатством от нее веяло. Одета обыкновенно. Джинсы, длинный кардиган с поясом. Но на ней была брошь. Которая тааак сделала весь лук! Не которая не пришей к ….(простите) рукав, а именно завершила последним штрихом СД вайб и вызвала мысль, что какая она красивая))) |
Закрытая тема |
|
|