Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, посмотрите Исправление и наказание
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если с ним в главной роли, то есть сериал "Псих".
Помню, что мне понравился. Режиссёр Бондарчук.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я написала выше.
Он уже давнишний, правда, не помню деталей, но помню, что не выключила после первой серии, значит, понравился ![]() Ребенок - единственная актриса, которая меня не бесила в "Кеше". Подпишусь под комментарием выше Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, посмотри обычную женщину, я в запой посмотрела. Да , там есть это , но так все комично, но главное не это, а Михалкова )) как раз лёгкий сериал с юмором )
@N@t@ly, психологини смотрела ? Тоже на одном дыхании, очень легкий, просто ржака)))
|
||||
|
||||
![]()
Я начала смотреть Псих и со мной случилось страшное - кажется мне нравится Богомолов
![]() Это вы виноваты со своим Кешей)) И как вот жить теперь после этого?) Не, ну что-то определенно в нем есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, но меня воротило от его внешности, я даже не хотела Кешу смотреть из-за этого)). Обычно от любви до ненависти один шаг, а не наоборот ))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрела) ржачный, мне понравился фильм. Михалкова там бесподобно сыграла)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже понравился "Обычная женщина" 1 сезон лучше 2
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот прям реально, ты предала все наши идеалы?)) Я пока не готова к такому повороту, у меня нервы, сердце слабое))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Даже если и посмотришь, думаю, он тебе всё равно не начнёт нравиться, также, как и мне ))) У меня к нему глубинная какая-то неприязнь ((. Просто иногда в неплохих сериалах играют актёры, которых не переношу, но из-за хорошего сюжета и других актёров приходится смотреть. Но мнение о тех, кто не нравится глубинно, не меняется. Кстати, Ребенок мне не нравится. Ни её манера игры, ни роли, которые ей дают. Дамы из светского общества смотрятся с ней с недоверием. Наигранно как-то. Но это ИМХО. Как она в Кеше играла не знаю, тк не смотрела и не буду, но из множества сериалов - прям смешно мне всегда смотреть на её наигранность. Ну не идут ей роли светских дам.
|
||||
|
||||
![]()
Что со мной не так?
![]() Начиталась Вас и решила Кеше дать шанс. И…. Про картинку молчу, костюмера тож в топку, Богомолов в чёрном выбивается в кадре. 3 безрадостные, унылые, неулыбчивые тётки бесят. Юля не работающая глуповатая, она живёт на подачки Кеши? Кто жильё ей организовал? Гнусавый голос. Пловчиха переехала в Москву, сидит безвылазно в квартире, ждёт героя, серьёзно? Неулыбчивая, аморфная. Жена ипохондрик, в растянутых свитерах, заунывная, выносящая мозг. Ну развод. Дальше что? Богомолов содержит этих 3-х баб, жильём обеспечил в центре Москвы, подкидывает на жизнь. Сколько стоит жизнь в Москве в месяц в центре города? 2-х тёток на содержание+пловчиха, Елена работающая, архитектор может себе позволить? ![]() Пока единственное яркое пятно в фильме-это оранжевые пакеты из ЦУМа, сумки за 240000 ![]() То есть неработающая тётка, от которой муж ушёл, может запросто зайти и купить ТАКУЮ сумку, так?;) Или что хотел сказать режиссёр? 3 тётки одного мужика купили по одинаковой сумке за 240000, две (тётки) из них неработающие. 3-ю серию жуют сопли. Мамаша отботоксированная с прилепленными посередине лба бровями и дебильной стрижкой. Диалоги не динамичные. Богомолов немного вытягивает диалог. Короткая челюсть,, дистальщик осанка ( вдовий горб) шея в подбородок уходящая, короткое лицо ( сцена за рулём в авто с Ребёнком, она ваще рядом трансом кажется, у Богомолова лицо в 2 раза меньше). Музыкальное сопровождение- скука. Оператор- молчу. Какую серию смотреть, чтоб развязку увидеть?
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, думаю, что посмотрю, но сейчас. А то такая интрига теперь))
|
|