Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, леди! Примите в свои ряды) и сразу с вопросом
38 лет, комби кожа, очень капризная. Как и ее нервическая хозяйка. То сухость, то комедоны, то прыщи. Лет 6 колю ботокс и потом ксеомин в лоб и межбровку. Опытным путем выяснила, что лоб дает отек под глазами (там есть небольшие грыжи). Перестала туда колоть. Два раза (весной и летом) кололи по 2-3 единицы в гусиные лапки. Отека избежали, но появилась вот такая гармонь на щеке. Весной я ее не заметила (хотя сейчас на фото увидела). А в этот раз после ксеомина еще закололи белотеро софт бланшем и врач от души набахала именно щеки и скулы. Вопрос такой. Эта жуть - последствие ксеомина или бланша (белотера еще контурирует спустя 3 недели и частично по этим линиям, где завалы особенно глубокие)? Могут ли быть такие компенсаторные гармошки при блокировании глаз (не тотальном) у людей с улыбкой щеками? Встречались ли кому-то такие случаи или просто это старость? Косметолог говорит, что это и раньше было. Показывала фото до, где я гримасничаю. Но я на своих фото такой дичи не вижу, хотя конечно какое-то движение в этой зоне было. Может быть такое, что раньше в обычной мимике такого не было (а только при полном напряге), а теперь появилось? Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
@El_Ku, может и старость, у меня заломы у рта появились тоже , и это заметно, когда кто-то другой со стороны фотографировал или снимал видео. Сам их не видишь, кажется, что кожа упругая, но нет...
Можно сделать пару био или коллагена, а потом снова попросить, чтобы кто-то со стороны сфоткал. Я недавно ботокс поставила, так мне кажется, у меня лицо разгладилось, и все морщины исчезли. |
|
||||
|
||||
![]()
@El_Ku, по фото в целом тургор кожи слабый. И токсины тут ни при чем. Улучшать плотность кожи коллагеном. Мне от подобной гармошки у рта помогло армирование мононитями по всему лицу почти. Кожа уплотнилось и гармошки нет. Но Вы прежде чем на что то решиться изучите темя и коллагена и нитей. Везде есть свои но
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хочу ботокс в губы и нижнюю треть чтобы скорректировать кривую мимику, может кто-нибудь посоветовать косметолога в СПб ? Тут нужен прямо специалист по ботоксу, тк можно сделать хуже один раз делала вообще без результата
|
|
||||
|
||||
![]()
@El_Ku, проверьтесь на дсплазию соединительной ткани.
Если есть, то все процедуры в соответствии с диагнозом. Там не все подходит. Что касается ботокса, то лучше делать фулл фейс, как превенцию компенсаторных заломов. Это часто поисходит, что отключение определеннвх мышц активизирует другие. Грамотные косметологи знают и оценивают все лицо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но точный ответ мы получим через месяца полтора, когда подразойдется токсин. Отпишусь в любом случае. Цитата:
С другой стороны, мама такая же как я. Не могу сказать, что она выглядит старше сверстниц (даже наоборот). Про токсин - думаете, все же усилила блокировка визуализацию проблемы? Есть шанс, что подразойдется вместе с уходом ксеомина? Цитата:
Про коллаген я поняла, буду переходить в эту историю. Мне еще очень хорошо шел сферогель. А вот ксеомин и белотеро - повлияли ли они и обратим ли эффект? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@El_Ku, дисплазию врачи поставят по тестам.
Например, гипермобильность суставов уже признак дисплазии (скорее всего). Еще, это не про то, что выглядишь старше. Это про усвоение веществ и синтез коллагена (в контексте влияния на внешность, там же еще аспекты есть или будут появляться, связанные со здоровьем) |
|
||||
|
||||
![]()
@El_Ku, лично мне дисплазию поставил хирург в больничке после рентгена суставов и моих жалоб на них. Но по тесту (в ютубе) у меня не 10 из 10, а, кажется 7-8.
эластичность кожи плохая, на лице укрепляю полимолочкой или радиес в разведении, на теле ничем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, Спасибо огромное))) кожа да, хорошая, упругая, именно она пока и спасает, крепкая, держит жирок на месте ...с бОльшего.. тяжей нет , шея хорошая , есть одно кольцо Венеры и сверху ещё половина))))) брыльки из-за жирка. Липолитик - можно было бы, но мастер нужен. По логике, жирок, который ниже поддерживает тот, который чуть выше. убрать нижний - может упасть и верхний. А там щеки - мое самое ценное)))) пойду на фул фэйс, посмотрим, что получится. уже запланировала по нижней челюсти ботокс и по шее слегка, не сильно . спасибо ещё раз за совет !
так как не часто Колю - может кто-то сориентировать, как соотносятся диспорт и релатокс? к примеру, если мне сделали 80 единиц диспорта, релатокса тоже надо 80 единиц соответственно? |
|
||||
|
||||
![]()
80 ед диспорта - это *примерно* 30 единиц релатокса
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. 3 месяца назад была объёмная операция: смас, платизма, верхняя блефаро, лоб, височка. Хочу сохранить результат на шее и относительно гладкий лоб, но вернуться к тренировкам. Тренировки с большими весами - платизма всегда в напряжении и мимика адская. Что-то можете посоветовать уколоть в лоб, межбровку и платизму и, возможно, клинику-врача в Мск, если это разрешено? Хирург сказал, что после 3 месяцев можно. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Когда после операции под общим наркозом (не лицо) можно поставить ботокс? Кто сколько выждал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Позавчера уколола релатокс фуллфейс, до этого много лет была на диспорте и последние пару раз пробовала миотокс. Диспорт стал совсем быстро отпускать, поэтому пошла искать что-то другое. В сравнении:
- Диспорт начинал становиться с 7 дня примерно и до 14, через пару месяцев уже лоб опять сморщен. - Миотокс тоже проявлялся примерно не раньше, чем через неделю, мимика оставалась все равно, лоб железно не стоял, отпускал постепенно месяца через полтора, но шея почему-то стояла дольше, до 3 месяцев. Слишком мягко для меня. - Релатокс ощутила через сутки, что удивительно для меня. Первыми встали глаза и верхняя губа, лоб и шея пока нет, но брови уже с усилием поднимаю. Видимо, мелкие мышцы быстрее реагируют. Губу колола впервые в жизни, даже не знала, что так можно. Визуально, будто +0,5 мл филлера, но ощущения странные, не могу нормально закусить или облизать, рот полоскать приходится, прижимая пальцем. Косметолог сказала, что это поначалу так и типа потом пройдет, ну странный эксперимент, хотя выглядит миленько. Я же на буллхорн никак не решусь, а тут некая полумера. Всего 45 единиц, если я правильно услышала. Почитав тут потом, задумалась, как-то мало? В общем, интересно, сколько простоит релатокс, так как все еще не теряю надежды найти препарат, которого хватит месяца на 4. @Mrs.A, я после операции на лице колола лоб через 3 недели, хирург послал срочно выключать мимику, как только она вернулась. То есть, думаю, нисколько можно не выжидать.
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, спасибо за мнение, значит побегу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шею у меня релатокс так же быстро отпускает , межбровка чуть дольше стоит кмк . У меня 100 ед уходит на фулфейс .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, межбровку не колю после оп, она перестала шевелиться вообще, а вот горизонтально лоб очень морщу. Диспорта у меня 95 ед уходило, в пересчете получается адекватно. Ладно, если не хватит - доколю. На 100 ед шевелений вообще нет или есть чуточку?
|
||||
|
||||
![]()
Лоб обездвижен , если мы про него .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, тут от мышц зависит, где-то сильнее, где-то слабее. А так тоже релатокс фул фейс колю и в платизму. 5 месяцев стабильно хожу, потом отпускать потихоньку начинает
|