Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, ну не скажи, разница есть, грудь видно , что стала более натурально выглядеть, сгладился верхний полюс, очень красиво, разница практически незаметна, всего лишь месяц прошел. Очень красиво и аккуратно. Не бойся жамкать)) потихоньку можно
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissTika123, меня расстраивает,что одна грудь больше,а другая меньше. Хочется,чтоб они сравнялись
@nika13, спасибо)) надеюсь, что когда сгиму компру грудь ещё расправил и будет вообще огонь. Хотя,если не обращать внимание на разницу в объёме, то меня всё устраивает |
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, ну у меня тоже сейчас капец) и одна больше другой. Поэтому ждём дальше, срок у нас с тобой одинаковый
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, у меня аналогично с железой и жиром))) но не прощупываются края
|
||||
|
||||
![]()
@MissTika123, у меня точно так же, как у вас. 18 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, о, тогда 100% бегом сдавать.
Я гланды удалила летом. Ревмофактор надо проверить даже если сами гланды не воспалены . Если будет высокий, то срочно на удаление
|
||||
|
||||
![]()
@MissTika123, мистика какая-то... в жизни правая выглядит больше,когда лежу на спине прям отлично видно разницу даже в компре. А на фото левая больше
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый вечер. Скажите, а у кого нибудь критические дни после операции задерживались? Месячные были 8 января, операция 20 января, сегодня первый день задержка. Что то переживаю..Полгода ходили 29-30 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Скрипка87, цикл сбивается, у кого то раньше начинаются , у многих с задержкой, девочки говорили месяца три четыре так было после опи. У меня первый раз как часы, а второй на 4дня раньше
|
|
||||
|
||||
![]()
@nika13, а у меня живот как надутый шарик сейсас, при том, что до операции его не было априори. Торчит, капец как.. И вообще такое ощущение, что я какая то одутловатая, как будто поправилась. Но живот это вообще, да ещё и месячные не приходят..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Скрипка87, отек на живот частое явления после маммопластики. Я как беременный бегемот ходила недели 3-4точно , и аппетит появился, я как ночная жрица хожу от холодильника к холодильнику, ужасно просто, набрала кг4 точно. Сейчас отек сходит, теперь нужно то , что наела сжигать)) Отек пройдет, не переживай. Хотела спросить , а рино ещё не делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, есть разница между фото. Грудь очень красивая стала. Она натуральная, а была отечная. Размер отличный
Последний раз редактировалось rus68; 07.02.2023 в 23:12. Причина: Искажение информации |
|
||||
|
||||
![]()
@rus68, как все-таки красиво получилось! Вот прям 1 в 1 хотелка .
Они опустятся , вот увидишь!!! Сколько в итоге поставили тебе ? Обсуждали вроде ментор круг … Насчет живота - да. Меня прям бесило это все. До 2-3 месяцев то был, то пропадал. Хотя прям вот такой шарик через 3 недели сдулся
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, сначала написала, что не вижу разницы в объемах, потом исправила, подумала, что имеешь ввиду размер. А всё таки про объем))) Мне кажется, ты придираешься, всё красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, как это ты не видишь??? Грудь-то опускается ! Переход этот прям заметно меняется . Очень красиво
|