Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AllaP, вот у меня точно такие же симптомы, но я только поставила, ночью потею, но не всегда, ломота в суставах, бывает просто руки отваливаются, отеки на суставах, в ушах звон. Пока списываю на реакцию организма после оп, там посмотрим, в таком состоянии не хотелось бы пребывать постоянно
|
|
||||
|
||||
@Salt, я с ними пять лет отходила. Но, в целом, никаких проблем не было (была только первые несколько лет лейкопения по анализу крови, врачи говорили, что может быть такая реакция на инородное тело)
Плохое самочувствие развилось именно последнее время, поэтому связываю непосредственно с разрывом |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня сделала первое узи (2,5 месяца). И узист нашла кисту в левой груди(до операции не видели), и сказала имплант в складках. Левая как раз больше беспокоила. Правая лучше. В обеих сказала небольшие гематомы. про капсулу ничего особенного не сказала. У меня в левой стоит больший имплант. Узистка сказала что видела много имплантов и вот мол у меня ну так, мол тугой.. по самочувствию у меня вроде все и нормально, делаю массаж для расшатывания кармана как врач порекомендовал. И левую уже почти не ощущаю. Вот расскажите, у кого-то было что-то подобное? Все что читала здесь- по узи все норм, даже если ощущения не очень. Может узистка уж слишком глазастая у меня и лишнего увидела? Я так понимаю в левой у меня более тесный карман. И что теперь делать, на что настраиваться? Могла так вырасти киста за 2,5 месяца? У меня месячные через 5 дней, может из-за этого?
|
|
||||
|
||||
@SonyaPurple, киста могла вырасти из-за давления компрессионного белья, грудь - это нежный орган, не любит такое. Может вырасти от изменения гормонального статуса, может сама рассосаться (если функциональная). Наблюдать за ней по узи.
|
|
||||
|
||||
@SonyaPurple, сделай через неделю с момента начала КД. И у другого врача. Про диагноз ничего не говори, жди, что скажет узист.
|
|
||||
|
||||
@SonyaPurple, до 9 дня цикла смотрит маммолог
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Делала грудь два года назад, но летом имплант на левой груди перевернулся ( по не понятным мне причинам) Грудь переделали: ушили карман, пришили его к ребрам ((( что длительное время доставляло боль. Но самое противное в том, что когда сошел отек я увидела рябь и очень ощутимую. Врача все устраивает и говорит что это моя особенность Как по мне бред полный. На правой груди все норм, да и до переделки ряби не было. Как думаете что это может быть и с чем связано? И как это вообще исправить? В груди еще иногда ощущение комка и стянутости бывает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shinshila, я думаю, у Вас просвечивает грудная мышца, тем более если Вам так мощно подшивали карман. Она же как раз имеет поперечнополосатое строение
|
|
||||
|
||||
@Shinshila, слушай да грудь размер отличный . Просто уселась ) а рябь надо с ней решать что то.. может липофил? Своей железы просто не хватает сверху, видать так перешил
|
|
||||
|
||||
@SonyaPurple, привет) а что-то по поводу гематом тебе сказали?
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, узистка ничего не сказала. Она по сути только охаила врача словно эксперт, а потом сказала что она не хирург не маммолог и не онколог, ничего не пояснив. В заключении написано жидкость, а не гематома. Ко врачу я 28го пойду. Он пальпировал раньше, говорил что есть маленькие гематомы, они сами рассасываются.
|
|
||||
|
||||
@SonyaPurple, у меня просто тоже нашли, но чет напугали прям. Через 2 недели на контрольное узи и осмотр. Вот интересно послушать других, у кого тоже они есть, что говорят . Срок то ведь еще больше, чем у меня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|