Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья, согласна про оплату и подруг!! А еще, по возможности, рассказ о враче с показательными фото)))) на сайте. Что может быть дороже хорошего отзыва!!
|
|
||||
|
||||
А вот мой хирург внешне очень равнодушен к разным отзывам на сторонних ресурсах, старается не принимать никаких вещественных подарков, немного зажат в общении с клиентами, слишком сдержан и скромен.В то же время, присмотревшись к нему, видно, что в глубине души положительная оценка его труда (попросту похвала) ему небезразлична.Тем более работает уж больше десяти лет пластическим, это достаточный срок для приобретения репутации и постоянной клиентской базы.И только сейчас у него на сайте появилась страничка для отзывов клиентов, в которой появилась чья-то одна безликая запись из двух слов о том, что он отличный специалист и всё.Я обрадовалась такой возможности высказаться заочно-написала отзыв от души...нормальный такой отзыв, положительный, но без елея.Прошёл месяц...отзыв до сих пор не активирован.Вот и думай, что хошь...Обидно даже как-то:писала, старалась...такое впечатление, что стесняется даже заочных заслуженных отзывов.Думала:может написать ему на мыло, спросить-почему так (в смысле не опубликовано), но как-то стрёмно, как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, полностью согласна! Как-то не могу себя представить несущей Малаховской батон колбаски, перевязанной бантиком. Или лоток с пловом, это мое коронное блюдо.
|
|
||||
|
||||
helen_a, возможно, как раздел был сделан, так о нем и подзабыли. Вряд ли хирург лично проверяет, а админу пофигу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да вот об этом же подумалось, хех...
Мне кажется, не должно быть пофигу ни тому, ни другому, т.к. сайт это виртуальное лицо врача. |
|
||||
|
||||
Однако, как ни странно, многим хирургам пофигу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Добросовестно прочла всю ветку, но сделать выбор все же трудно... А так хочу выразить благодарность! К варианту о "счастливых глазах и хороших отзывах": мой хирург, конечно, знает, что я в восторге от результата и что я показалась на двух форумах и написала отзывы о ней, но отнеслась к этому довольно безразлично, когда я спросила, почему о ней так мало информации и отзывов в интернете, она сказала, что этим занимаются специальные люди, это их работа... " а ее работа - хорошо оперировать, а отзыв мой потонет в потоке медово-елейных восторгов про хирургов, которых пиарят эти "специальные люди"(( - додумала я "про себя". Но выразить ей благодарность у меня прям в потребность перешла. Памятный подарок дарить не хочется, она не обязана помнить всех пациентов, да и на смас, когда придет время, все равно приду к ней, само собой! В общем, благодаря этой теме, я выбрала несколько вариантов таких вот осязаемых комплиментов, но по поводу каждого есть сомнения, и я прошу проголосовать, кому не трудно, и помочь мне определиться:
1.-не банальный букет цветов (надеюсь, у нее нет аллергии, в нем не будет роз, хризантем и лилий, выберу что-нибудь не ординарное) 2.-букет из "чайной кантаты", из чаев и конфет, фото прилагаю (не слишком простенько?..) 3.-каре hermes (не воспримет ли как намек, что ей одеть нечего или вкус плохой?..) остальные обсуждаемые здесь варианты ну совсем не подходят, алкоголь и продукты женщине даже не удобно как-то(( деньги тоже. |
|
||||
|
||||
Я вот теперь тоже голову ломаю, что же подарить доку, тяжело сделать выбор еще потому, что я буду делать оп по акции. Девочки, дорогие, накидайте свои варианты, что можно Саруханову и его команде подарить, плииииз))))
|
|
||||
|
||||
Лена-лена)... боже сколько же у них там бутылок этих коньяков виски стоит )))
|
|
||||
|
||||
Lolita73
Guapa77 да, это банально, но уместно! можно еще позвонить в клинику и спросить (у админа, дежурной медсестры, или кто там на телефоне, все же больше нас его знают!) чем своего хирурга можно порадовать... я, возможно, так и сделаю... Туша спасибо!)) |
|
||||
|
||||
Лена-лена)... я просто видела шкафы хирургов, заставленные дорогими бутылками и их комментарии по поводу того что всегда дарят одно и то же
|
|
||||
|
||||
Лена-лена)..., я как раз у администратора спрашивала, что лучше подарить своему хирургу.
Дарила и мужчине, и женщине, т.к. я "дитё полка" Lolita73, я тоже по акции оперировалась, и уже 3 года придумываю для Ищенко подарки на ДР и на НГ. Поначалу тоже долго металась, не знала, что дарить, но чем больше общаюсь с ним, тем больше стараюсь подмечать его пристрастий, тогда и придумать легче. |
|
||||
|
||||
Лена-лена)..., про все подарки не расскажу, но смысл идей постараюсь передать.
Когда я спрашивала у администратора, что подарить АЛ, мне сказали, что лучше кофе, а ещё он белое вино пьёт. Т.е. по сути банальные подарки. Постаралась обыграть их. Кофе дарила вместе с термокружкой, которая в зависимости от температуры меняет цвет. Это, конечно, было частью подарка. По алкоголю: нашла (с трудом) шампанское Дом Периньон 1995 года, это год открытия клиники. Кстати, именно этот подарок произвёл наибольшее впечатление, АЛ действительно был в восторге, особенно, когда увидел год... Думаю, для каждого хирурга есть какой-то свой значимый год жизни. Ещё дарила кубинские сигары в хьюмидоре из испанского дерева, мне их как раз с Кубы для него специально привозили, он курит много, но по жизни гурман, поэтому подарок был тоже в тему, хоть и вредный Дарила управленческую биту, поскольку он главврач клиники, т.е. управленец Знаю, что Малаховская любит всякие домашние штучки, салфеточки, скатёрочки и т.п. Для неё выбирала очень красивую чашку, ручной работы, изящную и стильную. Ну, и расскажу о самом прикольном презенте для Ищенко, он был не на праздник, а просто пришлось к слову в нашей беседе. Это даже презентом нельзя назвать, слишком громко звучит. АЛ как-то убеждал меня, что мне к нему лучше приехать на осмотр утром, т.к. вечером он более уставший. А мне было удобнее вечером, поэтому я в шутку пообещала привезти ему что-нибудь отрезвляющее, повышающее работоспособность и снимающее усталость. АЛ съязвил, что лишь бы не стрихнин Так родилась баночка с малосольными огурцами со сделанной своими руками этикеткой (фотку прилагаю). Конечно, такое можно преподнести только человеку с хорошим чувством юмора, но т.к. я знаю, что у АЛ это чувство отменное, рискнула. Смеялись потом вместе. |
|
||||
|
||||
Только алкоголь дарить не буду, т.к. действительно банально и избито, но как дополнение к подарку вполне возможно. Думаю может подарить съестную корзину с дорогими продуктами (сыровяленая колбаса, красная икра, дорогой сыр и т.д., кофе, бутылочку хорошего вина) и все это красиво упаковать. Может так?
murrrk, спасибо, что поделилась) Девочки, а Саруханов курит? |
|
||||
|
||||
Lolita73 тоже задаюсь вопросом , что подарить Левицкой и Саруханову)) А еще бы хорошо не забыть анастезиолога и медсестер)
Посижу-послушаю бывалых) |