Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ved’mochka, спасибо за ответ! Про сами места липосакции я знаю что могут быть уплотнения, но у меня именно разрезы, которые сейчас заклеены стрипами уплотнились, прям приличные такие шарики уже, про такое никто не писал, перечитала весь форум(
|
|
||||
|
||||
@anyka ; убирала даже 2 раза. Кожа стала рыхлая. В штанах огонь! Валики эти трущиеся исчезли, ноги стройные. Без штанов - ну тут уж как свет ляжет. Похоже на целлюлит запущенный.
|
|
||||
|
||||
@Княжна Марья, пощупала свои внимательно. Сзади - нормально. Впереди, на причинном месте, тоже плотненькие, но без шариков. Вот прям как стандартные шрамы на ощупь.
Может, коллоидный пытается сформироваться? У подруги такая хрень от любой царапины возникает, но жить не мешает. Чисто эстетика. На тему шарика вспомнила свой случай: несколько лет назад нащупала прям вот шарик как крупную горошину в ягодице (операций никаких не было никогда на тот момент), напряглась, сходила к врачу. Сделали узи - ничего не увидели, пощупали, болезненности не было. Сказали посмотреть, будет ли расти. Потом вспомнила, что ударялась этим местом о ручку двери. Шарик рассосался через месяца 4, вероятно, просто реакция на травматизацию была. Учитывая, что канюлей продырявили, может быть та же причина. Но если напрягает, сходите к стороннему просто врачу, пусть пощупает, посмотрит аппаратом. Для успокоения нервов. |
|
||||
|
||||
@Ved’mochka, да, у меня как раз в паху прям шарики висят, на ногах тоже уплотнились, но не так. Начала в паху тоже мазать крем от синяков, и действительно, может хирургу обычному сходить, это с липосакцией не связано, в швах послеоперационных они все должны разбираться.
|
|
||||
|
||||
@Княжна Марья, у меня шарики под кожей в местах ввода канюли спереди. Прошло 3 месяца, они не рассосались и все еще немного болезнены. Если кожу подсобрать, то там такая ямка на месте ввода. Док сказал, что уйдет и что нужно массажировать то место. Пока все без изменений
|
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, у нас с вами разные врачи, а рекомендации одинаковые - ничего не делать, но что-то совсем не хочется с этими шариками месяцами ходить(( я записалась к хирургу через несколько дней, может порекомендует какое-то лечение…
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого из дырок текла сукросица и как долго, док сказал может до 1,5 месяцев.у меня неделя,а все течет,не меньше пока,хожу,подкладывая памперсы
|
|
||||
|
||||
@Княжна Марья, напишите, что док порекомендует!
|
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, да, конечно, напишу
|
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, хирург сказал, что в этом месте деликатная, нежная кожа, и это нормально, можно мазать имферазой
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста сколько дней посли липосакции живота, спины и боков остается дискомфорт . Сильно ли болит? Муж не хочет чтоб я делала, ( еще грудь буду делать об этом муж знает ) так вот смогу ли я от него скрыть как то липосакцию )))
|
|
||||
|
||||
@linella, Болит знатно, скрыть не сможете, будут синяки. Объем опи у вас большой, хорошо подумали делать такой объем в один заход ?Реабилитация будет тяжелая, если муж против, на этой почве могут возникнуть проблемы в семье. Но прежде всего, проблема не в груди, а в липосакции. Не хочу пугать, но не нужно недооценивать сложность и риски липо.
|
|
||||
|
||||
@linella ; компрессионку после липо мин месяц носить круглосуточно, я носила 1,5, думаю тоже вопросы возникнут дома. Грудь меня не беспокоила особо , а вот липо : прошло 5 месяцев до сих пор поясница немеет, это совсем не простая операция.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, @миндальная,
Спасибо, я до сих пор в раздумьях, в четверг-пятницу надо сказать решение и сразу опи будет, надеюсь уговорю все таки мужа |
|
||||
|
||||
Доброго всем дня. У меня будет небольшое липо нижней части живота. Действительно ли после липо на месяц ограничения по физ нагрузкам? И когда можно делать ручной лимфомассаж после оппрации?
|
|
||||
|
||||
Девочки, через неделю сильные отёки после липо или уже примерно так и останется ,как есть и сильных перемен ждать не стоит?
У меня такое ощущение , что недолипили ,хотела талию поУже и живот поменьше ,чем сейчас после липо. Вложение 502362 И галифе до конца не ушло |
|
||||
|
||||
Дофига еще. У многих долго гуляют отеки. По себе, сказала бы месяц 100% еще не финал.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 15 апреля планирую вайзер липосакцию 360 и липофилинг. Кто - нибудь делал? Как долго синяки? Как реабилитация. Страшно до жути((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сделала 27 марта вайзер. Бока, поясница, галифе, внутри бедра. Немного залили в ямы на попе (по 320 мл в каждую) Если честно , ЛИЧНО У МЕНЯ , реаба очень легко проходит, дискомфорт минимальный. Я не знаю почему. Может отсосали мало, может живот не трогали. Хз Но скачу как конь с первых минут отхода от наркоза |