Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы скажите а в моем случае еще есть смысл носить компресионку? Или это уже не нужно
|
|
||||
|
||||
@rus68, мне док говорил, что в 6 месяцев уже можно (но у меня очень лояльный доктор), а в отпуск на солнышко отпустила уже спокойно в 3 месяца (но там был плотный купальник)
|
|
||||
|
||||
@Niiila, я такая наивная )) пришла к доку и говорю , когда грудь и швы полностью заживут и я смогу норм пользоваться грудью , он сказал 3 месяца . Эмммм, сейчас я уже понимаю какой это был гон ))).Я смотрю и ареолы меньше у тебя стали , это классно , мои сейчас растянуты (7 недель ), жду пока вернутся в прежнее состояние , как было до .
Грудь конечно твоя отпад и швы смотрятся вполне прилично |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, у меня асимметрия и горбы , стали сходить как раз после снятия компресионки , вообще грудь стала более правильной формы .
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, а док тебе что говорит? Мой мне в 4 недели сказал снимать. Но я очконавт и до сих пор на работу и сон в компре, в спорт топе только днём и только дома.
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, у меня когда сошли полностью все отеки, (максимальные и минимальные) ареола пришла в сознание и, наконец, уменьшилась), поэтому пока тебе остаётся только ждать, да)
Швы были бы ювелирными, если бы не моя невнимательность ) @rus68, автозагар. Очень выручает. Я в солярий хожу не часто (примерно раза 3-4 в год), но хорошие автозагары дают красивый бронзовый загар на коже. Как будто 2 недели на Сейшелах |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, да, по поводу компрессионки это Вам должен говорить врач. Я носила 5 недель. Моя знакомая будет носить 12 недель.
Но после снятия компрессионного белья грудь расправляется, более правильную форму принимает, перестаёт быть зажатой. Кстати, длительное ношение компрессионного белья не рекомендуют, так как могут образовываться кисты в груди от постоянной компрессии |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, у меня стоит ментор 325 и 300, когда решали какие ставить док сказал что сильный разбег делать нельзя, иначе будет верхний полюс отличаться, а если разный профиль взять то это вообще будут две разные груди. В итоге остановились на 325 и 300, сейчас у меня 2 месяца груди, но та что была больше так и осталась больше, надо было наверное брать 300 и 350 в моем случае, поэтому пока не попробуешь -не узнаешь((( верхний полюс у меня кстати красивый, одинаковый, как анатомы, хотя стоит круг, а вот по нижнему заметна разница сильно, не знаю почему так получилось, надеюсь все наполнится как надо и сровняется, сейчас та грудь в которой больший имплант смотрится меньше
|
|
||||
|
||||
@nika13, я после того как поспала на боку стала периодически правая болеть. Надо постараться какое то время не напрягать её что бы отпустило. Жду и надеюсь что пройдёт и беспокоить не будет. Я ещё в компре хожу, иногда в топах дома гоняю. На улицу только в компре хожу
|
|
||||
|
||||
@Klubnika777, у меня наоборот , все время в голове крутиться почему я не поставила 300 и 325 )
Скажу что у меня низ одинаковый. Верх просто ужасно разный . Как будто 2 разные груди ) ну во вложениях вы можете увидеть . Если не опуститься буду переделывать Но скажу так , разница в мл когда трогаешь сильно ощутима . Вообще думаю разные импланты это бред ) Если будет возможность скиньте свою работу @Niiila, док мой говорил снимать в полтора месяца ) но я уже ни одному его слову не верю ))) поэтому спрашиваю |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Девовки, скажите, когда у вас мышца отпустила имплант и расслабилась? У меня 3 месяца с опи, но чувствую что мышцы ещё в напряжении. Когда они уже расслабятся и грудь станет мягкая?
Девочки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь я скоро тоже напишу такое сообщение здесь)) Цитата:
Божечки ,как это красиво !А какой у тебя рост ? |
|
||||
|
||||
Девочки мой мозг задымился , помогите разобраться . Смотрю каталог имплантат Arion, но там нет моего размера , как такое возможно?! Левый 250 СС нашла , правый 245 СС нет в таблице .
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, рада, что легче) выкладывай фотки, когда будешь готова. Буду ждать. Вот ты молодец, ещё и на перспективу думаешь о новой операции! Восхищаюсь! Я вот сдулась и сдалась по этому поводу. Выбираю между коррекцией и удалением.
В общем, поздравляю!) и пусть тебя порадуют результаты! |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, ну ты даешь, какое удаление ?! У тебя красивая грудь, да ниже чем хотелось , думай и иди на исправление когда будешь готова , естественная грудка
Я пока морально не готова к фоткам, жду выжидаю, высиживаю , авось изменится в лучшую сторону Могу прикрепить фото ДО перед второй операцией , прям из клиники |
|
||||
|
||||
@Niiila, красота какая!! Какой там живот, там такой рельеф, вот и я говорю, нужно время, раньше 3х месяцев даже заглядывать не стоит , я отпустила ситуацию, и с того дня начала наслаждаться титями. И с каждым днем тоже мне все больше нравится. Подписываюсь под каждым словом))
@rus68,приветик. Мне мой док в месяц разрешил, только прикрывать швы, но я перестраховщица, поэтому в 2, с небольшим месяца пошлепала туда, раза4 сходила, все ок, только клею немного замтурая за края швов и там белая полосочка, а так все норм @Pando4ka, приветик, я первый раз когда на боку полежала, потом всю ночь болела грудь , с непривычки видимо, а сейчас прям вообще уже ок. Пройдет и у тебя, организму нужно привыкнуть @Alesly, приветик. И у тебя скоро все будет супер. Дай себе и титям время. Спасибо) @Gaika629, спасибо огромное. Скоро все будем гонять с красивыми сисями)) |
Закрытая тема |
|
|