Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, 8 день . не выдержала, сходила аккуратно в душ. Сняла корсет, хоть разглядела новых подруг Немного отличаются конечно, сосок кажется один чуть ниже, и она же как то в ширь под мышку уходит. Ждемс… Месяц хоть до лучшей надеюсь картины.
|
|
||||
|
||||
@ИринаБ, у вас прям красота, очень рада за вас! Я тоже поверх пластыря прям мажу мазью с антибиотиком. В душ сразу на следующий день пошла. Док сказал обязательно каждый день в душ, сушить и обрабатывать поверх пластыря. Пластырь менять каждые 5 дней. Я особо то грудь ещё не видела она вся обклеена тейпом. Только вижу ареолу и швы.
|
|
||||
|
||||
@Киселька. А я после душа у шва пузырь нашла из клея. Чуть его оторвала, а там кровь. Залила туда прям бетадин. После моих проблем со швами теперь боюсь как огня этого. Я смотрю и сама не пойму откуда у меня такой свой размер??? До всех оп у меня небольшая отвисшая грудь была. Может такой отек сильный. До сих пор ощущения прилива молока. А у Вас как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@ИринаБ, у меня самочувствие на пять с плюсом. Ничего не болит, немного чешутся швы, отек спадает. Грудь такая теплая и мягкая, удивительно.
Тоже кажется что увеличилась грудь в размере. |
|
||||
|
||||
Мне кажется или одна грудь чуть больше другой? Просто визуально именно у той, что вширь ушла, скорее всего, наверное отек, рано еще, конечно, судить, 8 дней, это очень мало для понимания результата. Но выглядит очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если вытащить и сделать подтяжку? Ну или все таки подумайте еще, вдруг захотите в итоге сделать небольшие импланты и будет аккуратная грудь, шрамы уже и так и так останутся, ну муж огорчится - это его трудности, главное, я думаю, ваш комфорт. Я бы еще подумала и на крайний случай все таки сделала бы подтяжку, если все таки понимаете, что импланты это не ваша тема |
|
||||
|
||||
@Keniana, мне тоже так кажется, причем в той, что в ширь разрыва не было, а из другой кашу прям достали. И сосок там ниже
@nata77, @Keniana, Спасибо за поддержку. Я кроме титек теперь думать не о чем не могу))) лишь бы одинаковые были. Но так смотрю, вроде более менее, некоторые врачи вообще без рук… Мой постарался видимо. Успокаиваю себя, что могло быть хуже. Сейчас страховку алерган оформляю, интересно выплатят? |
|
||||
|
||||
@ИринаБ, какой обьем шикарный у вас!
Красиво будет Сдала сегодня анализы, гемоглобин стал 120, ферритин 68))) А было 95 и 10) Три недели усиленного питания плюс тардиферон с фолиевой кислотой сделали из меня человека) Лечу через три дня на операцию |
|
||||
|
||||
@MakVik, Спасибо))) Желаю Вам удачи)))
Девочки, мои опасения сегодня нашла. Под пластырем сыро было, отогнула, а там дырочка в шве кровит. Обработала, стянула пластырем. Надеюсь затянется |
|
||||
|
||||
@Oyga, Я у своего спросила как мне удалил, сказал капсула которая была прикреплена к импланту удалил, а верхнюю использовал как материал, чтобы что-то там скрепить. Я вообще про эту капсулу даже и не спрашивала до оп. Как то упустила этот момент.
|
|
||||
|
||||
@ИринаБ, для меня тоже удалять с капсулой или без было не принципиально, я доверилась врачу, он сказал только с капсулой. Как теперь понимаю, что удаление с капсулой более травматично, у меня месяц прошел, но я ещё чувствую отек на ребрах с одной стороны( это субъективные ощущения), железы мало, поэтому могу легко потрогать все ребра). Хотя после операции, ни разу не выпила обезболивающего, всё комфортно было.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 7 день после оп, вот что у меня под компрой
@MakVik, Ура, поздравляю! Пусть все пройдёт лучше чем ожидаете! @ИринаБ, ой ой, шов отошел? Затянется? Кто то де говорил что была дырка и затянулась. Мой док тоже сказал что ту часть капсулы которая была прикреплена к мышце использовал чтобы закрепить мышцу. 40% удали и отправил в лабораторию, результат пришел - все чисто. Под левым соском тоже вижу на пластыре каплю крови высохшую, надеюсь шов не отошел. |
|
||||
|
||||
@Киселька, красивая у Вас грудь. Всё ровненько. Загляденье.
Дырочка на шве затянется со временем…надеюсь больше не станет. Не буду тут пугать вас всех фото) у меня в прошлый раз проблемы со швами были. Может кожа такая. |
|
||||
|
||||
@Киселька, выглядит классно! По фото размер 3ий наверно! Сколько времени ходить с тейпом? Врач приклеил тейп и вы его больше не трогаете? Или надо переклеивать?
|
Закрытая тема |
|
|