Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, у кого планируете делать? Там через микро липосакцию или разрез
Мне положили много жира , тоже думаю что делать @Тигра полосатая, консультировалась у различных хирургов , кто-то говорит жир в этих местах убрать практически невозможно, кто-то что через разрез Не знаю кому верить уже |
|
||||
|
||||
@Kris1109, через проколы у Васильева, будет микролипосакция.
Предварительно консультировалась- сказал, что возможно убрать часть жира. Если покажется, что мало ушло, буду со временем делать расширенную блефаро (верхние и нижние веки). |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, сколько по цене у него? А сразу нельзя сделать через разрез? Просто на форуме делали липосакцию ничего не изменилось (
|
|
||||
|
||||
@Kris1109, посмотрите мои фото во вложениях и решите для себя, есть ли результат.
В прошлый раз он мне 24 + мл из лица удалил микролипо. Насчёт самостоятельных каких-то разрезов я не выясняла. Если останутся показания к блефаро - сделаю в след. году. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, видела , впечатляющий результат!
А что вас не устраивает в веках ? У меня просто дал эффект маленьких глаз липо |
|
||||
|
||||
@Kris1109, аналогично: маленькие заплывшие глубоко посаженные глаза пьющей женщины)
Особенно по утрам. В консультациях на форуме задавали вопрос врачам (категория-антивозрастные оп), фото глаз там есть. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, консультировалась с хирургами , в основном предлагают через разрез .. но последний предложил как-то косметологией и уколами попробовать.
У вас не было такого опыта? |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, у меня было в первые дни так, как на первом фото, прошел месяц стало так, но небольшая отечность сохраняется. Боюсь вмешиваться уже повторно так как липофилинг делала после блефаро , что бы заполнить провалы, но зачем-то решила делать второй ..дурень я
@Лепесток Розы здравствуйте , нашла вас в теме результаты липофилинга , но она уже закрыта Там вы делали липофилинг верхних век, у вас отек сколько держался? И веко открылось в плане глаз стал больше? @Лепесток Розы здравствуйте , нашла вас в теме результаты липофилинга , но она уже закрыта Там вы делали липофилинг верхних век, у вас отек сколько держался? И веко открылось в плане глаз стал больше? @Tasha2013 добрый день ! Вы убирали липофилинг с верхнего веко и у кого ? |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня.
После липофилинга прошло 9 месяцев. После курса эксилис стало заметно лучше, но не идеально. Четыре дня назад сделали микролипосакцию (не понимаю, почему сразу мне не мог сделать, почему мне пришлось пройти все круги ада, чтобы избавится от этого). |
|
||||
|
||||
@Kris1109, микролипосакцией можно попробовать, но возможно, не один раз придется. Т.к доктор на таком микроскопическом участке доктор делает это почти вслепую.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, спасибо за совет ) но мне уже нравятся мои глаза
Отек подспал Главное никаких колбас и прочего Консультировалась до этого с Васильевым сказал очень рискованно и не предсказуемо , намного рискованнее нежели положить чем забрать |
|
||||
|
||||
@Lariska888, здравствуйте, делать ничего не буду все устраивает ! Глаза после блефаро и глаза с липофилинга
Делала так как грустные глаза после блефаро стали |
|
||||
|
||||
@Lariska888, спасибо ! Но после повторно липофилинга немного пожалела
Было и так все хорошо |