Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2023, 14:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lyssi, хорошенькая какая))
Старый 28.10.2023, 14:32
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

А вообще, вот от нечего делать, коллажиков себе сделала) Не самые идентичные ракурсы, но все же. Потом поищу получше варианты. Срок - три недели после ОП, да, пока бугорками, отечная, но ведь заметно результат!
Миниатюры
57e57262.jpg   f06cd8a7.jpg  

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 14:56
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@natahka1, у меня они скорее широкие. Но 2треть пока сохранна ,да.
@Lyssi, все по плану. Выжидаем красоту

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 15:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MrsStasya, всё очень аккуратно. Отёк сойдёт и останешься собой, но в лучшем виде)

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 15:15
Частый посетитель
Almost Profi

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@kolbi в общем, цель такая и была - убрать ненавистную индюшку на шее, ну и чуть разгладить лицо, подтянув овал. Большего и не требую, знаю, что если капитально тюнинг делать, то и среднюю надо тянуть, и лоб. Но пока не хочу)

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 15:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MrsStasya, твоя цель достигнута. А средняя ещё не в таком критичном состоянии, чтобы делать срочный ремонт)

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 17:56
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

@MrsStasya, обидно, но точно не смертельно. Уж если врач зеленку прописал, так значит стандартный момент.
Это рвануло то место, которое сочилось?

Я в середине третьей недели. Ох... этап называется "вот оно тебе надо было?!"
Напомню, эндо лба, блефаро низ, смас по самые глаза, платизма, липо подбородка.
Лицо ведет себя как попало, вспоминаются портреты Пикассо. Остаточные синяки, глаза куда-то завалились и внешние углы тянет вниз, шея как при "свинке"...
Муж с любовью снял вид сзади, интересно же, что там за ушами? Ну в общем "муж снял" уже обсуждали ))) Съемка усугубила похоронное настроение
Девочки, когда ждать приемлемое поведение лица? Я так бойко назначила встречи через 3 недели после опи, а теперь понимаю, что как-то опрометчиво...
И да, виски уехали вверх, чего я так нехотела. В клинике сестричка сказала, что народ массово сажает виски, брови, лысины в Турции. Дескать со всеми перелетами дешевле, чем в соседнем кабинете.
Ну может парикмахер что-то присоветует...
Старый 28.10.2023, 18:22
Частый посетитель
Almost Profi

@Taisha да, та мокнущая корка и рванула. Ничего, в пн сгоняю к МА, посмотрим, что скажет. По фото сказала - ничего страшного.
А по срокам - так у всех по разному. У меня почти 4 недели, и на работу я с короткой стрижкой вышлав 3 недели, хотя за ушами еще корки вовсю до сих пор. Но это к себе, а вот в командировку в нерезиновую на след неделе не поеду, отменила, уж больно там народу будет тьма, ну его. Отек есть. Причем он приливами какими-то. Все нормально, и вдруг уши горячеют, каменеют, за ними затылок и шея, ну и подбородок за компанию. Через полчаса - рррраз, и сдулось. В общем, пока дискомфортно, но жить и работать к месяцу уже можно.

Я, кстати, решила пока отрастить стрижку подлиннее, записалась на окрашивание на 19 ноября. Рано, наверное, но спрошу у дока, вдруг уже будет можно - корки в волосах отвалились буквально за пару дней вместе с волосами ))) но этого не видно снаружи, к счастью. Только бы эта зараза на виске зажила..

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 18:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Taisha, после месяца будет немного легче физически, ну месяца в 2-3 более-менее вид, хотя ещё далёкий от результата. Терпи)
@MrsStasya, да заживёт эта дырочка, даже не думай о другом.

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 18:35
Частый посетитель
Almost Profi

@Taisha кстати, шея вот под конец этой недели стала меньше тянуть. Сизость на зонах отслойки - замазываю тональником. Я их не люблю, вообще почти не красилась до ОП, но он помогает сделать лицо приличного цвета, чуток румяшек - и ты не франкенштейн. Еще проблема - шелушащаяся кожа там, где траумелем мазала. Чуток бепантеном подпитываю, без фанатизма, и она почти отшелушилась, выглядит уже не так плохо. Ну и под тональник праймер увлажняющий, тогда сухость не так заметна.

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 18:49
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
ну месяца в 2-3 более-менее вид, хотя ещё далёкий от результата.
Ой-ё... Поняла. Надеюсь, лицо вырулит куда нужно.

Цитата:
Сообщение от MrsStasya Посмотреть сообщение
записалась на окрашивание на 19 ноября
Мне сказали, что через месяц красить можно, я записана на 12, ровно через месяц.
Но врача послушать, так все зашибись, через три недели в люди легко, крась через месяц запросто и все такое.
А у меня еще в разгаре проект "челюсти", процесс на середине. В следующий четверг запись.
Можно ли рот разевать со всей этой красотой или лучше отменить? Не понимаю. А запись на вес золота.
@MrsStasya, пыталась пройтись тональным, но еще унылей получается. Пока на улицу хожу с синяками, но в очках без диоптрий, хорошо отвлекают. Но впрочем я и не запариваюсь особенно на счет народа на улице.
А вот деловые встречи в таком виде как-то мимо, буду что-нибудь сочинять и переносить
Старый 28.10.2023, 18:59
Частый посетитель
Almost Profi

@Taisha на улицу, конечно, не надо, люди на улице вообще не волнуют, и ты забей. Я на работу только подкрашиваюсь, встреч много. А на остальных - до лампочки. Рот по идее уже можно разевать. Но у меня пока он только наполовину открывается ))) Так что смотри по состоянию. Теоретически вреда быть не должно. Но я бы у дока спросила.

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 20:18
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@Olala383, Про реабилитацию: я пошла на прием к физиотерапевту. Он почитал выписку и назначил увч, а после электрофорез. УВЧ просто к лицу с двух сторон приближали электроды на расстоянии 1 см от щек и так нужно было неподвижно сидеть 5 минут, если мне не изменяет память. Мы кстати соседи, я из ЯНАО )))

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 20:24
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Lyssi, уже видно, что красотка!))
Старый 28.10.2023, 20:26
Olala383 Olala383 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Olala383 на нулеOlala383 на нулеOlala383 на нуле

@Galateya, спасибо! Значит тоже буду просить. Соседи да! Но даже с платной медициной у нас не очень ((
Старый 28.10.2023, 21:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lyssi, так ты ж недавно только после маск лифта, уже переделала?
Старый 28.10.2023, 22:06
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Taisha, ну тут целый комплекс неслабый такой у вас!!я после смас одного оплывала как кит... миниму 2месяца. У меня прошло почти 6месяцев прежде чем лицо "встало"

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 22:16
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

У меня на этой неделе было 8 недель. Щеки еще как будто ватные. Но особо не видно. Линия подбородка стала гораздо лучше.
Миниатюры
0626d1de.jpg   a93a4779.jpg  

Обо мне:
Старый 29.10.2023, 01:15
Raasa Raasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 7 раз(а)

Raasa на нуле

@Stacey увидела на форуме что вы как- то делали Endolaser , хотела спросит понравился ли вам результат ? Повторили бы ? Не очень много могу найти о нем и особенно отзывов нету (

Обо мне:
Старый 29.10.2023, 05:17
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нуле

Сегодня 3 день, такое чюство что жизнь закончилась) беспокоит один глаз, постоянно закисает, завтра на перевязку ехать

Моя разметка, было все лицо кроме бульона, блефаропластика повторная, биша, глубокий расширеный смас, лоб, и шея

Будем терпеть
Миниатюры
c9480597.jpg   f8dff21d.jpg   a97b055a.jpg   0723ed00.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru