Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Adna1, поищите на сайте Airbnb - я задала в поиск ваши даты, нашлось много вариантов, среди них и бюджетные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сама там бронировала квартиру на Ланском шоссе (тоже ездила на операцию в СПИК), осталась очень довольна. За 8 суток отдала 12 412 руб. - я считаю, это очень недорого. Правда на ваши даты сайт не выдает эту квартиру - видимо, уже занята. |
|
||||
|
||||
Sweety111, спасибо за помощь,буду искать даты конечно у меня не самые благоприятные по ценам
|
|
||||
|
||||
А мы на ЦИАНЕ находили квартиру.. Мне там показалось больше вариантов чем к примеру на авито
|
|
||||
|
||||
Была на ОП в Питере. Останавливались в "Суперхостел на каменоостровском". Брала самый дорогой номер- 1700 рублей в сутки. В номера 2 кровати, санузел (душ.кабина, раковина, унитаз), шкаф, телевизор, чайник, микроволновка, холодильник, интернет бесплатный. Рядом с метро "петроградская"- вход в метро в соседнем здании. Ну и до СПИКПа доехать- всего 1 остановка метро, без пересадок. Такси до клиники 230 рублей стоило. Брали отдельный номер пттому что вдвоем с мужем были (физическая и моральная поддержка после совместной рино+маммо- ох, как необходима!). Не пожалела что выбрала этот отельчик. Рядом аптеки, гастрономы, столовая недорогая..
А, забыла сказать: бронировали с 18.04.16 по 03.05.16. Заплатили около 28 тыс.рую |
|
||||
|
||||
Еду в Питер с 4 сентября по 14 на оп, кто-нибудь собирается в этот период усовершенствовать себя?) хотела бы снять вместе квартиру или совершать совместные культурные вылазки, вдвоем веселее переносить реабилитацию) буду оперироваться в медичи.
|
|
||||
|
||||
А ты к кому и на какую оп собираешься
|
|
||||
|
||||
Девушки,какой район рядом с Василеостровским? Едем в абриэлль,мало выбора гостиниц на Василеостровском
|
|
||||
|
||||
Сейчас в Питере нахожусь. Сняла через airbnb хорошую 1 комнатную квартиру в 10 минутах от Абриель. Качественный ремонт и вся техника. 2 спальных места. Полное ощущение дома. Могу поделиться контактами хозяев. Может на нужные вам даты квартира будет свободна. За 7 дней заплатила в июне 15т. р.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Могу скинуть тел. хозяев. Все остальное у них узнайте. Вообще на airbnb много вариантов. Подробные фото, отзывы. Этот вариант не подойдет, так другой можно найти. Есть из чего выбрать. Квартира все же удобней чем гостиница после оп. Места больше, кухня есть. Более уединенно себя чувствуешь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо) только на этом приложении ещё за услуги пользования им платить нужно? За съем кВ? |
|
||||
|
||||
Сбор airbnb в мое случае был 1500 рублей. По сравнению с ценой операции и остальными расходами, это сумма ничтожна. В любом случае это дешевле чем жить в отеле. Дешевых отелей на васильевском острове нет. Если вы только не рассматриваете хостелы.
|
|
||||
|
||||
А на авито как считаете проще нарваться на недействительные фотки квартир? 1500 для Василеостровского района мало для квартиры? |
|
||||
|
||||
В моем случае все точно соответствует фотографиям и информации с airbnb. 1500 рублей это не цена квартиры в сутки. Это комиссия airbnb.
|
|
||||
|
||||
Согласна, в гостинице после оп лежать - крайне трудно. Ничего себе не сварганишь, от покупного и кафе - тошнит. Квартиру снимать лучше намного.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, Я снимало в центре комнату в 3 х ком. квартире за 1400р. в сутки. на airbnb. фото и отзывы соответствуют.
|
|
||||
|
||||
Девочки еду в Питер 7 сентября на оп в спик, может кто едет тоже ?
|
|
||||
|
||||
Проверенная квартира с адекватным хозяином: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда, СПИК переехал и местоположение квартиры теперь не такое актуальное, но вдруг кому-то пригодится |
|
||||
|
||||
Еду в Питер на оп 16.04. Кто-нибудь едет в эти числа ) ? Вместе проще было бы )
|
|
||||
|
||||
Я еду в Питер с 27.03 по 9.04 ! Еду скорее всего одна, останавливаюсь в Superhostel на Лебедева ( этот вариант размещения оказался самым удобным во всех смыслах). Номер там у меня 2- местный, так что могу кого- то подселить ☺
|