Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@msana, Ринопластика,как я поняла,всегда некая рулетка на заживление и конечный результат.Очень долгий реабилитационный период,в которым все меняется,что то уходит что не нравится,а что то наоборот появляется.Я Вас понимаю,все это огромный стресс,потому что все таки лицо)))Важно в это время поддерживать и делиться опытом,надеюсь,хоть как то успокоила Вас))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы повторную делали у того же врача? И кто Ваш врач? Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, может, кто-то умеет делать носы в каких-то программах? посоветуйте, какую можно скачать, чтобы поиграть с носом.
мне не нравится кончик носа, хочу убрать эту пумпу, убрать асимметрию и кривизну. не могу сказать, что мне сильно не нравится профиль, но в профиль я себя не особо и вижу, все же хочется, чтобы анфас был красивый. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как добиться чтобы врач понял и точно сделал как вы хотите? Сходила на консультацию, мой запрос была травма носа, хочу исправить перегородку и выровнить смещённый нос по средней линии, остальные черты носа меня устраивают, даже если они не идеальны. Чётко об этом сказала. В итоге доктор всё равно рисует меньше кончик, поднимает его. Объяснила ещё раз, что не хочу менять кончик, хочу оставить как есть. Сказал да, да. А в заключении всё равно написал немного сузить кончик и немного ротировать. Неужели хочу невозможного? Или нужно искать своего врача, который поймёт?
|
|
||||
|
||||
Вам, конечно, шикарно сделали носик! Я бы примерно также хотела. А у кого вы делали? Знакомые близкие узнали, не было вопросов?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, может кто-то делал риносепто у ч.л.х. Еремейшвили Л. А.? Ищу о нём отзывы, собираюсь к нему на консультацию. Он работает в Ярославле, но сейчас примает и в Москве
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, я вот буквально вчера смотрела ролик на ютубе про "поменять только кончик и не трогать всё остальное". Так вот хирург сказал, что ни фига подобного! Затрагивая кончик (особенно если делать его даже минимально короче), то визуально сразу выделится горбинка, и прочие (до этого не мешавшие вам недостатки), если они имеются. Так что зачастую, "исправить только кончик" = поработать со всеми отделами носа. Вот таки дела...
А ваша "пумпа", я бы выразилась, "сдерживает проявление клюва", т.е. если пумпу убрать, сделав кончик потоньше, то ярковыраженный клюв вам обеспечен. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Хотелось бы обсудить такую тему - иногда на фото до/после у разных хирургов нос "После" вроде бы лучше сам по себе, но внешность в целом смотрится хуже и/или старше. Вот например фото, где девушка, по моему мнению, стала старше выглядеть. Почему так случается? Лишняя кожа сползает (хотя нос не сильно уменьшен) или что-то другое? Может ли хирург на это повлиять? У меня нос похож на нос девушки "До" и вот пытаюсь понять как обезопасить себя от такого эффекта? |
|
||||
|
||||
@Sigrun, да нет, только кончик мне как раз не хочется убирать. я же написала и про асимметрию и про кривизну, которые тоже хотела бы убрать, это полноценная ринопластика, а не "просто кончик".
просто сам кончик - это то, что я вижу каждый день и постоянно, и он, естественно, больше всего раздражает, а кривизну и асимметрию время от времени. ну а профиль не вижу вообще. |
|
||||
|
||||
Самой играться в какой-то программе, смысла особого не вижу. Надо идти на консультацию и смотреть на моделирование. Я себя тоже правила сама в обычном пэйнте, но это только профиль. Не зная технологии, по которой оперируют, самой можно что угодно "нарисовать"(особенно в фас), а видеть надо то, что врач может вам сделать. ИМХО
Самомоделирование - по большей части, просто развлечение |
|
||||
|
||||
Вообще, мне кажется, что девушка не стала казаться старше, просто фото ДО то ли с улучшающим фильтром, то ли косметики больше. Посмотрите, совсем другой цвет кожи ДО.
****************** Девчонки, у меня завтра день Х |
|
||||
|
||||
Спасибо. Отпишусь 10го числа, когда уже дома буду.
|
|
||||
|
||||
Ну что, ЖИВАЯ Я!!! Дома.
И пока даже дышу. Подробности чуть позже. ********************************* В 9:40 зашла в операционную, в 11:40 проснулась в палате. Как потом оказалось, будили меня в операционной, но так как я всё время подрывалась встать, меня угомонили укольчиком, вероятно. Объём работы: убирали небольшую горбинку, выпрямляли место перелома, укорачивали и приподнимали кончик, делали его Уже, выпрямляли перегородку. В нос поставили тампоны (не турунды). Даже с моим лютым страхом не дышать носом, всё прошло норм. Дышать ртом было легче, чем терпеть постоянно закладываемые уши и трудности с глотанием. Через пару часов после операции как встала, так практически и не ложилась/садилась - ибо в таком положении накатывали панические состояния, не сильно, но малоприятно. Лунабредила по палате до глубокой ночи, пока ноги держать не перестали. Потом просто лежала с закрытыми глазами, в сон если и проваливалась пару раз, то на считанные минуты, так как рот закрывался + сахара моментальная. Минут 10-15 лежала, 5 ходила, окончательно легла только к 5 часам утра. Ночка, конечно, была жесть, но опять таки терпимо. В 9:30 пришел док, вынул тампоны, дал рекомендации и отправил домой. Следующий визит через неделю, тогда, вроде, и гипс снимет. Какапь сосудосуживающими пока не разрешил, только заживляющими. Но я пью таблетки на псевдоэфедрине, тоже помогает. Как сегодняшняя ночь пройдёт, посмотрим. Самый прикол - я сама и не спрашивала, но вконце рекомендаций док сказал АЛКОГОЛЬ МОЖНО ЛЮБОЙ! Видимо, очень распространённый вопрос **************** фото ДО (ну как смогла, вечером перед операцией делала) |