Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не хочу пугать, но у меня после первого липофиллинга живот такой и остался. Там кожа хреново садится. Во время последней операции мне мой хирург отказался его липить. Бесит страшно, все думаю идти на морфеус или найти все-таки хирурга, который работает с боди тайт.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, отёк после липо держится до 9 12 м.
У меня после первой липосакции на животе была такая плюха , после второй ровно. Мендиета видимо делал этот самый бодитайт , видела у него паяльник в инсте. |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну и хорошо, значит будет получше надеюсь. А то мне даже сидеть не приятно иногда, мешает там кожа. Верх живота лучше смотрится чем до операции, а вот низ хуже. И постепенно у меня уходит венозна сетка и онемение в районе коленок от операции, через полгода прямо заметно исчезли, но до идеального далеко. Подожду еще. И у меня фиброз на одной ноге на внутреннем бедре что делает визуально ногу больше. В жизни не особенно видно, а на фотографиях да. Думаю может под местной анестезией разобьет жир и отсосет что надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты вся тонкая-звонкая, а то что на животе немного лишней кожи собирается сидя, я не знаю можно ли это решить липосакцией. Смотрится натурально, не прям фартук на ляжках, как было у меня. Мне кажется, в данном случае лучшее враг хорошего, наслаждайся молодым красивым телом |
|
||||
|
||||
@taltul34 спасибо, но внизу живота похоже что это не лишняя кожа а именно жир (или отек), такая подушка, она создает эффект неровности живота когда даже стою. В глаза не бросается, но видно и чувствуется, потому бесит, конечно. Бока еще есть)) хотя и не такие значительные, как раньше. На повторку думаю по нескольким факторам, доточить хочется. Но еще буду и смотреть, как дела дальше пойдут) Но и не знаю, откуда жир можно взять, в случае чего. С ног что ли
Цитата:
|
|
||||
|
||||
После 2-й оп
|
|
||||
|
||||
Девочки, а ест. Здесь кто-то после Алиева Сеймура? То ли у меня поиск по сайту плохо работает, то ли я им пользоваться не умею. Может кто-то пересекался и может порекомендовать форумчанку? Мне тут Орлов Антон к нему направил на BBL. Сказал с такими худышками как я, только он может работать хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Felina, а первое фото это до? есть фото сравнить как было после операции и сейчас.
Мне вот тоже кажется, что спустя 2,5 месяца у меня складка жировая на боках стала больше и на пояснице жир растет, Не как было вначале, между ног убирали жир, там он не растет. А вы на животе случайно бельем или поясом в течении дня не передавили . ? |
|
||||
|
||||
У меня тоже на боках и пояснице жирок нарос, причем это явно не отек, а именно жир. Дилемма получается. С одной стороны контролировать питание и худеть пока нельзя, с другой стороны жиреть еще больше неохота. Как держать вес на одном уровне я без понятия.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, я своей фигурой не довольна, чувствую себя бегемотом и теткой. Решила худеть, не могу так больше ходить
|
|
||||
|
||||
Тоже решила для себя, что год держать вес не смогу.девочкам, кто планирует липофилл заранее советую не разжираться. Попка то красивая. А руки и морда просто ужас.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Была на пред опи консультации у дока, делали замеры еще раз детально обговорили скок откачать ско залить и тд. Первый раз ходила на консультацию к доку с весом 52 кг, сказал что соберет 1,2 литр жира, зальет в ягодицы по 600 в каждую. Почитав ваши отзывы что рассасывается большая часть, а некоторым не хватало жира, поняв что в мою плоскость с кучу ямок и неровностями мне по 600 будет мало, решила к опи набрать вес. И вот на 2ю консу я пошла уже с весом 56-57 кг. Он был явно удивлен, потому что у меня прям как у сатурна пояс жировой по кругу. Вообщем сказал что откачает 3 литра жира и в каждую ягодицу зальет по 800, я прям настоятельно просила по 1000 залить, но он утверждает что это много для меня. Вот и думаю теперь может и правда много по 1000 как думаете?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо, уговорить же еще его надо)) Он на 1000 то еле согласился и считает что для моей *опы слишком много. @Летто, @LUCA, чуть позже скину фото исходника сейчас уже в наборе веса.
И еще он мне прописал месяц пропить железо в таблетках Сорбифер, прошу прощения но я от него с туалета не вылазию ((( диарея началась, практически сразу где то через полчаса после принятия табл.. Вот теперь переживаю как бы не потерять свои ценные килограммы(( |