Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnaFrei, у тебя просто еще швы внтренние тянут, надо подождать. И тебя как раз тот случай, когда нужно добавить объема ГК в верхнюю губу.
@Kittty1, прекращай загонятся, у тебя шов красиво заживает! Просто лучшее из возможного, выдохни уже - все позади. |
|
||||
|
||||
Чуть больше года после ОП у Кочневой И.С.
Сделан бул, корнер, вивай. Надо сказать, что ещё обновила татуаж и добавила 1 мл.геля 4 месяца назад. Результатом довольна, но реабилитация оооочень долгая. И онемение губ, и крЫсинная улыбка... это все нужно переждать. |
|
||||
|
||||
@Astraz, результат супер))
У меня сегодня с утра сюрприз(( белый прыщ прямо на шве и рядом крошечный конец нити белой, мне не видно, а дочь видит(( К врачу выберусь только на след. неделе... |
|
||||
|
||||
@Сибирика, нет, оставила как есть. На работе пошла к хирургу, она чуть потянула, но мне очень больно и нитка вышла может на мм..она предлагала отрезать, но я отказалась. Только прыщ убрала)
Пойду на след неделе к пласт хир пусть сама разбирается, что делать с ниткой. А у тебя как дела? |
|
||||
|
||||
@егория, у меня без изменений. Как было так и есть. Я в восторге от крема Цикатрикс(не реклама)) Мажу им ещё швы от блефаро, и у меня совсем исчезли морщинки около глаз.
|
|
||||
|
||||
@егория, нитку можешь смело подрезать. Выдергивать ее не надо, она сама вывалится со временем. Эти нитки будут рассасываться в течение года и это норма. Прыщ - тоже обычное дело, просто помажь мажью антибиотиком.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, мне не нравится шов, то корочка, то прыщ, то нитка, и все это за
пару дней. Планирую показаться своему доку, может даст рекомендации по уходу. Я же его до сих пор ничем не мажу.. @Сибирика, я сама не рискну себе что-то назначать...я и при блефаро ни чем не мазала |
|
||||
|
||||
Вопрос знатокам, как считаете, что лучше сделать сначала: рино или булхорн? Хочу совместить бул с верхней блефаро, а через время сделать рино. Читала,что бул может немного изменить ноздри,и поэтому нос лучше трогать после.
|
|
||||
|
||||
Я сделала бул, хотя хочу рино, и думаю, что бул совсем мне не помешает. А если понадобится-сделаю второй бул. Думаю, это зависит от формы носа и губ, в моем случае первым бул делать даже лучше, понятней, какая форма носа больше подойдет.
@Kittty1, замечательный шов, всё идет как у всех. Рассматривать ок, но оценивать шов совсем бессмысленно, он туда-сюда- обратно играет,толше-тоньше, краснее-светлее. Просто забей на него на месяц, поглядывай, чтоб прыщей не было, очищай от шелушений. И так полгода. Будет всё ровненько. Я ещё "сосудистым" лазером прошлась у Евсюкова, но через 3 месяца. Сначала дала пройти шву все естественные стадии заживания. Сейчас полгода и я его под носом не вижу, только в углублениях за ноздрями, и то , если под лупой. |
|
||||
|
||||
Еще вдогонку вопрос,как считаете, делать булхорн? Я сейчас планирую верхнее блефаро у Ирицяна под местной, поэтому заодно думаю бул сделать,но сомневаюсь. А позже нос. Ноздри сейчас закрыты, поэтому место под носом не видно. Я думала, пока шрам будет не так заметно заживать, а потом сделать рино. Когда сделаю рино, кончик носа немного поднимется и расстояние между губой и носом увеличится, и, если не делать бул это расстояние будет бОльшим. Губа верхняя тонкая, ставлю каплю гилауронки, думала,приподнять немного операцией. Померила, там 1,8 см. Фото прикрепила с разных ракурсов.
Вопрос в том,украсит ли булхорн и стоит ли его делать в моем случае. По поводу остального уже решила,а с этим сомнения. Врач не против его сделать,но и не сказал однозначно,что да,показано. |
|
||||
|
||||
Если ОМ не отговаривал, значит не сомневается, что лучше будет. У тебя не плохо сейчас, но хорошо сделанный булхорн здорово улучшает внешность. Я точно с такой же мотивацией сделала бул до предполагаемой рино. Но я и ни минуты не сомневалась, что мне ее надо.
Конечно, если у него блефаро делаешь, то разумно бул в одну оп сделать. |
|
||||
|
||||
@мурзилка ну я так же и думаю,если не отказался,значит,можно. Он мне на все ответил: "у вас тут нюансы". Если был бы другой док,наверное,бы не стала. Но уж очень нравится его аккуратный подход
|
|
||||
|
||||
@rabanillo, я сделала сначала нос, ведь он главная цель, а потом, когда все встанет на свои места, то смотрела бы. Нос тоже меняет сильно внешний вид. Тебе и без булла все очень хорошо, не вижу показаний. Конечно, спроси у дока еще раз ,чтобы он посоветовал тебе с эстетической точки зрения. Если кончик носа приподнять, то будет хороший омолаживающий эффект.
|
|
||||
|
||||
@rabanillo, у меня нос был, как у вас, после рино расстояние между носом и губами именно визуально стало больше. Если вы планируете вздернутый кончик носа, то 100% нужен бул.
|
|
||||
|
||||
@Roms, нет, не тянет.
Все комфортно. Забыла практически, что ОП была. Только когда холода лютые, у нас на прошлой нелеле до -38 доходило... губы мерзнут |
Закрытая тема |
|
|