Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Реалистка, здравствуйте ) я слежу за вами ! Как ваши валики над швом ? Они проходят ? У меня все на месте пока
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, ну вроде и не сильно страшная сумма))) Звонили сегодня из Елены, Кристина Александровна в отпуске до 4 числа, зазывают к Пазилову, ну я схожу))) а про компресионку все говорят 6-8 недель, все те, у кого я была уже))
|
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, Пазилов был ассистентом на моей операции)) . Он , кстати, тоже отлично оперирует, не смотря на то, что молодой. У него подешевле. Мне нравятся его работы!
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, я тоже за липо. В Вашем случае без липо Вы будете очень недовольны. Я бы искала врача, который так и делает - липо и абдо. Возможно, просто эта врач не спец по этим вещам или слишком перестраховывается.
Потом переделывать будет сложнее - кожи меньше и реаба повторно.
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, мне док говорил в месяц начинать на ночь снимать, а в 1,5 месяца полностью снять. Я так и сделала, первую неделю живот отекает как камень, а потом норм.
|
||||
|
||||
Орлов шикарный хирург.я у него оперировалась 10.12.23 бодилифт.ушила диастаз.перенесли пупок.липо живота спины.до этого ходила к Никитину..работы его мне нравятся..но на консультации мне он не понравился(качался на стуле пложив ногу на ногу.,и никакой заинтересованности во мне(может был уставший не знаю.
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, да, становятся все меньше и меньше. Если и останутся излишки, то очень и очень минимальные, буквально миллиметровые, что мне не помешает точно. Я фото итого сделаю 23 января, когда пойду на грудь (перенесли из-за болезни моей), как раз пройдёт 4 месяца почти после опи. Отпишусь конечно,
@ФеяШалфея, я после опи похудела на 4 кг, не специально, просто поставила элайнеры и есть стала меньше. Практически ничего не осталось от валиков по бокам. Более реалистичные фото в целом Вот, более общее |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста... Сколько вы носили компрессионные чулки после опи и назначали ли вам антикоагулянты? У меня сегодня седьмые сутки после абдомино и подтяжки бёдер. Док говорит носить 10 дней, а я бы хоть сегодня сняла, очень напрягают, постоянно сползают...
|
||||
|
||||
@Sicily_, через 1,5 месяца ничего не ношу.
@ФеяШалфея, здесь точно никто не скажет, у кого то проходит, у кого то вообще нет, все же индивидуально. @Реалистка, красивый животик и по сбросу веса, вы молодец! Я после опи ни на грамм не похудела, хотя и кожу же срезали и 1,5 литра откачали. До опи поправилась на 3 кг от хорошей жизни по ходу и надеялась, что хоть они уйдут. Спросила доктора, сказал, что ждать надо 3 месяцев и вес должен пойти вниз.
|
||||
|
||||
@Irisha3386, у меня не ушел вес, с каким шла на оп и сейчас такой же.
|
||||
|
||||
Девочки, кто то сталкивался?
Делала абдоминопластику в начале 2022 года. Т.е почти 2 года назад. Результатом довольна, но швы по бокам еле заметные. А посередине и на пупке очень заметные. На форуме и почитала про пластырь cica-care . Имеет ли смысл сейчас его наклеивать или уже все бесполезно? Может кому то другие методы помогли? |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, очень жаль, очень((
@Ksupershing, прочитайте про пластыри на маркетплейсах, можно задать вопрос представителю. В описании идут застарелые рубцы, но эффект какой будет не известно, все индивидуально же. В вашем случае точно должна сработать шлифовка, так как она делается именно на задившие шрамы.
|
||||
|
||||
@Irisha3386, и у меня тоже ничего не ушло))) мало этого еще и жру как не в себя))) но пока махнула рукой, буду худеть после праздников!!!
|
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, сегодня утром вернулась домой. Опи делала в Москве, живу в Карелии. В целом, ничего не беспокоит. Принимаю Эликвис, а/б (сегодня последний день), комплекс витаминов, Нимесил (не как обезбол, а как противовоспалительное). Вам доктор как говорил обрабатывать швы?
|
||||
|
||||
@AngelaTР, спасибо! Подтянули бедренную фасцию, чтобы бедра немного по бокам были подтянутыми
@ФеяШалфея, возможно, поздний ответ, но липосакция нужна
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея,
это вообще кто придумал?)) Я у каждого хирурга на операции спрашиваю, еще ни один не сказал что их сшивают. Это ничего не даст. Боковые - это другое направление волокон. Конечно, тебе надо делать с лиопсакцией.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|