Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я занимаюсь онлайн, курсы по месяцу или по два, преподает крутой международный пилатесный тренер, тренер тренеров в Москве по пилатесу.
Она проф спортсменка в прошлом, и рассказывала что в юности у нее узел вылез наружный от спорта, и только когда она стала заниматься именно пилатесом, он у нее ушел и потом ни в первые ни во вторые роды не было рецидивов. Не знаю, может преукрашивает конечно. Вникать там надо очень да, и в анатомию строения, чтоб осознавать, и в дыхание на занятиях, оч устаешь именно из-за концентрации внимания. Но у меня были рецидивы (не тромбоз а лёгкое воспаление) прям во время курсов. Так что пока что не могу рекомендовать |
|
||||
|
||||
Лечение лазером правда не болезненная процедура или это неправда?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да думаю ещё, хирург не горит желанием удалять тромб, говорит одно и то же что удалять что нет.
Думаю логичнее удалить узел целиком, но это в операционной с анализами делается, и пойду с этим к Толстых за лазером, чтоб с открытой раной хотя бы не ходить. Всё-таки это новый узел, а не рецидив старого. Если честно уже так задолбалась прикладывать гепаринку и Вишневского, что как подумаю, что после удаления узла ещё месяц с повязками ходить, аж тошно делается. Может, в августе сделаю. Тромб сам рассасывается в течение полутора месяцев примерно, по словам врача, половина срока прошла... |
|
||||
|
||||
О, а ещё Толстых ушел из клиники, которая недалеко от моего дома, и теперь принимает в клиниках в Химках и в Дегунино, а туда крайне неудобно ездить. Плюс, это влетит в копеечку, похоже, только удаление лазером около 20к, а ещё анализы и приемы до и после. Попробую по омс, может там лазером удаляют уже вовсю. И ещё других врачей по ДМС посмотрю
|
|
||||
|
||||
Эх, девочки, принимайте в свои ряды. Хотя у меня уже давно хронь геморрой, но уже некуда больше откладывать. Тоже лет 10 лечила мазями да свечами.. Но год назад после тяжелой тренировки случилось обострение и что-то как-то все не але. Спортзал забросила, берегусь. Надоело, хочу ходить в зал, пора решать проблему. Записалась к Резник. Хотя мне советовали мужика поближе к дому, но я лучше уж к женщине час в одну сторону скатаюсь.
кстати, кому-то проктолог назначал сдавать кал на всякое там? мне год назад одна (другая) велела сдать, я сдала .. но на повторный прием не дошла чет... |
|
||||
|
||||
Неа, это вроде тема гастроэнтеролога.
Проктологи назначают колоноскопию и ректоаноскопию ) А я сходила к проктологу в районную с этим тромбированным узлом. Думала может можно удалить его по ОМС, но оказывается, нет. Сказал, в больнице удаляют только традиционным методом и выбирать не будут, какие узлы удалить а какие оставить ещё можно, искромсают все, полтора месяца восстановление. Порекомендовал удалить этот узелок лазером в частной клинике. Но пока лечим, сказал есть вероятность что он останется, потому что возможно что соединительной тканью пророс. Подкорректировал лечение, надеюсь на лучшее. Я вот думаю лонгидазу может попробовать, вдруг рассосётся )) |
|
||||
|
||||
сходила к Резник, вместе с колоноскопией под общим наркозом и анализами ( у меня гемор 2 стадии внутренний) насчитали 115т за удаление лазером (все вместе)
|
|
||||
|
||||
@alisa2016, так ты уже сделала или ещё просто предварительно ходила? У меня тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, с последней операции всё норм. Но я стала питаться более правильно. Это очень сильно влияет на рецидив.
@alisa2016, так ты уже сделала или ещё просто предварительно ходила? У меня тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, с последней операции всё норм. Но я стала питаться более правильно. Это очень сильно влияет на рецидив. |
|
||||
|
||||
Левка, Нет, я только-только сходила. Еще куда-нить надо сходить, может удастся удешевить все это дело
я пластического хирурга то не блефаро искала и решалась 5 лет. хотя она дешевле была) (опи) |
|
||||
|
||||
Боже мой,приезжайте в Ярославль-вам за 40 все сделают!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,я серьёзно. В Ярославле операция дезартеризации плюс лазером уберут все бахромки стоит 45 тысяч.реаба очень даже терпимая. Меня пугают ваши цены.ехать из Москвы на электричке 3 часа.после операции спокойно сюжете на эту же электричку и доедете обратно. Доктор Пугачев Алексей Никитич кандидат медицинских наук.я лично читала его диссертацию.
|
|
||||
|
||||
@Petryni прошу прощения, наверное не очень вовремя , но я делала только то, что тут описано: удаление и коррекцию у того же доктора после заживления. Там что-то лишнее отрезали конечно снаружи.
@Yyyyyk подрезали сургитроном просто, лопнул какой-то сосуд, что-то подшили. Всё у меня без изменений по состоянию на сейчас, всё также стабильно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. Делали операцию там? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Может не совсем в тему, но столкнулась впервые, может кто знает? Впервые пью флебодиа, пару нелель снимали обострение, по три таблетки в день, сейчас принимаю по одной. Все прошло). А проколола био, и все лицо в синяках, так не было никогда. Может ли флебодия способствовать появлению синяков при иньекциях?
|
|
||||
|
||||
А никто не изучал тему образования этих узелков, почему вообще они появляются. Я где-то читала, что проблемы с печенью способствуют проблемам с венами и геморрою, эта мысль прям засела в голове...
|
|
||||
|
||||
Там разные факторы могут провоцировать. От всех не убережешься, к сожалению.
|