Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В общем-то это все чистой воды завлекаловка. Но ведь действует :dur: .
А еще в разных сетях присутствуют различные недорогие фирмы. Может кто-то например любит Лореаль, а его скажем в Летуале нет, а есть в Арбате. Так народ идет в Арбат, заодно там и люковые марки присматривает. Или вот одно время в Летуале не было YSL, а в Арбате был. А косметики Шисейдо кажется в Летуале до сих пор нет? |
|
||||
|
||||
Скидка 30% конечно же не на всю продукцию. Принцип раздачи скидок к сожалению остался не понятен. Но по крайней мере все честно написано на ценниках крупным шрифтом. Чтобы получить золотую карту, достаточно сделать покупку на 1000 руб. Не так дорого, а карта будет. Кстати раздают их всего 2 недели.
Тата, а в Рив Гоше Шисейдо есть. Зато Эстэ Лаудер нет. И Талики очень большой выбор. Порадовало, что все не такое задрепанное, как например в Иль де Ботэ. |
|
||||
|
||||
Ой Тат, у нас тоже в Алматы все сложно: основных представительств - магазинов два, так в одном Эсте Лаудер продают, а в другом нет, и Шанель тоже где-то представлена, а где-то нет. У меня у подруги знакомая работала в таком магазине, и она говорила, что у Шанель, к примеру, оч.жесткие требования к персоналу, расположению стенда, трейнингам - чуть что, сразу право тоговать отбирают..
|
|
||||
|
||||
Лан,а что за румяна?
|
|
||||
|
||||
Понимаю,ибо очень -очень-очень храсиво.Оспидя,когда же это кончится!!!Я больная,всё время что-то нада
|
|
||||
|
||||
Девчат чтобы легко потом смахнуть крошки теней или сухой подводки под глазами наносят рассыпчатую прозрачную пудру, а затем все это легко удаляют кисточкой. Вместе с пудрой все крошки легко убираются без следа
|
|
||||
|
||||
Ни фига . Я помню так делала, но не работало. Ве равно частицы теней оставались, да еще и размазывались. А к тому же кожа под глазами сухая, ее пудрой вообще трогать низзя . И если она не дай Бог забьется в морщинки под глазами - усе, макияжу и твоему свежему виду трындец :mad0: :d.
|
|
||||
|
||||
Вот мне тож такой способ не подходит.Ещё ,если оч. нужно подкладывают салфетку бумажную,под глаз.
|
|
||||
|
||||
Тат, значит мало наносила пудры 8)) у меня работает, я как раз герленовской подводкой часто пользуюсь
Насчет не наносить под глазами... не знаю, в свое время меня учили что прорабатывается-матируется все лицо |
|
||||
|
||||
Ну может и мало клала, не знаю, но не выходило .
Салфетки подкладывала - падают, да и краситься неудобно. Ватные диски тоже клала - еще неудобнее . Короче, единственный вариант - килограмм крема под глаза, а потом его стереть :dur:. |
|
||||
|
||||
Читаю и что-то заглючило меня-единственный вариант,килограмм скотча под глаза,а потом его сорвать.Пойду я,а то ведь представляю всё это:d
|
|
||||
|
||||
а как же тогда тон? ты же его тоже сотрешь
Салфетки, ватные диски согласна удобно только когда кого-то красишь, но не себя... Лицо, руки так не вывернуть чтоб и салфетка не упала и в зеркало все видно было, да еще и накраситься аккуратно |
|
||||
|
||||
Lanalip, спасибо большое за помощь в определении цветотипа! Я дооолго думала и решила что -зима!, а теперь новые сомнения - вот если я покрашусь в блонд , это будет означать что мне станут показаны все летние оттенки?
|
|
||||
|
||||
Ла мамма, и зима, и лето - холодные оттенки. Просто зима - контрастная, а лето - чуть мягче. Так что глобальной смены гардероба и косметики не понадобится.. А вообще пишут, что при правильном типировании, тип со сменой цвета волос не меняется. ;)
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу.Если изменить природный(холодный) цвет и тон волос на теплый(хотя это теоретически и неправильно),то изменится ли цветотип,или он будет смешаным и,как результат,будут подходить к такой внешности и холодные и теплые оттенки? Или все наоборот,ничего не будет идеально подходить?Хотя я где-то читала,что редко встречается в одном человеке один цветотип(например типичная зима или типичная весна),чаще два цветотипа,но один обязательно доминирующий.Может отсюда и многие противоречия...
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что в пределах теплых двух оттенков или двух холодных менять можно все.. А если, к примеру, холодный тип поменяет цвет волос (теней или помады- неважно) на теплый - то он ей элементарно не пойдет, будет серить лицо, и т.д. Будет смотреться чужеродно..
|
|
||||
|
||||
Дааа.Получается ,что меняться придется в пределах своего цветотипа.Жаль.А то все было бы просто.И все-таки,Ланалип,ты считаешь,что один человек не может быть двух цветотипов с ОДНИМ доминирующим ,я правильно поняла?Я имела ввиду холодный с теплым ,без перекраски,линз и т.д.,а от природы.
|
|
||||
|
||||
Да нет, наверное, смешанных типов гораздо больше чем чистых.. Просто если один из типов доминирует - то и подстраиваешься под него.. Вообще в этой теореме по моему ИМХО одна постоянная - тон кожи, а глаза и волосы - переменные. Кожа бывает либо теплого, либо холодного подтона. Отсюда и пляшем.. По опросам, даже при оценке банальной привлекательности на первом месте стоит лицо и качество кожи на ней. Стало быть, подбор идеального тонального, пудры и румян - наша основная задача, гы-гы-ы. Ну и вещи, которые мы надеваем и носим близко у лица, должны ему льстить.
|
|
||||
|
||||
Елки-палки!Опять запуталась!Ланалипчик,извиняюсь за назойливость,но мне это очень важно:если кожа-холодный тип,а волосы колорированые со сливочным теплым оттенком,то макияж д.б. холодным,т.е. по типу кожи.Так?А то чего-то не льстит ничего,кроме холодного,а хочется потеплее все-таки.Вот какие противоречия. Извиняюсь еще раз.Вот выставила в примерочную свою фотку,может Воскресение что-то придумает.Посмотри,пожалуйста,а то ,может ты была права,я свой тип неправильно определила,поэтому и запуталась окончательно.
|
Закрытая тема |
|
|