Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, у меня прошёл месяц, стало явно лучше, о докоррекции совсем не жалею))) единственное, в самом низу одна больше другой, и думаю, не надо ли потом еще скорректить..)) но буду ориентироваться чисто на ощущения, если мешать не будет - не буду ничего трогать. В целом, довольна, было/стало - это небо/земля.
Реаба после докоррекции была в несколько раз проще и быстрее, чем после первой операции. Сейчас у меня остаётся две "точки" рассасывания нитей, вызывают иногда дискомфорт, жду 3 мес. А после первичной операции прошло почти 10 мес, жуть время летит)) а я по-прежнему смотрю туда каждый день, пока еще не до конца привыкла) |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, по фото и не скажешь,что одна больше другой. Мне кажется все идеально и ничего трогать не надо больше)
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, все супер)))
|
|
||||
|
||||
@Olich92,
@julia_2202, Девочки, подскажите, вы оставались в клинике или гостинице рядом после операции? Через какое время уехали домой? Где и кто снимал швы? |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, я первую неделю жила в гостинице неподалеку от клиники, потом переехала к подругам на неделю. Швы снимали в госпитале мира. Но в моем случае эти все танцы с бубном по причине лоскута, который мог не прижиться. Если обычная повторная операция/первичная операция, можно, думаю, ехать домой после первого осмотра через дня 3
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, я провела сутки в клинике потому что вагинопластика, там даже нельзя вставать до след. утра)
на третий день был прием, и я осталась в гостинице рядом с клиникой, и максимально лежала) швы поеду снимать только к ним, но можно и где угодно Сегодня 4ый день, по ощущениям, единственное что неприятно и то когда дотрагиваешься - это филлер) остальное я вообще не замечаю, ничего не болит , обезбол не пью, сплю обычно, на каком боку захочу, не просыпаюсь, не надо ничего между ног зажимать, с прошлой реабилитацией- это вообще не сравнить!!! Но мне и разрешили уехать домой и приехать, просто я не стала туда -сюда мотаться, но еще потому что у меня вагинопластика, мне надо себя беречь поболее |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы! Я пока записалась только на консультацию в апреле. Дальше посмотрю что доктор скажет. Переживаю. И операции боюсь, но и жить с таким дискомфортом не могу. Постоянное возбуждение прошло, иногда накатывает, бывает. Теперь по левой стороне, где ножка торчит, постоянное ноющее чувство, которое отдает куда-то в бедро и спину. И теперь это чувство такое явное, и уже точно понимаю, что от лабиопластики. Что-то там передавили, не знаю почему у меня так.
Ноющую боль терпеть легче, чем возбуждение. Так что какой-то позитивный сдвиг за 4 месяца есть. |
|
||||
|
||||
Девочки, А от синяков Мазали чем-то ?
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, максимально подробно пиши себе в заметке все что хочешь передать доктору, все что не нравится) если после операции ощущать себя как я сейчас, то это действительно небольшая ОП, а радионож это,конечно, жесть
У меня сейчас в основном швы в зоне клитора и там не разбухло все в 5 раз как тогда, что ни белье не могла носить, ни спать нормально Вот тут сутки после ОП) |
|
||||
|
||||
@julia_2202, тоже, почему-то ножка торчащая прям большая, до сих пор в пять раз больше второй. От нее кажется все эти ощущения. Может доктор расскажет что это может быть.
|
|
||||
|
||||
@Mary55, я делала операцию у Комарской, в Питере, 1.5 месяца назад. По итогу вижу, что одна МПГ чуть длиннее другой (1-2 мм), то ли из-за отёка, то ли изначально так срезано - не знаю. Для меня это не критично. Капюшон хорошо сделан. У меня сейчас заканчиваются "эти дни", сделаю фото чуть позже, т к по сравнению с месяцем вид немного изменился.
Я очень довольна. Но на форуме есть примеры, где у этого же врача другой результат. |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, прямо в 5 раз? По фото казалось, что они почти одинаковые.
У меня одна ножка торчит очень сильно, второй нет настолько, что дырка прямо с рубцом у клитора. Но болей нет, только дискомфорт некоторый. У вас, видимо, и правда что-то передавлено где-то или еще какой-то нестандартный случай. Тоже советую вам записать вопросы, которые хотите задать. Начнете обсуждать и забудете в процессе половину вопросов, поэтому лучше иметь их при себе) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, я думаю может к году вообще не заметно станет. Т.к. смотрю даже 4 и 6 месяц отличается. Но в итоге главное ,что довольна)) хотя из того мессива не знала ,что получится ахаххахах. Ну у вас по фото да,намного ровнее всё стало)) думаю еще оттек сойдет и еще получше станет)
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, у вас все равно плавный переход)) у меня стоя будто кости и потом фигак и висят ))))у вас будто из ног начинаются,а у меня отдельно)ахаххахаххаха надеюсь понятно объяснила)
@ArinaL, белая полоска-это вроде отстаечивает. На 3 фото они как бы посерединке. Но на фотки они не особо заметны. Меня раньше больше парили полосы на губах. Будто раздвоение губы было. Сейчас реально если только их оттянуть,тогда видно)ну и капюшон если тянуть,то белые полосы видны)да пофиг уже. Делала и делала) у кого-то из врачей наткуналась на коммент ,мужик писал,чтт ему больше нравятся большие губы и т.д. с одной стороны круто,а с другой стороны если не комфортно девушке,то его вообще беспокоить это не должно) а то и без презиков спать они не хотят и в случае чего аборты и т.д. цари нашлись) главное чтоб им нравилось)вот ради мужиков вообще эту опи не делала Что бы было понятнее о чем я))) у вас будто оно единое целое)) а у меня стоя они будто просто сами по себе по серёдке болтаются))) |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, а когда вы делали ОП? У меня торчащий кусок тоже оооооччень долго был чувствительнее чем все остальное, складками боковыми прикрывала его, потом прошло, но иногда бывало там могло воспалиться, прыщ вскочить
@julia_2202, видите эффект от филлера? |
|
||||
|
||||
@Olich92, сложно сказать. Наверное, небольшой эффект есть, но мне на совсем небольшой участок точечно ставили. С той стороны клитор прикрывается, больше мне ничего не нужно. Помню, что раньше переживала, что прикрываться не будет, сейчас прикрывается. Возможно, филлер имел эффект. Уже не помню, как в том месте было до филлера, если честно. Рассасываться у вас будет где-то полгода и должен немного ткани потянуть по идее. Но речь буквально про пару мм
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, я как-нибудь сфотаю. Больше намного, насколько, конечно, точно не скажу. Намного больше. Раньше были одинаковыми, до операции. Думала, что отек сойдет и выровняется, но нет(
@Olich92, в начале декабря, в апреле будет четыре месяца. Сегодня весь день бегала, очень неприятно натирает эта ножка(( Девочки, спасибо за советы. Я всегда составляю список вопросов перед посещением врача)) Потому что знаю себя, могу все забыть как только зайду на прием)) @ArinaL, все хочу вам написать. Вы все время вините себя, что боком легли и тд. Это не ваша вина, она должна была вас зафиксировать, проконтролировать, учитывать все нюансы. Вы не виноваты. @ArinaL, и еще, у вас очень секси сейчас выгляди там все @anutikbnm.15, вам редко пишу, но вы и сами знаете, у вас все там идеально) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, ага нос длинноват, розу обрезали,с венами я так понимаю не лады ахаххахаа
Еще и рожать не от кого ахаххахахахха @SnezhkaZ, спасибо но я очень волновалась за результат глядя на свои первые дни. Ну конечно сравнить я не могу особо,т.к. корректировали совсем махонький кусочек. Но зажило ,конечно, быстрее ,чем после радионожа. Хотя если у меня такая гематома была после радионожа,то хз что было бы после скальпеля) может реально бы взоровлась бы ххахахха. А может и наоборот не было бы такого) но главное ,что результатом в итоге довольна)) хотя все равно гоняю мысли ,что внизу чуть больше бы оставила) надеюсь и у вас скоро все эти моменты пройдут и вы будете довольны результатом Хотя вот стоя на фото тоже видно ,что одна губеха чуть длиннее. Видимо от оттека. Потому что после опи были две одинаковые. Но корректировать точно ничего не пойду))) может если рожать буду и после этого придется) |
Закрытая тема |
|
|