Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карантада, жду фото с моря))) хорошее настроение очень важно. Выглядишь прекрасно, не смотря на отек
|
|
||||
|
||||
Отёк видят те, с кем общалась каждый день, с кем редко уже его не видят или не спрашивают, к возрастным изменениям относят происходящее.
Он, конечно, знатный был)) |
|
||||
|
||||
@Карантада, всё хотела спросить а что именно сделали с кончиком носа чтобы его уменьшить не затрагивая при этом крылья: Подрезали хрящи, или стянули внутри ниткой раздвоенный кончик, или что-то иное?
Если ты где-то уже рассказывала про это - прости и скинь ссылочку, пожалуйста. Я полистала - не нашла про носик ничего подробного. Сама просто задумываюсь о кончике и вот очень интересен твой опыт. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я болтушка, у меня активная мимика и без лёгкой улыбки у меня нет фото, кроме тех, что делала специально. Т.е. в статике меня особо никто и не видит) Потом это тут люди активно вглядываются в детали, а в жизни целиком на образ смотрят. А мой образ мельтешит)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У тебя сейчас какое- то немного детское выражение лица ))
Не могу понять почему нос-то так сильно отекает. В 9 дней он меньше опух, чем в 30, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница,
Ты знаешь я так привыкла к этим отекам, что когда они уйдут, кажется я буду скучать без них и говорить, чир с ними кожа была гладкой))) На носу подушечки чувствуются, слева меньше, справа она размером с фалангу указательного пальца, возможно из-за ношения солнечных очков? До сих пор сплю на спине. Вчера случайно перевернулась на бок и сразу проснулась, в щеках и скулах неприятно отозвалось легкой болью. |
|
||||
|
||||
@Карантада, держись-держись-держись. Самое сложное пройдено, теперь с каждым днем красивее будешь. Имхо, твоя «детскость» сейчас не в отеке, а в общем образе с ясными глазами и задорным носиком. Она должна сохраниться, когда отеки уйдут.
Хорошо бы вообще привыкнуть спать на спине, так заломов ночных на лице не будет. И результат подольше сохранится. Больно - это значит там все еще раны ((( Береги лицо, пусть спокойно регенерирует. Ттт |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я тоже заметила. Предположу,что это обман зрения именно из за отёков. На мощных отёках лица нос казался меньше. Отёки стали сходить,плюс я думаю Карантада всхуднула во время реабы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну... ладно ))) критику переношу нормально, а с подругой впредь буду делиться осторожнее, потому что судя по всему реакция на меня у нее какая-то не очень адекватная. Так что не обращайте внимание на подруг - вам с этим лицом жить. И если оно вам нравится - это супер! Последний раз редактировалось oli_nice; 07.07.2024 в 10:21. Причина: опечатки |
|
||||
|
||||
Думала об этом. Но... не думаю, что удержу это умение когда почувствую возможность спать на животе. Попробую, конечно.
Есть те, чье мнение мне важно, это маленький круг, возможно он уменьшится после ОП и реабы))) На работу страшно было выходить. Многие видели и промолчали, сказали - выздоравливай быстрее. Фактически мне нужны были не три недели дома, а 4. Тк полный день за компом в офисе давался тяжело: постоянно тек правый глаз, который всё ещё до конца не закрывается, быстро пересыхает. А тут ещё нагрузка от компьютера. |
|
||||
|
||||
@Mist, рука постепенно становится лучше. Но пока не очень. Печатать наловчились, но меееедленно. Готовить также наловчились. За рулём сложно включать поворотники, пальцы вверх не идут, приходится руку отрывать от руля, поэтому очень редко езжу.
Мне главное, что прогресс есть, что так не останется. Бедные те люди, которые живут так постоянно. |
|
||||
|
||||
@Карантада, как с неважно работающей рукой ездить, я просто не представляю (((
Ты молодец, отчаянная!! А подруги - эт дааа.. Я тоже гадостей наслушалась в свое время. Кое-кто после этого выбыл из числа подруг , сожалений я после этого не испытала.. |
|
||||
|
||||
@Карантада, на руку морская вода должна положительно сказываться. Главное, что есть положительная динамика с рукой. Восстановится потихоньку
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Сегодня 44 день от ОП и 4 дня на море. Ношу шляпу, на лицо каждый час на улицы наношу крем от солнца. В целом более менее, но веснушки начинают проявляться(на 6 фото добавила в редакторе контраста, чтобы посмотреть на веснушки). К лицу привыкла и решила эти 3 недели его не трогать, пусть само оседает. Чувствительность вернулась почти полностью, осталось несколько очагов слева, в голове и вдоль роста волос. Сейчас мне не нравится подбородок. Может после 3-х месяцев сделать ботокс в платизму? На шею сделала 1 раз биоревитализацию, вернусь домой ещё сделаю несколько. Пока иногда на шее ловлю ощущение тряпочки. Рука всё лучше, увеличивается сила нажима, могу открутить крышечку на бутылке с водой. А чистить зубы этой рукой пока сложно. Первые 2 фото как обычно хожу. 3 - шрамик посередине. Сегодня волосы распались и сестра сказала, что со стороны особо не бросается в глаза. Обычно пробор левее делаю. |