Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули мой сегодняшний шопинг кажется удался на славу. Муж хватается за сердце
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Любэся7, я понимаю вашего мужа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Любэся7, вы не обижайтесь пожалуйста, но я вас сама уже хочу))) это просто шикарно, нет слов!
|
||||
|
||||
![]()
@Любэся7, я тоже подобное купила. Тоже в пол
Пока не решаюсь надеть. Да и без белья пока низя
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Старого знакомого встретила сегодня, была в платье с таким декольте. А мы не виделись лет 15. Он предложил в переписке сходить поиграть в баскетбол (там просто в разговоре он прозвучал). Написала, что пока ограничения по спорту у меня, на что он ответил: "По совокупности информации похоже на пластику груди". И меня это прям как-то расстроило. Во-первых, какого черта обсуждать такую интимную тему (мы были знакомы по раьоте), во-вторых, я вроде не хочу, чтобы знали о пластике, но это вроде сложно скрыть. Короче, разозлилась почему-то
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, спасибо ))))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Doc_marry 250 мл
|
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, привет)))) спасибо ! Так у тебя же еще мало времени прошло с операции с она обязательно станет мягкой ))) я думала, если честно, что этот момент никогда не наступит , что я не буду чувствовать грудь , что она сделанная и не гиперчувствительная ))))
Вчера первый раз проходила весь день без белья , мои соски конечно это мега секс, ![]() Как тебе моя межгрудь? Я нашла плюс узкой межгруди тоже : в одежде без белья они стоят как будто в белье ) @Любэся7, шикардос просто! Ну какой же секс! А вы без белья будете носить эти платья ? Я вот вчера ходила без белья, блин все смотрят на торчащие соски прям в упор, а у меня сильно торчат даже через топы , когда без них тем более ))) в общем идешь и все пялятся ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, а чего вы расстраивайтесь ? - это понятно если груди не было, она появилась то она сделана)
про ограничения и подробности вы сами ему упомянули да и не надо тогда с ним общаться если вас этот момент напрягает вообще это какой-то бывший знакомый с работы Имхо
|
||||
|
||||
![]()
@lizzy*, Благодарю вас))) я сама собой после этого начала гордится, по правде сказать ) 10 лет мужу слова поперек не говорила, а тут такое учудить ))) вот он наверное удивился )))) ну ниче, ходит помалкивает , на операцию меня провожал со слезами на глазах, сильно переживал)) но потом не рад был, что я по дому уже не такая шустрая ))))
@devochka9, мне нравится! Грудь красивая, девичья и у вас совсем не видно, что рукотворная ) это тоже несомненный плюс ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Любэся7, мой муж бы сказал : специально сиськи сделала, чтобы ходить всем показывать )))
![]() @Plenna, да не обращайте внимание, мне после фото из спортзала тоже 3 человека написали :,ты что сиськи сделала ? Так что люди не всегда тактичны и деликатны )
|
||||
|
||||
![]()
@Lola2023, офигеть, как красиво!
Да простят меня на сайте, было б чем, ябвлул))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, К сожалению в этом году поношу только два платья, те что можно с топом носить(
@Tata.kovaleva, А мой муж гордится как я выгляжу) Говорит, что это показатель его статуса ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|