Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, абсолютно серьезно! Ну типаж же не обязательно в геометрии и соотношении роста и пропорций! Это ещё и лицо,! Кисти, стопы, талия и грудь! У тебя посыл не классика, а платье красное классическое, оно для Балутиной, Котика, меня наконец,,, в тебе много Гаминской игривости, ты явный софт, без пацанявости, но посыл у тебя юношеский,,, я бы тебя все в софт гамины отправила.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня тоже живот торчит при любой еде и я сама в форме палки, то есть плоского ничего. Некоротые как будто скалкой раскатали их, если сбоку глянуть узкие, а спереди широко. Талия утром натощак после туалета и талия вечером две разные вещи.
С Кибби нет желания связываться, беру вещи по любви) |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, мне уже написала @ЕленаП и я согласилась)
Но мне не идут принты и я ношу овер) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Паннетьери, например. |
|
||||
|
||||
Нимфа больше похожа на софт натурала, чем на софт гамина.
Можно легко затестить. С круглым воротничком и юбкой тюльпан. А жилет просто не сел на нее, он пропорции нарушает, не по росту. нужно модель покороче. Но, если еще и животик есть, то вообще не должен идти, наверное, видно в профиль. |
|
||||
|
||||
вот,мы идем к вам))
Меня и в в старые времена, помните киббировали и тоже гамин -натурал и к общему так и не пришли) Поэтому мне кажется тут как в астрологии, есть совпадения, но не для всех) Длинные платья мне тоже кажется меня вытягивают, у меня низ длиннее чем верх. Юбки -тюльпана нет, но круглый воротничок есть и прямая, кот щас не ношу по причине брюшка. Щас накидаю еще, рюхи все же не ношу, купила и тут же подарила,комбинезон тоже мерила, мне понравился он на мне, но когда сижу -складка. |
|
||||
|
||||
КУДА Ж Я В НЕМ ПОЙДУ-ТО))
Мне вечерние наряды нужны, именно длинные платья или костюмы. Но пока худеть и еще раз худеть. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, из всех фото мне нравишься ты в джинсах, задорной футболке и пиджаке с карманами и акцентными пуговицами и в зеленом платье с гаминским воротником, если ладонью длину прикрыть.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, длина макси не твоя, на первый план выходит маленький рост и утяжеляющая его большая грудь,цветочки с круглым воротничком тоже нет
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне понравилось, как смотрится в комбезе и весёлом костюмчик, сразу так свежо и задорно. Платья нет, словно роста не хватает. Жилет и юбка, ну не знаю...и размер будто побольше можно, ну и сами жилеты такая тема, вроде тренд последних лет. Но на мой вкус ничего ещё на моделях выглядит, хотя такое на любителя, а в жизни редко вижу, чтобы хорошо смотрелось.
|
|
||||
|
||||
Вопрос отнюдь не в размере , одежду и на 54 размер можно подобрать так , что будут головы сворачивать . Подруга моя курпулентная одевается со стилистом , очень видна разница . Такая красотка модная!
@Безумная нимфа тебе разок бы на шопинг со стилистом сходить в качестве эксперимента , примерить новые сочетания . Не думала? |
|
||||
|
||||
Вот тебе и Киббе. Один пишет хорошо с воротничком, а другой плохо.
|
|
||||
|
||||
А я вообще на нимфиных фото ничего не могу разглядеть. Не чёткие, размытые. Так, только догадываюсь.
Широкая улыбка затмевает все. Идёт или нет трудно понять. |
|
||||
|
||||
@Океан, мы пишем про разные воротники, Нимфа представила два платья с воротниками)
@Безумная нимфа, помню, спишь ты по 12 часов. Мы , критики-коучи уже давно здесь, обсуждение вовсю , а тебя нет)) |
|
||||
|
||||
Выставлю свой лук рабочий))
Эти джинсы зара-подстава. С большего люблю их джинсы, во многих моделей хорошая плотная джинса, хорошие посадки, да, мне стандартная длина коротковаты, но не проблема, нет смысла за простую модель переплачивать у каких-то брендов. Надоели момы и всякие широкие, захотелось самые обычные прямые. Ну подстрел, не привыкать. Я сначала носила их без подворотов и не понимала почему разной высоты подстрел)) думала, может одна нога толще и больше складок где-то)) а потом додумалась сложить их и там 2 см разница у колошин...первый раз с таким столкнулась. Даже были мысли пойти и обменять их, но размеры уже закончились и приняли бы поношеные джинсы? Вот сейчас урок, буду смотреть колошины)) а я же столько раз онлайн заказывала из сша и италии, более 10 лет и мне все подходило, даже не думала, что такое может быть. |
|
||||
|
||||
Ого! Колошина! Слово такое первый раз вижу. Пришлось гкглить. В словаре Даля нашла
|
|
||||
|
||||
@aka, а как правильно?)) Я всегда так называла и даже не задумывалась, как оно называется)) ну можно ещё штанина, но как-то не литературно, мне кажется))
|
Закрытая тема |
|
|