Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nikita_K, если человеку 85 лет, он волен делать то что хочется, и выглядеть как он хочет. Серьезно, искать какие то маркеры операций,на лице 85 летнего человека
|
|
||||
|
||||
Интереснее поискать следы оп у Бреда. Вот кто огурцом выглядит, причем последнее время . Явно сделал омоложение , вопрос , кто кудесник ? Хирург в смысле.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я не ищу, они и так очевидны) И, по-моему, куда интереснее наблюдать за изменениями людей в очень солидном возрасте, чем за молодыми пустышками, у которых с 18 лет живого места на лице нет
И как будто кто-то спорит, что Кашпировский выглядит как хочет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наталья Андрейченко прилетела в Москву на презентацию книги. Выглядит шикарно. 68 лет. И даже слегка лишний вес не портит ее, во всяком случае лицо не искажает. В отличие от Игоря Николаева. 64 года. И не столько возраст, сколько "хомячество" исказило черты лица. На мой взгляд конечно.
|
|
||||
|
||||
@loricole, Андрейченко для 68 лет хороша, конечно. Фото не очень чёткие, но всё равно общее состояние лица понятно, фигура норм для её возраста. Николаев, правда как хомяк.
|
|
||||
|
||||
Там был неоднократный смас , что рот так растянут?
|
|
||||
|
||||
Рот от смаса , наверно, так растянулся, ага. Но как некрасиво удлинилась губа и кисет такой мощный. Хотя возраст же у нее уже тоже немалый. Возраст это грустно(
И вот еще как некрасиво, когда смас без эндо. Овал вроде норм, но на внешний вид это никак положительно не влияет , потому что средняя вся просевшая. |
|
||||
|
||||
Глядя на последнее фото , у меня мысли а может вообще не надо операций?) Если все равно к 70 так выглядеть ... Ей 68.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну она просто плохо выглядит совсем. Выглядит больной и изможденной. И вот эти фото на мысли про вес натолкнули, может если б она чуть поправилась, не так все было бы грустно? Успенской 70
|
|
||||
|
||||
Ну для 70 норм, вы что?)
Вчера в Инстаграмме видела модель американка по-моему седая такая, старая но очень ухоженная, посмотрела все ее рилсы - в восторге. Но моментами когда фильтры слетают видна кожа и дряблость под подбородком несмотря на пластику и сразу возраст виден. Мне кажется для 70 норм Успенская. Само лицо мне не очень именно как и что она сделала,а так -норм. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мы про Андрейченко, а не про Успенскую).Пару сообщений выше -то прочитай).
Успенскую разместила как раз, как удачный пример пластики, особенно после булхорна , и с учетом ее мезиального прикуса и возраста 70 лет(хотя ясен пень не все с этим согласятся)) @Безумная нимфа, а что ж старческий утюг Успенской тебя не смущает?) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как раз я и подчеркнула что мне не нравится ее пластика ни бул ни утюг))
На ее лице это фрфиково мне кажется,а выглядит она безусловно лучше не прооперированных многих в 70) @N@t@ly, а вот у той американки утюг уместен) Она высокая худая, кости почти одни и длинная шея. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так норм или не норм? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Так ответила же)
Я бы не хотела такого лица,я бы не стала делать ей такое плоское лицо с эндо и утюгом и особенно с булом) Я была на ее концерте , выглядит она фриково с этими губами даже без фильтров как тут. Но если брать бабушку консъержку в 70 с морщинами и брылями -лучше. Ее бы к Гурьянову и ей бы хватило без всего наделанного) Он как раз приводит в порядок такие лица, может и не модно и так , но к возрасту уместно было бы) |
|
||||
|
||||
Успенская хорошо выглядит в 70 лет для шоубизнесной тусовки , а для реальной жизни среди простых бабушек этого возраста смотрелась бы просто фриком . Имхо. А так она эффектная, конечно , не спорю .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, и для шоу биза фриково мне кажется))
Если на международную тусовку) Она из 90-х просто) вот 75 лет и красивая . И плевать на недостатки, сохранила все и пластика возрастная. |
|
||||
|
||||
А кто там в шоубизе не фриково выглядит?)
|