Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, мне сайзеры не помогли вообще. Наверное, даже с толку сбили, тк форму реальную не отражают, а только объем по самой большой точке.Ну, типа как в школе, когда в мягкий лифон носки для объема заталкивали))) и я испугалась вот этого вида чего-то твердого, совершенно негармоничного, на рёбрах. И мне показались больше, чем сейчас в теле. Хотя док предупреждал не смотреть на форму, а только размер, я испугалась и выбрала средний из предложенных размеров. Теперь думаю, что маловато
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я доктору показывала хотелки и тут на сайте оставляла вопрос Мнение Лены и моего доктора сошлись Я примеряла сайзеры, но с ними ничего не поняла Результат у меня получился, как и хотелка Я сама не рассчитала, что для меня это многовато) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, как круто что вы вместе с подружкой сделали!! Я тоже так хотела, но подруга передумала…)
@Granny*, а по обьему сайзеры сильно больше казались чем в итоге импланты? |
|
||||
|
||||
Была перевязка. Все ок. Подтяжка по ареоле, ментор 500сс. Дышать тяжеловато, делала микротоки. Завтра микроток и и барокамера. Завтра выписка.
Первое фото-операционная. Второе - первая перевязка. Размер 4-4,5 получится. |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, ну, процентов 15-20, наверное. Могу и ошибаться, конечно, может тогда с непривычки казались большие, а сейчас после отеков наоборот маленькие. Но помню, что док предупреждал про 10% разницы
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, не бойтесь. Ну полной грудью вдохнуть пока тяжело. Потому что импланты, а у меня еще и большие) еще и липо в подмышках и прямо под грудью. В совокупности тяжко) а так я встала через 3 часа после операции, походила, пообедала. Подмылась. Болтала по телефону. Потом чай и подругу привезли. За ней ухаживала немного. Ночью мало спали, не получалось почему-то. Много ходим, гуляли возле клиники сегодня. Все терпимо.
@Doc_marry, передумала делать совсем? |
|
||||
|
||||
@Elvira89, да, подруга передумала делать совсем, но у нее проблемы начались по здоровью. Плюс она не рожала. Я ей говорю, роди сначала, потом уже сиськи… в общем она меня на это сподвигла на самом деле)) а сама в отказ пошла…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого анатомы ментор обьемом больше 300, отзовитесь, пожалуйста!!) есть вопросы
@Mariykne, скажите пожалуйста, а какой размер вам в итоге обещали с вашими имплантами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
5 недель , грудь до сих пор с отеком , так должно быть ?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня такие чувства пропали к трем/четырем месяцам, даже оставшиеся растяжки набухли и сохраняли отек так же до трех/четырех месяцев
|
|
||||
|
||||
Вот и мои 3 месяца настали
Вид груди мне нравится, но разница между грудями есть, одна более круглая (левая) и более мягкая; правая пожестче и немного другой формы. Мне все нравится, мне кажется, что для повторной переделки это очень достойный результат. Даже если все останется так, то все круто - грудь круглая и стоит. Кстати в жизни она больше на мне выглядит как 2 шарика Спать на боку могу комфортно только на правом, на левом что то как будто тянет |
Закрытая тема |
|
|