Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полинка,
спасибо! |
|
||||
|
||||
Пушок я ставила в Калининграде, израильские miss. Отек был не очень сильный, где то недели 3. Хотя окружающие и не замечали, но мне было заметно. И только сейчас, по прошествии 5 недель я перестала ощущать во рту что то инородное.
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста.если кому-то проводили такую процедуру как наращивание десны.нет шести зубов. потерянных в драке уже давно.Сделал вставную челюсть, как временное крепление,но это такой ужас. что забросил сие произведение искусства далеко и надолго.Сказали нужно наращивать челюсть.Хотелось бы узнать примерную стоимость этого вещества(вроде бы наз.коллопан) и работы.
спасибо тему всю прочел но не нашел ткой информации буду благодарен если кто что знает |
|
||||
|
||||
genius, для профессиональной консультации Вам нужно сделать обзорный снимок и выложить его со своим вопросом на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Коллапан используется для костной подсадки.Я подружке покупала 3 пузырька и отдала за это не помню точно гдето 1тыс 300 рублей.При отсутствии 6 зубов может понадобиться много.Потом примерно пол года ждать и если всё наросло имплантироваться..
|
||||
|
||||
genius, в Питере стоимость подсадки собственной кости на участок в 6 зубов примерно 120-150 тыс руб.
А про искусственную не знаю цен на данный момент. Делала 2.5 года назад.
|
||||
|
||||
Я хочу сказать большое спасибо основателям этого сайта, и за эту ветку, в частности. Девочки, какие вы умные вещи пишите! Никогда не задумывалась раньше, что идя к стоматологу, надо знать больше, чем он, и заставлять его делать то, что считаю нужным сама, что нельзя слепо доверяться кому бы то ни было. Еще раз спасибо за откровенные рассказы.
|
|
||||
|
||||
Вам, видимо, просто не везло с врачами. Лучше найти себе хорошего врача по рекомендации. Тогда не надо будет "знать больше, чем он" и "заставлять его делать то, что считаете..."
|
||||
|
||||
Сегодня мне одели формирователи
Дело близится к завершению :d |
|
||||
|
||||
Девы привет!Я вот тоже хожу с двумя формирователями,через две недели зубки новые будут!Долго мучалась после оп,не приживались импланты,мне второй раз всё разворотили,подсыпали порошок (наращивали кость)всё обошлось и зажило,но период был у меня долгий ,полгода,болезненный и всё же это того стоит!За подсыпку исскуственной кости за два зуба взяли с меня 12 000 рублей,сама имплантация и импланты обошлись 58 000(работа импланты и формирователи десны)всё делала в Питере в Меди
|
||||
|
||||
lunatik999, а стоимость коронок на импланты тоже входит в эти 58000?
|
||||
|
||||
Привет!нет!Коронки отдельно 11500
|
||||
|
||||
А каков процент неприживаемости имплантов??? Я недавно услышала, что далеко не всем эту процедуру удается до конца пройти с хорошим результатом?? (После подсчетов навскидку в нескольких клиниках стоимости необходимых имплантов - стала очень интересоваться вопросом.... )) )
|
|
||||
|
||||
Незна как по отношению в процентах,но вроде так,чем позже начнёшь имплантацию,тем сложнее!У меня было два зуба удалены,один10лет назад,второй 8!В двух клиниках мне говорили,что случай сложный и кости не хватало!Вот сделала с горем попалам,болезненно было у меня всё как набухло!Не приживалосЬ,но со второго раза всё ок!Разрезали повторно,подсыпали материал и всё прижилось!У знакомого,делал пол рта,пару зубов не прижилось!Вот!)))
|
||||
|
||||
Странно...Мне врач сразу на первой же консультации сказал,что нужно подсыпать обязательно,даже если зуб недавно удален,а уж если давно,то тем более.
|
|
||||
|
||||
Простите дурака- чаво подсыпать то? По любому при имплантации вроде как наращивать кость чтоли?
|
|
||||
|
||||
Мечта,да,ну что-то типа этого.например при удалении зуба мне сыпали прямо в то место,где был корень,какое-то вещество,которое заполняет пустое пространство и в последствии имплант ,"ввинченный туда намного лучше приживается.
Но по поводу наращивания,не помню уже,что используется. |
|
||||
|
||||
Я вот была на консе у хирурга-имплантолога- он сказал мне ничего наращивать не надо.. Зуба лет 10 нет.
Может это типа как удобрение)) Всем сыплют) Или витаминка |
|
||||
|
||||
Мечта, значит у Вас нет дефицита костной ткани, радуйтесь, а не расстраивайтесь .
|
|
||||
|
||||
Я жеж рада! Спецом к доку за год до имплантации приперлась- грю- давайте приговор- буду деньги копить:dur:
|
Закрытая тема |
|
|