Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кузя
Спасибо огромное за моделирование! А можно кончик чуточку пониже? Я с Л.Н. говорила,сказала,что хочу все-таки прямой,не очень вздернутый нос и остренький.... моя мечта. =)))) Операцию вторую буду в любом случае делать осенью,потому что сейчас просто нет такой суммы денег денег.... |
|
||||
|
||||
У тебя и так нос по отношению к лицу занимает больше чем 1/3. А если оставить проекцию(высоту кончика), то и вовсе получится как у Орбакайте(или через "А" она пишется?). Из картошки - острый кончик, не знаю, получится ли. У тебя колумелла красивая, надо на нее акцент делать, а острый низкий кончик сведет ее на нет. И не забывай, что нос с возратом все-равно опустится, а поднятый кончик - молодит. Сейчас это тебе не актуально, а лет через 20 не бежать же снова на рино.
|
|
||||
|
||||
Кузя, последняя фотка моделирования супер! оч. понравилось!
Твигги, да я видела на фото. Вроде только горбинка беспокоила???? Обязательно расскажи, что на это Отари ответит! Судя по фоткам форума Сафонова и правда волшебница! |
|
||||
|
||||
Твигги, не ходи к нему на переделку. Я к своему доку ходила, тоже верила, что сумеет. Не сумел. Кто в первый раз так много косяков оставляет, тот вряд ли переделает в красивый нос.
|
|
||||
|
||||
Этот вывод можно считать верным только в том случае, если наивно верить, что существуют где-то пластические хирурги, у которых есть только хорошие результаты.
|
|
||||
|
||||
Нет, ну, конечно, я понимаю, что у каждого хирурга могут быть более удачные и менее удачные работы. Но почему-то мне кажется, что хороший врач сильно плохой результат не может сделать. Мелкие косяки могут получиться и у настоящего хирурга от Бога, это да, но полностью не справиться с задачей разве хороший врач может?
Добавление: Ой, я так уверенно высказываюсь, а сама на себе-то пока не испытала хорошего врача Действительно, как бы мне себе не "накаркать" прям перед операцией. А то вдруг судьба-насмешница и в третий раз решит надо мной подшутить, чтобы я не была такой наивной и не верила в безупречных хирургов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последнее моделирование мне нравится. |
|
||||
|
||||
Господи, Твигги, детка, так жаль тебя, просто нет слов! Надеемся, ты сможешь набрать сумму на исправления этих проблем. Может действительно, как тут кто-то сказал, показаться еще и РЫ?
|
|
||||
|
||||
На Ры я точно денег не насобираю.... На Сафонову в Питере-максимум.... и то к октябрю....
Кузя Да,моделирование-отличное... присмотрелась-мне и задранный кончик нравиться в общем-то... А колюмелла моя мне не нравиться,они слишком тяжелая, на мой взгляд... Спинка моего нынешнего носа меня устравивает, кончик-ноу комментс, сами все видете.... Разговаривать об этом можно сколько угодно, надо копить деньги и переделывать... Может,стоит сделать томограмму носа,чтобы там все ошибки были видны? |
|
||||
|
||||
Можно делать уже сейчас,отека нет, но оп прийдется отложить до осени за неимением финансов....
Да,темку Манон я читала.... Вместе с кончиков все равно прийдется кости подпилить чуток.... Да,кстати, на фото на мне килограмм косметики и ямки на кончике тщательно замазаны тональником, поэтому нос кажется менее кривым.... Просто эти фото,на мой взгляд,больше походят для моделирования.... Поколдуйте над носиком,а? |
|
||||
|
||||
И я тоже, наверное, пойду к Сафоновой
Твигги, привет!
Я тоже подумываю о Сафоновой. Мне ее носики нравятся, и ведь, судя по всему, она берется за переделки. Ну мы с тобой и влипли. Но я должна тебе сказать, что твой нос гораааздо лучше моего. Мой вообще ... молчу. Тут на сайте была информация, что наш с тобой доктор охотно берется за переделки и даже сам их предлагает, когда видит, что что-то не так. Лично мне никто ничего не предлагал, хотя очевидно, что все ооочень не так (это и консультация у двух других доков подтвердила). Извини, могу я спросить тебя про объем предстоящей операции и про цену? Мне, похоже, нужно будет делать примерно то же самое, поднимать спинку, сужать кончик, перегородку ставить на место и не знаю что еще. Это заоблачно, надо полагать? |
|
||||
|
||||
Манон, на консультации у ЛН 2 июня ко мне подошла девушка с нашего сайта. Она будет делать повторку(если можно так сказать, т.к. ОП будет 4-я). ЛН назвала ей сумму в 3000 уе по курсу 36. То есть, цена повысилась всего на 6 тыс руб(в Питере). У Катрин нос еще очень твердый несмотря на срок в 7 мес, и Сафонова рекомендовала выждать время. Так что, подорожания в СПИКе в ближайшем будущем не будет, во всяком случае, пока об этом ничего не известно.
Последний раз редактировалось Катерина; 26.06.2008 в 01:45. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Кузя
Ой,мне кажется мне не идет такой носик.... Слишком задранный, я на поросеночка похожа =))))) Я его тоненьким и остреньким хочу,как у тебя и Картошки =))) Манон А ты когда переделывать собираешься? Мне тоже никакую коррекцю не предлагает.... Говорит,рассосется все,угу, я вижу,Как оно рассосется.... |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кузя, 3 тыщи евро - это примерно 5 тыщ баксов... порядочно, но я боялась, что будет еще больше.
Твигги, я хочу осенью - лето все-таки лето, хочется им насладиться, а после операции (я тяжело перенесла первую) месяц мне придется выбросить из жизни. Сегодня я была у нашего с тобой доктора, вынули мне из носа какой-то тампон... спайка, которую он вроде бы (если я правильно поняла) должен был ее разрушить - прошу прощения, если я поняла неправильно, но доктор наш немногословен, - осталась на месте. Я посмотрела в зеркало и увидела по-прежнему кривой нос, который меня уродует... молчу, молчу. И громко сказала: но ведь он кривой! Никаких предложений не прозвучало, разве что прийти в сентябре. Я посмотрела договор - и обнаружила, что он был заключен не с таким-то доктором и даже не с такой-то клиникой, а с неизвестным мне ООО и с еще менее известным мне гражданином. Полагаю, что с этого неизвестного гражданина взятки гладки, и не уверена, что имеет смысл привлекать юриста. Девочки, что думаете насчет юриста? У кого-то был опыт? Конечно, у меня нет желания кого-то засудить. У меня есть желание получить назад хотя бы часть денег, потому что меня просто изуродовали. |
|
||||
|
||||
Манон, это совершенно естественно, что договор заключался не с доктором, а с юридическим лицом в лице этого неизвестного гражданина (директора, скорее всего), его законного представителя. А доктор просто работает на это юридическое лицо, как я понимаю. Не помешает для начала просто получить консультацию какого-нибудь юриста, если есть желание завязываться с этим. А, может быть, наша многоопытная Катерина сталкивалась с такими случаями.
|
|
||||
|
||||
Ива, я не соглашусь с Вами. Это не есть естественно. В документе не указано, кто этот неизвестный гражданин, какое отношение он имеет к таинственному ООО, а оно, это ООО - к той клинике, в которой меня оперировали. То есть получается, что у меня на руках нет ни одной бумажки, которая бы свидетельствовала, что такого-то числа такого-то года доктор имярек в такой-то клинике сделал мне операцию.
Представьте себе, что Вы нанимаете бухгалтера для того, чтобы он сделал Вам квартальный отчет, а в договоре этот бухгалтер и его фирма вообще не значатся. И с кого тогда спрашивать? |
|
||||
|
||||
Манон мне ни один доктор нечего не переделывал хотя я платила по их прайсам.Просто как писалось выше начинайте копить на другую операцию и будте предельно внимательны.Да и зачем заставлять переделывать того кто вам не предлагает?Он ведь может испортить.Так что идите на удачу и только на один раз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут нашла свое Согласие пациента на операцию пластики носа с "наших хирургом". Прочитав его, я обомлела, и я его подписала, сейчас бы я врядли бы согласилась подписать такое соглашение!
Во первых, там написано , что я уполномачиваю "Нашего хирурга" и его ассистентов выполнять операцию носа.. И еще напишу несколько пунктов.. 1. при вмешательстве на костях возможна деформация спинки носа и образование костных мозолей или грубых подкожных рубцов 2. как правило, при наличии у пациента толстой пористой кожи на носу, в послеоперационном периоде могут формироваться подкожные рубцы, которые не являются опасными для здоровья, но могут серьезно нарушить эстетический вид носа и т.д. и в таком же духе.... незная всех тонкостей, мы ведемся на такие соглашения. не имея представляения под чем мы подписываемся, а потом, нам пальчиком ткнут в такого рода бумашку, спросят, чья подпись, и отправят в эротическое путешествие!! |