Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2024, 15:52
natahka1 natahka1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 588 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@Nesha78, учитывая,что я пишу иногда на заказ посты, когда нужно набрать охваты. Но я в основном пишу в юмористическом ключе. Мне так больше нравится и получается лучше. Хотя сопливый тоже могу написать,они тоже собирают большие охваты). У нас люди любят и комедии и трагедии

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 15:53
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 663 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@natahka1, у меня нет ответа на этот вопрос) У нас девчонки делают ОП за полную стоимость и по своей инициативе ведут максимально информативные темы. От радости и желания поделиться, из благодарности хирургу за изменения и для того, чтобы на сайте накапливался опыт, который потом кому-то поможет сделать правильный выбор.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 16:05
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 762 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@natahka1, в тексте. Смотри, что я вынесла из твоего: фига се, как человек разоткровенничался, вот это проблема у человека. Метнулась к фоткам и знаешь что увидела? Да, епрст, че за мужики ей попадались??? Нормально же у нее все! Ну да, фигура яблочко, а кто из нас без недостатков.
И вот я тебе пишу, я ж даже к твоей заявке не возвращалась, ты мне запомнилась, но запомнилась тем, что твои комплексы они в твоей голове.
Да, верю, да, знаю, понимаю, что они тяжелые, больные, но это именно твое восприятие тебя, другие тебя воспринимают по другому.
Еще запомнилось, что очень сильная, думаю, что ж самодостаточным женщинам так не везет.

А вот про ребенка не запомнила. Понимаешь? Вот в подаче информации, видимо, дело.

Только, пожалуйста, не обижайся, ты спросила, я ответила.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 16:05
Постоянный участник
Profi

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@kolbi, так вот и я , когда сюда попала,у меня уже было смасу около 2 мес вроде. И то, очень хотелось делиться. Хотя самое интересное было уже позади . Тем не менее хотелось кричать всему миру:" эй люди, посмотрите на меня, посмотрите какая я четкая стала".
От своего нового тела я бы наверное вообще с ума сошла от радости. Сервер бы упал)

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 16:08
olya.g olya.g вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 29 раз(а)

olya.g на нуле

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
Перечитала сообщения все о том кому нужнее..Прикольно... Мне очень интересен такой факт . Почему то все прониклись к одной участнице с больным ребенком. Про то,что у меня также ребенок инвалид как то мимо прошло.
Отлистала к вашей анкете, чтобы прям посмотреть. "Кому нужнее" - вопрос без ответа. Но вряд ли тут решающим фактором являются дети. Я думаю, что у вас эстетически привлекательная фигура. Есть талия, красивые ноги, полная грудь. Я бы многое отдала, чтобы такую иметь, я бы на такой визуал более чем согласилась.
Вряд ли тут решало, у кого сложнее жизненная ситуация.
Подозреваю, большинство участниц акции не могут позволить себе дорогостоящую операцию. Все в относительно равных грустных условиях.
Когда я смотрела анкеты, прежде чем оставить свою, я много раз думала "да зачем вот ей вообще операция, она же и так хороша".
Про себя - наверное, я прям была уверена, что пройду в полуфинал. Смотря на мое тело нельзя подумать "это норма". Смотря на многие другие анкеты - более чем.

И даже среди пяти выбранных анкет, рассматривая остальных четверых участниц, мне было сложно выбрать, за кого оставить голос в опросе. Потому что на фоне того, что вижу в зеркале я, их тело выглядит в моих глазах хорошо.
Я в итоге отдала голос за Leroxx01, просто потому, что вижу на фото значительный фартук на животе. А Nesha78 в целом абсолютно прекрасна, и грудь, и живот, и попа. Тут уже написали мысль, что результат на ней будет крайне показателен в контексте "вау-эффекта" - немного подправить, и она идеальна.
У каждой свои переживания. Я вот переживаю, что в моем случае доктор не захочет браться за такой объем, в том числе потому, что "вау-эффекта" не будет - даже после столь масштабного комплекса ужасные бедра и руки никуда не денутся.
Старый 28.09.2024, 16:09
Люблю море! Люблю море! сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Люблю море! на нулеЛюблю море! на нуле

Меня б разорвало, если бы я выиграла и молчала потом
Этим же хочется делиться, обсуждать, чтобы твою мнительность может кто-то успокоил, тревогу и волнение снял, поддержал, похвалил-поругал, дал совет.
Старый 28.09.2024, 16:15
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 832 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@olya.g, вот ты не права. Эффект wow у тебя будет ещё какой! А главное легче тебе станет однозначно! А руки и бедра со временем подкопишь и сделаешь, после такого проделанного объема это уже семечки. Ну это, конечно, если доктор тебя выберет. А 2-3 место рассматриваешь?
Старый 28.09.2024, 16:17
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 796 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@natahka1, хм...а нафига? Ну это все дело вкуса. По мне так реально пишем то что есть. Болит - значит болит. Весело - значит весело
Вот не писать мне книги, ну так я и работаю с цифрами
Старый 28.09.2024, 16:18
Постоянный участник
Profi

@Kate12, не,ты чоу, какие обиды? Я же сама спрашиваю,мне интересно. Спасибо за развернутый ответ. Я собственно так и думала. Ну не хотелось мне на жалость давить. А если бы я здесь описала,что у меня на самом деле, здесь бы полфорума в слезах сидели). У меня чёткое правило последние годы - никакой жалости к себе. И вот тем не менее я в неё провалилась с этой акцией. Давно такого состояния не было. Вчера первые минуты я была буйная , потом сопливая. Думаю- ну ок, день можно и пострадать и пожалеть себя, в выхи возьму себя в руки. Встала утром и читаю ответ от одного из пластических хирургов - ваш живот после абдомино похож на булыжник! Серьёзно? Док, вы действительно считаете,что это сейчас то,что мне нужно? Пошла разглядывать булыжник и снова в сопли). И поняла,что я обнаружила ещё одну проблему внизу живота,до которой раньше мне особо дела не было и опять разревелась. И он главное потом такой - ну всё, пока. Что бл происходит? :smile-big Что за ополчение мужской дружбы против меня :Ещё с десятка наверное написала врачам, жду новых комплиментов .

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 16:28
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@natahka1, я тебя обнимаю крепко крепко, сама сейчас ровно в таком же состоянии, я ж там в параллельной акции, и вот мы с тобой сейчас прям двое из ларца одинаковых с лица по эмоциям))) только мне ещё их и высказать некому, муж уже подходить ко мне боится)))

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 16:28
olya.g olya.g вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 29 раз(а)

olya.g на нуле

@Mist, кстати, любопытный момент, в телеграме речь идёт только о двух местах бесплатный комплекс и скидка 50%

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
А 2-3 место рассматриваешь?
Не знаю, что ответить. Когда увижу конечную цифру - смогу думать по факту, осилю или нет. Условно, когда есть 10 рублей, стоимость в 12 рублей уже не потянешь, хоть обрассматривайся по карманам(
Реабилитация и путешествие в Москву само по себе дорогостоящее мероприятие.
Старый 28.09.2024, 16:36
Постоянный участник
Profi

@olya.g, спасибо конечно,но поверьте,очень странно слышать,что у меня что то там может быть красивым ( смайлик - ужас). А талия у меня даже в весе 54 почти 80. Её нет к сожалению. Но я её заразу всё равно найду когда нибудь)
Так да, это понятно,что док исходник смотрел и почти все пришли к мнению,а теперь я убедилась,что дело в повторке. Я и спрашиваю чисто по девочкам,по нашему общению здесь, внутри).
Я почему то была настолько уверена,что пройду. Я не знаю откуда она у меня взялась. Вот пройду и нафиг.Я даже текст благодарный написала уже). И видела себя уже другой,вот прям видела,как иду с операции,как ору от радости и заваливают форум своими запчастями и мне админы говорят " прекрати рушить сервер". А то мы тебя ща забаним И будешь писать только на определенно выделенную почту).
Вообще,у меня первый парень был Кондратьев. И он меня бросил. На что я рассчитывала

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 16:42
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 832 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@natahka1, только я тебя умоляю, не ломай рёбра ради талии, я уже начиталась личных тем по методу Кудзаева, только тема АлёныС чего стоит! Там такая реабилитация, жесть!
Старый 28.09.2024, 16:43
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 822 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от olya.g Посмотреть сообщение
Отлистала к вашей анкете, чтобы прям посмотреть. "Кому нужнее" - вопрос без ответа. Но вряд ли тут решающим фактором являются дети. Я думаю, что у вас эстетически привлекательная фигура. Есть талия, красивые ноги, полная грудь. Я бы многое отдала, чтобы такую иметь, я бы на такой визуал более чем согласилась.
Вряд ли тут решало, у кого сложнее жизненная ситуация.
Подозреваю, большинство участниц акции не могут позволить себе дорогостоящую операцию. Все в относительно равных грустных условиях.
Когда я смотрела анкеты, прежде чем оставить свою, я много раз думала "да зачем вот ей вообще операция, она же и так хороша".
Про себя - наверное, я прям была уверена, что пройду в полуфинал. Смотря на мое тело нельзя подумать "это норма". Смотря на многие другие анкеты - более чем.

И даже среди пяти выбранных анкет, рассматривая остальных четверых участниц, мне было сложно выбрать, за кого оставить голос в опросе. Потому что на фоне того, что вижу в зеркале я, их тело выглядит в моих глазах хорошо.
Я в итоге отдала голос за Leroxx01, просто потому, что вижу на фото значительный фартук на животе. А Nesha78 в целом абсолютно прекрасна, и грудь, и живот, и попа. Тут уже написали мысль, что результат на ней будет крайне показателен в контексте "вау-эффекта" - немного подправить, и она идеальна.
У каждой свои переживания. Я вот переживаю, что в моем случае доктор не захочет браться за такой объем, в том числе потому, что "вау-эффекта" не будет - даже после столь масштабного комплекса ужасные бедра и руки никуда не денутся.

Именно поэтому я отдада один из 3 голосов за вас. Потому что если сделать такой дорогостоящий комплекс появится огромный стимул доделать и руки и ноги. И у вышеназванного мной доктора много операций именно после массивной потери веса. И да, девочки этапами преображаются. И много опи отдельно на руки и на ноги. Да, они тоже не копеечные, но не сравнить с бодилифтом и подтяжкой по цене. И именно разыгрываемый сейчас комплекс уверена в случае выигрыша сподвигнет к накоплениям и доведению результата до логического завершения и совершенства)
Также как уверена в том, что девочки, которых не выбрали (и не выберут в финале) еще раз пересмотрят много тем, обдумают серьезно -а точно ли надо ли оно им? Ведь когда реально есть цель и мечта - ты к ней движешься, изучаешь, подбираешь, оцениваешь за и против, копишь в конце концов на ее реализацию хотя бы по частям…
Я, читая тему, для себя сделала один вывод-многие участницы вообще не изучали тему, не в полной мере осознали, что это и как это… а это ведь очень серьезный, ответственный шаг. С кучей подводных камней, возможных осложнений (не дай Бог, но надо все-таки хотя бы понимать, они возможны), нюансами по реабилитации и конечным ожиданиям…

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 16:49
Постоянный участник
Profi

@Kate12, взаимно . А вчера своего тоже под лавку загнала. Ибо нечо. Не знаю чего нечо, ну вот так, настроение у меня плохое

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 16:50
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@olya.g,
Я почему то была настолько уверена,что пройду. Я не знаю откуда она у меня взялась. Вот пройду и нафиг.Я даже текст благодарный написала уже). И видела себя уже другой,вот прям видела,как иду с операции,как ору от радости и заваливают форум своими запчастями и мне админы говорят " прекрати рушить сервер". А то мы тебя ща забаним И будешь писать только на определенно выделенную почту).
Вообще,у меня первый парень был Кондратьев. И он меня бросил. На что я рассчитывала
Вот поэтому я днями напролет себе говорю, просто представь, что ты уже проиграла! Что изменится в твоей жизни? Ничего, поплачешь пару часов и дальше жизнь пойдет.
Получается с переменным успехом, надежда зараза, как плющ в душу прорастает)))

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 16:53
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 695 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@natahka1, ещё раз специально пересмотрела фото)) ну нет ничего ужасного в фигуре, хорошие ноги, ну попа плосковата и верх тяжеловат. Тут оп, как по мне, не смогут кардинально изменить тип фигуры. Можно худеть, кожа вроде и нормально, а в одежде вообще этих недостатков не видно или можно скрыть. Единственное, что сам живот неровный после оп, вот это хочется исправить.
Честно, я бы на месте доктора тоже не брала, и не из-за повторки, а тк бодилифт и подразумевает убрать много висящей кожи со всех сторон и улучшить визуализацию. В вашем случае это не будет так ярко. А как доктор выбирает-знает только он)) но лучше же выбрать того, у кого с минимумом возьми будет наиболее вау результат)) ну или, если для портфолио нужен какой-то сложный случай, где никто не хочет и не может, да и еще без яркого результата, вот показать а я смог и сделал хорошо) но это же риски))
Старый 28.09.2024, 16:57
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 822 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле
По умолчанию АКЦИЯ! Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича!

Цитата:
@Kate12, не,ты чоу, какие обиды? Я же сама спрашиваю,мне интересно. Спасибо за развернутый ответ. Я собственно так и думала. Ну не хотелось мне на жалость давить. А если бы я здесь описала,что у меня на самом деле, здесь бы полфорума в слезах сидели). У меня чёткое правило последние годы - никакой жалости к себе. И вот тем не менее я в неё провалилась с этой акцией. Давно такого состояния не было. Вчера первые минуты я была буйная , потом сопливая. Думаю- ну ок, день можно и пострадать и пожалеть себя, в выхи возьму себя в руки. Встала утром и читаю ответ от одного из пластических хирургов - ваш живот после абдомино похож на булыжник! Серьёзно? Док, вы действительно считаете,что это сейчас то,что мне нужно? Пошла разглядывать булыжник и снова в сопли). И поняла,что я обнаружила ещё одну проблему внизу живота,до которой раньше мне особо дела не было и опять разревелась. И он главное потом такой - ну всё, пока. Что бл происходит? :smile-big Что за ополчение мужской дружбы против меня :Ещё с десятка наверное написала врачам, жду новых комплиментов .

А вы не пробовали обращаться с претензией в вашу клинику? Обычно такие случаи рассматриваются консилиумом врачей и иногда даже предлагают переделку у дрого дока и бесплатно (если клиника дорожит репутацией). У вас же очевидно результат не на 2, как написала @kolbi, а на кол.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 17:07
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, я почему то подумала,что из меня можно сделать прям яркий результат. Типа была прямая,плоская,а тут бац и фигуристая вся такая. Я мысленно себе жир уже положила и сюда и туда.) Учитывая,что у меня кожа относительно хорошая на попе, я как раз представила,что если её натянуть и жира добавить- будет прям девичья. Вот так я и рассуждала
@Radistka_Kat, нет,не стала. Поясню. Это ещё лучше чем было сразу после опи. То есть была малая коррекция. Вверху был огромный шмат сала, которого не было до опи. Как объяснил док,что скомковавшегося. Типа не переживай, всё уберем. Через 5 месяцев я приехала и мне прям в процедурной наживую под обезболом сделали липокорекцию. Длилось это полчаса. Я думала мне всё убрали. Ну вот прошло время и ничего не изменилось,кроме того как исчез лишний шмат. Этот же док мне делал смас первоначально. И сделал мне его хорошо. Ну а ругаться и бегать по клиникам - мне это не нравится. Буду уж копить,чего делать то

Девочки,а просто подтяжка попы есть операция? Без живота? Ну вот как я вижу,что забрать жир сверху весь, подтянуть ягодицы и положить жир туда. Ну клёво же будет? И по деньгам думаю осилю

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 17:13
Leroxx01 Leroxx01 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Есть просто подтяжка ягодиц, видела такое в прайсах клиник
Ответ

Метки
акция, бесплатная операция, бодилифт, комплексная операция, липосакция, подтяжка груди бесплатно, подтяжка тела, редукция груди бесплатно