Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2024, 18:57
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Bl@ndinka, это везде начинаются перегибы, когда чьи-то права оказываются правее и важнее других. И из одной крайности в другую. Религия, секс меньшинства, феминизм и тд. Все эти выступления. Что уже впору жалеть других)) и дядек мне жалко, если честно)) по ним так проходятся)) женщины злые)) а вот женщину обозвать-ой не)) козлины мужики сразу. Вот тут я тоже за справедливость и равноправие.

Для меня вообще нет красных тем, я спокойно любую тему могу обсуждать и не заказываю глаза, если кто-то думает или делает что-то, что мне не близко или может даже и отторжение вызвать. Если это не касается лично меня и моих близких и нет навязывания(пропаганды). Пусть делают, что хотят ходят, куда хотят и даже делятся этим)) но без такого, что только так правильно)) вот категоричность бесит и навязывание своей точки зрения и правоты)) а тут получается уже нарушение границ фактически.
Старый 23.10.2024, 19:35
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 070 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

На форуме запрет на обсуждении религии. Это я начала. Простите, пожалуйста! Давайте не будем ссориться. Luca просто напомнила, чтобы не получили от Колби. Мир Дружба Жевачка!

Обо мне:
Старый 23.10.2024, 20:02
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 270 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
Когда я проходила обучение по рунам, мой учитель сказал что лучшая книга по эзотерике это квантовая физика).
Я пыталась хотя бы чуть-чуть понять эту тайну, но мне видимо не дано) Больше с исторической точки зрения интересно. Ты покупала руны? Многие я так поняла сами изготавливают. А перевернуые руны используются?
Старый 23.10.2024, 21:14
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
На форуме запрет на обсуждении религии. Это я начала. Простите, пожалуйста! Давайте не будем ссориться. Luca просто напомнила, чтобы не получили от Колби. Мир Дружба Жевачка!
Написать -я пошла в церковь и увидела чертей-это не обсуждать религию! Ничего ты не начала!
Старый 23.10.2024, 21:35
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, ещё потом и оправдывайся за то, что не делала и доказывай, что ты не олень)) чувство вины взрастить)) какой смысл?
Реально ж любую тему можно обозначить, как одну из запрещенных)) не нравится обсуждение, запрещёнка сразу)) обсудил попу-косметология или пластика, мужика-феминизм или меньшинства, вспомнил случай из похода в церковь-религия. Остаётся только театры обсуждать)) но вроде ближе в киношной теме такое.
Старый 23.10.2024, 22:01
Vusik Vusik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 178 раз(а)

Vusik на нулеVusik на нуле

А можно мне страшную историю рассказать) я до замужества в частном доме жила, пленные немцы бараки эти строили. Вдвоём с мамой. Лет 15 мне было, после дня рождения, гости ушли. Мы убрались, устали, лежим с мамой, а тут музыка издалека звучит. Мама мне иди, к тебе друзья, наверное с магнитофоном пришли. Я встаю, подхожу к окну посмотреть и понимаю, что музыка идет из зала. И жуть такая нашла. Я к маме бегу, вместе идем в комнату, а там маленький кассетный магнитофон без тока и батареек играет и как пленка зажжеваная, не понятно на какой энергии. И знаете песня какая? Анжелик Варум барабашка барабашка синяя рубашка. Пленка на кассете именно на эту песню отмотана. Не помню как оделись побежали к бабушке с дедушкой на соседнюю улицу) переночевать. Утром все пришли. Все норм. Дедушка посмеялся над нами. Я домой ни в какую обратно. Дед пошел к нам ночевать и от нас отдохнуть) ночью прибежал. Сижу говорит, в кресле, кино смотрю и тут сзади щелчок и радио в магнитофоне включается. И затяжно таааак. Рассказываю аж мурашки до сих пор. Бабку какую-то вызывали, молитву читала, дом освещали, конфеты дарили. Потом кота завели, он все на шкаф в одну точку пялил)

@Reveyu очень интересно пишешь, расскажи еще что-нибудь. Тема всегда интересовала
Старый 23.10.2024, 22:19
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Vusik, вот прочитала на ночь глядя)) Давайте днём страшное рассказывать.
Старый 24.10.2024, 07:48
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Bl@ndinka, Я сегодня спала с открытыми шторами))) после рассказа Vusik вспомнила, что у родственников тапок летал по квартире и так страшно стало, на 6 десятке)))

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 09:10
Постоянный участник
Profi

@Ирчи, ужас! Мне с моими проблемами с сердцем такое лучше не видеть Вообще наука явление полтергейста не отвергает. Наука вообще сейчас ничего не отвергает) Но и объяснений нет. Версия, что полтергейст приблизительно одной природы как и шаровая молния. И по поводу явления шаровой молнии тоже единой теории нет)) В общем: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Старый 24.10.2024, 09:16
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 090 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Я согласна с Luca , что Марина в реабе и надо ее пожалеть . А не разводить споры. Уж сколько их было… @valerunchik, ты не так давно здесь и жарких баталий до закрытия тем знать не можешь. Поэтому прошу, полегче. А то где я про дочь бывшую наркоманку, а ныне нипоймичто)) жаловаться буду?)
Старый 24.10.2024, 09:17
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

.
Старый 24.10.2024, 09:28
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Я сегодня спала с открытыми шторами)))
Ага-ага...А вдруг кто-то в окно заглянет )))

Вспомнила Уральские пельмени, кого какие страхи перед сном посещают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 24.10.2024, 09:35
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 090 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Первый раз в жизни клею патчи под глаза. Туплю какой стороной)) заказала дезодорант lattafa, а там подарочек). Красиво, золотые. Вопрос - сколько держать. Или фигня и выбросить?
Старый 24.10.2024, 09:53
Частый посетитель
Profi

@belissa, здесь дедовщина процветает и приветствуется? Или как понимать такое обращение?
@Bl@ndinka, я недавно ходила на перфоманс квест по фильму Астрал. Интересные впечатления)) но с проблемами с сердцем и нервной системой лучше не ходить. Почти все время в полной темноте, вспышки света, постоянно скримерские звуки и неожиданно кто-то тебя хватает и тянет и "мертвые" души пугают. Актрисы, конечно, получше, чем в фильмах ужасов играли)) там ещё и типа по подземелью на коленках в темноте пришлось ползать, а потом меня в жертву принесли и приковали цепью и пугали)) впечатлений было) но меня через 5 минут на хи-хи начало, когда к темноте адаптировалась. Мужчина с нами был, вот он реально всрикивал и за меня хватался, чтобы спасла)) и сказал, что больше с нами на такое не пойдет)) фильмы ужасов не очень, а тут в нем оказываешься фактически)) зато потом выходишь-полное спокойствие, вот прямо реально так спокойно) рекомендую такое, если нет фобий, атак и с сердцем более ли менее. Тк у некоторых возникают панические атаки при таких квестах и уходят с игры.
@Ирчи, а вот если подумать, то как шторы помогают?) Наоборот же отсвечивает что-то и даже померещиться что-то может. Мне наоборот в полной темноте меньше простора для фантазий. Поэтому я всегда с плотными шторами и чтобы максимально темно.
Старый 24.10.2024, 10:10
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, такие квесты не для меня однозначно. Ты же знаешь наверное про несчастный случай в Махачкале, где две девушки погибли во время квеста? В молодости любила американские горки, где зависаешь над пропастью. А сейчас и туда бы уже не пошла. Я вообще не любитель экстрима. С парашютом никогда не прыгнула бы)
Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
фильмы ужасов не очень
Я еще страшнее Вия 1967 г. фильма не встречала. Ну Звонок еще 2002г. как-то произвел впечатление. Но сейчас уже нет. Но Вий до сих пор лучший хоррор.
Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Поэтому я всегда с плотными шторами и чтобы максимально темно.
Я в туалет встаю и попить ночью. Чтобы не спотыкаться в темноте, свет оставляю в туалете и приоткрытую щелку.
Старый 24.10.2024, 10:21
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, в комнате светло и не страшно)
По поводу дедовщины ты не права, придержи коней. Мы здесь около 20 лет, разные передряги бывают. Но мы все равно одна банда!

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 10:51
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, я, наверное, старый Вий и не смотрела, звонок нормальный) у меня муж почему-то жутко боится фильма Спуск, вот прямо страшный для него он очень) ещё меня по ночам пробовал шугать после просмотра ужастиков при походах в туалет, а я не шугаюсь. Я его пару раз в отместку после любимых спусков)) он хорошо реагирует))

А так мы оставляем бра с очень слабыми лампочками в коридоре. Сын, бывает, ночью в туалет зайдёт, да и в туалете всю ночь горит)) как-то привыкли так жить. Но в спальнях максимальная темнота.
@Ирчи, я понимаю про много лет и тд, кто-то близким даже мог стать, кто-то симпатичнее, а кто-то нет. Но здесь открытый ресурс, не закрытая тема и мне кажется, что вот такие выпады про "стаж" или же возраст-это все некорректно на открытой площадке. И, если допустимо одними, то допустимо всеми. Как бы)) ничего личного, только правила и никакой дискриминации)) а то много разговоров про права, но вот здесь ведь тоже все это прекрасно прослеживается. Что кто-то более правый, а кто-то менее и не в силу аргументов и объективности, правда ведь?) А я за объективность. Даже, если человек по каким-то причинам не вызывает симпатию, то личные ощущения откидывать. На работе так постоянно приходится отделять. Тоже работа над собой.
Старый 24.10.2024, 10:59
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 663 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Bl@ndinka, напомнила про Вий. Мы с подругой в детстве были на даче на летних каникулах. Нам было лет по 12. И пошли в кинотеатр смотреть Вий. Кинотеатр был рядом с ж/д станцией, и нам из дачного поселка туда надо было мимо леса идти. И вот мы обратно когда возвращались, так нам жутко стало. А потом у меня в комнате мне казалось, что панночка в гробу летает всю ночь. Короче, впечатления на всю жизнь…

А еще, но это не страшно, с скорее глупо. Это было уже во взрослом возрасте. Мы были в Universal Studios во Орландо. И решили пойти на аттракцион по фильму Возвращение мумии. А там же долго надо в очереди стоять, и на этот конкретный аттракцион когда ты в очереди, ты как бы уже в пирамиде. Такие узкие коридоры. И там были переодетые в египетские костюмы служащие. И один ко мне подошел сзади неожиданно, потом наклонился и стал в глаза заглядывать.. Я пыталась с ним заговорить, все в шутку перевести. А он молчит. Потом о шел от меня, и через какое-то врем опять он. И так несколько раз. Видимо, атмосферу заранее создают. И потом, когда мы сели уже и поехали, выехали в первый зал, за нами ворота закрылись, отовсюду скарабеи и мумии повылазили. И короче, я глаза закрыла и до конца их не откравыла, так мне стало жутко. Мне потом муж высказал, какого черта мы в очереди два часа стояли, если ты в результате ничего не увидела…
@valerunchik, а для меня еще до сих пор страшные фильмы Омен и Кладбище домашних животных.
Старый 24.10.2024, 11:09
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, Не раздувай из мухи слона. У сайта есть владелец, который устанавливает правила. Мы все здесь девушки эмоциональные. И нет ничего страшного, что форумчанка напомнила о правилах. Эту тему и так часто закрывают. Если так на все реагировать и качать свои права, то получишь бан и пойдешь открывать свой личный сайт со своими правилами.

А мы дорожим многолетним общением, у нас тут целая жизнь проходит.

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 11:18
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Как вам цены перекусить на саммите БРИКС. чет ржу ,не каждому по зубам))
Миниатюры
c906fd8d.jpg  
Ответ