Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, это везде начинаются перегибы, когда чьи-то права оказываются правее и важнее других. И из одной крайности в другую. Религия, секс меньшинства, феминизм и тд. Все эти выступления. Что уже впору жалеть других)) и дядек мне жалко, если честно)) по ним так проходятся)) женщины злые)) а вот женщину обозвать-ой не)) козлины мужики сразу. Вот тут я тоже за справедливость и равноправие.
Для меня вообще нет красных тем, я спокойно любую тему могу обсуждать и не заказываю глаза, если кто-то думает или делает что-то, что мне не близко или может даже и отторжение вызвать. Если это не касается лично меня и моих близких и нет навязывания(пропаганды). Пусть делают, что хотят ходят, куда хотят и даже делятся этим)) но без такого, что только так правильно)) вот категоричность бесит и навязывание своей точки зрения и правоты)) а тут получается уже нарушение границ фактически. |
|
||||
|
||||
На форуме запрет на обсуждении религии. Это я начала. Простите, пожалуйста! Давайте не будем ссориться. Luca просто напомнила, чтобы не получили от Колби. Мир Дружба Жевачка!
|
|
||||
|
||||
Я пыталась хотя бы чуть-чуть понять эту тайну, но мне видимо не дано) Больше с исторической точки зрения интересно. Ты покупала руны? Многие я так поняла сами изготавливают. А перевернуые руны используются?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ещё потом и оправдывайся за то, что не делала и доказывай, что ты не олень)) чувство вины взрастить)) какой смысл?
Реально ж любую тему можно обозначить, как одну из запрещенных)) не нравится обсуждение, запрещёнка сразу)) обсудил попу-косметология или пластика, мужика-феминизм или меньшинства, вспомнил случай из похода в церковь-религия. Остаётся только театры обсуждать)) но вроде ближе в киношной теме такое. |
|
||||
|
||||
А можно мне страшную историю рассказать) я до замужества в частном доме жила, пленные немцы бараки эти строили. Вдвоём с мамой. Лет 15 мне было, после дня рождения, гости ушли. Мы убрались, устали, лежим с мамой, а тут музыка издалека звучит. Мама мне иди, к тебе друзья, наверное с магнитофоном пришли. Я встаю, подхожу к окну посмотреть и понимаю, что музыка идет из зала. И жуть такая нашла. Я к маме бегу, вместе идем в комнату, а там маленький кассетный магнитофон без тока и батареек играет и как пленка зажжеваная, не понятно на какой энергии. И знаете песня какая? Анжелик Варум барабашка барабашка синяя рубашка. Пленка на кассете именно на эту песню отмотана. Не помню как оделись побежали к бабушке с дедушкой на соседнюю улицу) переночевать. Утром все пришли. Все норм. Дедушка посмеялся над нами. Я домой ни в какую обратно. Дед пошел к нам ночевать и от нас отдохнуть) ночью прибежал. Сижу говорит, в кресле, кино смотрю и тут сзади щелчок и радио в магнитофоне включается. И затяжно таааак. Рассказываю аж мурашки до сих пор. Бабку какую-то вызывали, молитву читала, дом освещали, конфеты дарили. Потом кота завели, он все на шкаф в одну точку пялил)
@Reveyu очень интересно пишешь, расскажи еще что-нибудь. Тема всегда интересовала |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Я сегодня спала с открытыми шторами))) после рассказа Vusik вспомнила, что у родственников тапок летал по квартире и так страшно стало, на 6 десятке)))
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, ужас! Мне с моими проблемами с сердцем такое лучше не видеть Вообще наука явление полтергейста не отвергает. Наука вообще сейчас ничего не отвергает) Но и объяснений нет. Версия, что полтергейст приблизительно одной природы как и шаровая молния. И по поводу явления шаровой молнии тоже единой теории нет)) В общем: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
|
|
||||
|
||||
Я согласна с Luca , что Марина в реабе и надо ее пожалеть . А не разводить споры. Уж сколько их было… @valerunchik, ты не так давно здесь и жарких баталий до закрытия тем знать не можешь. Поэтому прошу, полегче. А то где я про дочь бывшую наркоманку, а ныне нипоймичто)) жаловаться буду?)
|
|
||||
|
||||
Ага-ага...А вдруг кто-то в окно заглянет )))
Вспомнила Уральские пельмени, кого какие страхи перед сном посещают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Первый раз в жизни клею патчи под глаза. Туплю какой стороной)) заказала дезодорант lattafa, а там подарочек). Красиво, золотые. Вопрос - сколько держать. Или фигня и выбросить?
|
|
||||
|
||||
@belissa, здесь дедовщина процветает и приветствуется? Или как понимать такое обращение?
@Bl@ndinka, я недавно ходила на перфоманс квест по фильму Астрал. Интересные впечатления)) но с проблемами с сердцем и нервной системой лучше не ходить. Почти все время в полной темноте, вспышки света, постоянно скримерские звуки и неожиданно кто-то тебя хватает и тянет и "мертвые" души пугают. Актрисы, конечно, получше, чем в фильмах ужасов играли)) там ещё и типа по подземелью на коленках в темноте пришлось ползать, а потом меня в жертву принесли и приковали цепью и пугали)) впечатлений было) но меня через 5 минут на хи-хи начало, когда к темноте адаптировалась. Мужчина с нами был, вот он реально всрикивал и за меня хватался, чтобы спасла)) и сказал, что больше с нами на такое не пойдет)) фильмы ужасов не очень, а тут в нем оказываешься фактически)) зато потом выходишь-полное спокойствие, вот прямо реально так спокойно) рекомендую такое, если нет фобий, атак и с сердцем более ли менее. Тк у некоторых возникают панические атаки при таких квестах и уходят с игры. @Ирчи, а вот если подумать, то как шторы помогают?) Наоборот же отсвечивает что-то и даже померещиться что-то может. Мне наоборот в полной темноте меньше простора для фантазий. Поэтому я всегда с плотными шторами и чтобы максимально темно. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, такие квесты не для меня однозначно. Ты же знаешь наверное про несчастный случай в Махачкале, где две девушки погибли во время квеста? В молодости любила американские горки, где зависаешь над пропастью. А сейчас и туда бы уже не пошла. Я вообще не любитель экстрима. С парашютом никогда не прыгнула бы)
Я еще страшнее Вия 1967 г. фильма не встречала. Ну Звонок еще 2002г. как-то произвел впечатление. Но сейчас уже нет. Но Вий до сих пор лучший хоррор. Я в туалет встаю и попить ночью. Чтобы не спотыкаться в темноте, свет оставляю в туалете и приоткрытую щелку. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, в комнате светло и не страшно)
По поводу дедовщины ты не права, придержи коней. Мы здесь около 20 лет, разные передряги бывают. Но мы все равно одна банда! |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я, наверное, старый Вий и не смотрела, звонок нормальный) у меня муж почему-то жутко боится фильма Спуск, вот прямо страшный для него он очень) ещё меня по ночам пробовал шугать после просмотра ужастиков при походах в туалет, а я не шугаюсь. Я его пару раз в отместку после любимых спусков)) он хорошо реагирует))
А так мы оставляем бра с очень слабыми лампочками в коридоре. Сын, бывает, ночью в туалет зайдёт, да и в туалете всю ночь горит)) как-то привыкли так жить. Но в спальнях максимальная темнота. @Ирчи, я понимаю про много лет и тд, кто-то близким даже мог стать, кто-то симпатичнее, а кто-то нет. Но здесь открытый ресурс, не закрытая тема и мне кажется, что вот такие выпады про "стаж" или же возраст-это все некорректно на открытой площадке. И, если допустимо одними, то допустимо всеми. Как бы)) ничего личного, только правила и никакой дискриминации)) а то много разговоров про права, но вот здесь ведь тоже все это прекрасно прослеживается. Что кто-то более правый, а кто-то менее и не в силу аргументов и объективности, правда ведь?) А я за объективность. Даже, если человек по каким-то причинам не вызывает симпатию, то личные ощущения откидывать. На работе так постоянно приходится отделять. Тоже работа над собой. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, напомнила про Вий. Мы с подругой в детстве были на даче на летних каникулах. Нам было лет по 12. И пошли в кинотеатр смотреть Вий. Кинотеатр был рядом с ж/д станцией, и нам из дачного поселка туда надо было мимо леса идти. И вот мы обратно когда возвращались, так нам жутко стало. А потом у меня в комнате мне казалось, что панночка в гробу летает всю ночь. Короче, впечатления на всю жизнь…
А еще, но это не страшно, с скорее глупо. Это было уже во взрослом возрасте. Мы были в Universal Studios во Орландо. И решили пойти на аттракцион по фильму Возвращение мумии. А там же долго надо в очереди стоять, и на этот конкретный аттракцион когда ты в очереди, ты как бы уже в пирамиде. Такие узкие коридоры. И там были переодетые в египетские костюмы служащие. И один ко мне подошел сзади неожиданно, потом наклонился и стал в глаза заглядывать.. Я пыталась с ним заговорить, все в шутку перевести. А он молчит. Потом о шел от меня, и через какое-то врем опять он. И так несколько раз. Видимо, атмосферу заранее создают. И потом, когда мы сели уже и поехали, выехали в первый зал, за нами ворота закрылись, отовсюду скарабеи и мумии повылазили. И короче, я глаза закрыла и до конца их не откравыла, так мне стало жутко. Мне потом муж высказал, какого черта мы в очереди два часа стояли, если ты в результате ничего не увидела… @valerunchik, а для меня еще до сих пор страшные фильмы Омен и Кладбище домашних животных. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Не раздувай из мухи слона. У сайта есть владелец, который устанавливает правила. Мы все здесь девушки эмоциональные. И нет ничего страшного, что форумчанка напомнила о правилах. Эту тему и так часто закрывают. Если так на все реагировать и качать свои права, то получишь бан и пойдешь открывать свой личный сайт со своими правилами.
А мы дорожим многолетним общением, у нас тут целая жизнь проходит. |
|
||||
|
||||
Как вам цены перекусить на саммите БРИКС. чет ржу ,не каждому по зубам))
|