Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, у меня факт операции сейчас выдают только эти торчащие усики-нитки - в остальном все выглядит очень пристойно. Делала Л.Н. как всем, потому что была идея сохранить свой пигментированный край.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите сколько сейчас стоит операция в СПИКе? У них на сайте инфу не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу себе все уменьшить. Заодно и грудь увеличить. Вот теперь думаю, лучше вместе две оп делать или по отдельности... Просто с грудью все ношусь, как курица с яйцом, так как еще не уверенна в своих желаниях. Но пластику МПГ бду делать точно))
Наверное, повторюсь, просто не нашла на ветке, дамы, не подскажите, а у Сафоновой под общим наркозом ОП идет? |
|
||||
|
||||
![]()
надо позвонить, у меня с Питером просто 5 часов разницы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krisa, Yulsens делила под общей
![]() "Пришла медсестра, поставила мне капельницу и меня повезли в операционную. Я перелезаю на операционный стол, успеваю оглянуться - всё так чётко и ясно. Думаю: «Интересно, а меня будут предупреждать, перед тем как вводить лекарство? а считать от 10 обратно буду?» На этом мои мысли и воспоминания обрываются, а потом… я уже в палате на своей кровати. Смутно помню, как попала на неё, но видимо очухалась именно в тот момент, когда с каталки переползала на кровать. Тут же решила проверить, прооперировали ли меня. ![]() Марианне тоже: "Итак, проблеск сознания - я в операционной, мне ставят капельницу, анестезиолог пристегивает мне ноги, я пытаюсь найти глазами Любовь Николаевну, и не вижу ее. Прошу анестезиолога обязательно передать ей, какой формы я хочу мпг. Надеюсь, что мои просьбы и пожелания на этом закончились, и я вела себя прилично. Всё,… занавес!. Следующий эпизод: помню, что я куда-то перелезаю, то ли со стола на каталку, то ли с каталки на кровать." |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, мерси боку!
Уже заочно прониклась к ней доверием по прочитанным мной отзывам. Правда, смущает общий наркоз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фрея, про анализы написано тут внизу :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и эту почитай ветку, тут много интересного есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это офф, но приведу пример. У меня родственница пошла вставлять имплант в челюсть. Сделали местный наркоз. Но пока перед нею проходило "маски-шоу" (помывка рук, одевание перчаток и одноразовых чехлов на инструменты), она уже сильно занервничала. И когда ей разрезали десну, хотя она и не испытывала боли вообще, но уже была на грани... А вот когда просто почувствовала, что док нащупывает кость, она.. потеряла сознание ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Тата, написано отлично, меня чуть не стошнило))))))))
Ну на счет того, что морально будет шок это точно (по крайней мере у меня))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, я не хотела
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ктот то оголял клитор? Я прочитала,если выполниить єту операцию,срезать кожу прикрывающую клитор,то оргазм наступает намного быстрее!
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне б только больно от этого стало, это уж слишком. я бы делать не стала )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а скажите мне-кто-нибудь здесь уменьшал влагалище?Очень интересно сохраняется ли потом чувствительность-и как вообще что?Это же целый фрагмент отрезают???
|