Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот не могу носить твид не тяжелый люкс, ничего не заходит, многое пробовала, но все не то( |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а где я утверждала это? Я говорила исключительно о себе по поводу стилистов. Ну не люблю я их и все, без объяснений, имею право. А красивые девушки сами решат, что им нужно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ответила на это. Если бы девушка полностью довольна своими образами, то не спрашивала бы здесь наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, а мне вот твид понравился у Зары, ничего так) Пиджак не рискнула,и жилетку купила) Ну ничего так)
@Океан, А мы вчера с девочкой одной по Патрикам гуляли и видели дубленку неплохую на тебя(()) Фотка не у меня, может у нее осталась) Выложит может попозже. @Океан, да, комплектом будет хорошо , мне кажется. Классика) @Applegirl, ой, правда с широкими джинсами отлично,я не ожидала)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Это интересный опыт . А можешь показать фото лука без лица , подобранного этим стилистом .( фото в соцсетях - это другое) Просто статистика
![]() не проблема, а вот найти и чтоб красиво было со стороны и чтоб человек себя комфортно и органично себя при этом чувстовал - это другое. Объяснение - что клиент не дорос до определенного вкуса или уровня - утешение только для самих стилистов )
|
||||
|
||||
![]()
@loricole нет , не могу показать , подруга не в курсе что я про нее упоминаю) Но она уже давно со стилистом , гардероб собран, раз в год со стилистом же докупает новые вещи. Я сама первый раз вижу такое фантастическое преображение реального человека . Она сама по себе красотка , а сейчас просто вау стала .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как по мне , не похожие... длина, карманы, воротник , пояс)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан сначала обозначают референсы, затем стилист собирает в примерочной вещи , клиент приезжает и все примеряет , что понравится - покупает. Как правило это в больших магазинах мультибрендовых , где есть такая возможность , типа Стокманн.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, красивая. Длина отличная. Капюшона нет только. У нас плюс 5 ёмаё и 26 января.
@Безумная нимфа, гугл по фото дубленки меня вывел на этот маназин. Чего ж тут только нет. С капюшоном только мало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот похожа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем к дубленке пояс? Оквадратить талию? Ненавижу зиму. Но плюс 5 завтра мне нравится.
Мне курточка пришла, до пупа как я люблю, в Реале воротник еще красивее, цвета серо-коричнево-бежевого. Отстегивается. А шубку из искусственного меха я выбросила, замусолилась и как в целлофановом пакете тепло). Я подклад порезала, а там реально пластиковая сетка. |
|
||||
|
||||
![]()
Плюс 5 мне тоже нравится и сегодня тихо, тихо ветра 0. Достал ветер.
Но я снега считай не видела в этом году. Боль. Так хочется белого снега, морозного зимнего дня, хоть недельку бы. Вчера угги понравились необычные очень, но куда в них теперь ходить у нас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Думаешь он? Там была М. Бронная улица, а вот дом не посмотрела
|
||||
|
||||
![]()
С тем, что есть. Свитер, джинсы скинни черно-серые, сапоги