Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Ох , как я тебя понимаю , как вспомнишь, жутко становится, какие скафандры приходилось носить . Свобода , ура ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, теперь все это позади
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, пришла желанная пора и это классно. И вообще классно когда всё нравится в себе. Жизнь другими Красками начинается играть.
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, 100%
Не зря же говорят как важен баланс и гармония с самим собой) Когда совпадает внутренние ощущения и внешние проявления, такое ощущение что твоя позиция в этом мире сразу в 2 раза укрепляется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветики ❤️
У меня сегодня 4 месяца со дня операции! Делюсь и рассказываю как мои дела ![]() Начну с того, что все хорошо, а иначе и быть не может! Три недели как я возобновила свои тренировки. У меня всё постепенно пришло в обычный мой режим, но мне пока не даются упражнения лёжа на спине поднятие ног (я его заменила на поднятие ног в висе), и большая часть упражнений на косые мышцы пресса (потому как остался последний запрет на лежание на животе до 6 месяцев после операции). С 4 месяцев, т.е. как раз уже (ура!!) дозволили лежать в ванной, но не распаривать кожу и без горячих ванн (но мне вообще и нельзя). Сегодня безотлагательно этим и займусь ![]() Делюсь своей победой над собой - я смогла вернуться к своей дистанции в беге на 10км! Я собой очень довольна, да и дается все достаточно легко, чему я удивлена)) В прошлом году на это мне потребовалось больше месяца и давалось очень сложно и с перерывами на отдых. Сейчас я просто бегу в своем темпе и в удовольствие. Заметила, что выносливость поднялась и домашние тренировки теперь более объемные и интенсивные. На весах сначала был спад на 1,5кг. Сейчас пошла в плюс потихоньку, хотя объемы по меркам спадают. Попа -1см, ноги -3,5см за последние 2 недели. Шикарно на мой взгляд)) А ещё я начала курс лазерной эпиляции. Пока что сказали до 6 месяцев отступать от рубцов 1-1,5 см. Затем можно будет заходить и на них. Мне очень хочется поваляться на животе, но я держусь, не осмеливаясь нарушить запрет ![]() Отеки сильно не беспокоят, чувствительность возвращается. Незначительное онемение сохранятся по вертикальному рубцу на животе и на попе (примерно с мою ладошку) с каждой стороны в зонах, где заполняли ямки. Гиперпигментация тоже отступает потихоньку, к полугоду должна сойти вся) На мой взгляд и рубцы становятся не такими красными.
|
||||
|
||||
![]()
И вот, помните я рассказывала, что смешно отекает низ живота иногда? Выловила и сфотографировала для вас
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, привет ❤️ блин, представляешь, я только зашла в твою тему спросить как у тебя дела и сразу вылетает твое сообщение, колдунство, не иначе))
Ой, ЛА бог какой-то! Какую фигуру слепил, да и ты красотка - спортсменка, комсомолка и просто красавица ![]() @Miss Mari, это отёк? в жизни не догадалась бы, у меня как будто такое по жизни есть |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, класс, поздравляю! С ванной, с 10 километрами, с весной, с красотой и вообще со всем))
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ахаха)) Спасибо, дорогая!
Дааа! Давно меня не было, пришло время все рассказать) Сейчас просто все изменения проходят все медленнее. Левон Ашотович вообще невероятный хирург, поистине творит чудеса своими талантливыми руками! Каждый день благодарю его и Лену. Я себя чувствую прям королевной)))) Да, отек) Он то есть, то нет)) Видимо место стыка, вот и восстанавливается дольше
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша , ну твой доктор просто кудесник! Красота!!! Один восторг ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Катя, тебе отдельное спасибо!
Ты меня оооооочень поддерживаешь с самого начала ❤️ Очень ценна для меня @Sirena 2024, да, не то слово! Честно, я даже и не надеялась когда-то увидеть свою прежнюю фигуру.. это даже больше чем исполнение мечты, а скорее истинное чудо наяву ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я рассчитываю на скорую встречу летом)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, еще бы себя так не чувствовать))
Талантливый хирург и замечательный пациент творят вместе чудо, ведь это еще надо постараться удерживать такой результат, поэтому вы оба молодцы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я тоже! Предвкушаю ❤️
И очень жду, когда ты станешь ещё красивее ![]() @mariiaxxk, с моей стороны было бы максимально глупо испортить такой подарок ![]() Костьми лягу, но сделаю все от меня зависящее)) И твою операцию я тоже очень жду ❤️ Думаю, такая красотища получится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, и я предвкушаю) Ты там запланируй как-нибудь по возможности до или после того времени, когда я в Питере буду))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да! Я так и хотела.
У меня явка должна быть в июне. Я там буду проситься до 22 числа, а то дочь запрашивает отмечать день рождения в Нижнем Новгороде, а это за 1 день не сделать ![]() Надеюсь получится все как нужно и все встречи состоятся
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ой, слушай, за результат переживательно мне) Левон Ашотович можно сказать 2 раза сказал, что случай такой достаточно сложный, первый раз на онлайн консе, второй раз Екатерина передала. Я ему, конечно доверяю на все 100% безоговорочно, но блин, все равно волнительно, что там получится в итоге))
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, мне про грудь тоже сказал «непростая», а потом сотворил шедевр
![]() Понятно, что у тебя свои особенности, но я думаю, что будет всё прекрасно)))
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо прям заметно по сравнению с 2 месяцами как уходят отёки, красивые линии прорисовываются) Так долго нельзя лежать на животе?) Ох ох, бедняга, не представляю(
|