Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Moravita, я выше уже писала, меня начинает подбешивать треугольный живот, точнее эта жирная плюшка по центру, которая очень хорошо защипывается пальцами, такое ощущение, что там не было липосакции, а когда ушили диастаз, весь этот жирок скучился. Допускаю, что это мои глюки, окружающие не видят, но тогда меня бесит что спереди бока абсолютно плоские и там нечего защипнуть и эта жирняшка по центру, причем по моим ощущением она только в верхней части живота, выше пупка, ниже все норм. Вот и хотела спросить что это
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну, варианта 2 имхо: 1. Все же отек так себя ведет. 2. Без вертикального компонента ты защипываешь кожу, под которой все тот же отек. Жира у тебя на пузе не было никакого. И в любом случае ждать 4 мес. Мой тебе прогноз: все будет суперплоско и это все каверзы реабы)))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ты моя таблетка от печалей А то мне порой прям хочется как бабка поворчать говоря: Я ж говорила, что нужен вертикальный компонент, чтоб все ушить
И самой обидное что другие то этого не видят, ррррррр |
|
||||
|
||||
@Nesha78, может и не нужен. Говорю тебе: уйдет отек и все прилипнет! Если бы было плохо, было бы видно сразу после оп. Тот же недотяг. У тебя постоперационная реакция) даже я ее не избегаю, вот вроде танк, а периодически накрывает. У меня постсисечный депрессняк на третьи сутки после оп накрыл, на сутки. Я старая, нафиг мне были нужны эти сиськи на старом тельце, я идиотка.. Полный раздрай. Купировала 15км хождением, все прошло) мы все одинаковые) У тебя прекрасный резалт, себе бы хотела такой же) и, да, из моих уст это высший комплимент)))))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78,
Так тяжело понять и принять что в нашем возрасте даже после самых супер ювелирных ОП не будет все как в 16, то там косячок, то там складка, то там неровность, и без этого никак. Ну вот не может быть все идеально симметрично и безупречно как на молодом неоперированном теле. Когда принимаешь это - сразу все становится красивым А у тебя реально топ результат! И руки интересно будет посмотреть, именно в твоём понимании выкройки, мне кажется это единственная, которая может реально всё собрать с боков и рук) не полумера) |
|
||||
|
||||
По фото видно, что это никакой не жир. Это отёк туда уполз. Нужно время + терпение+ успокоительные))
|
|
||||
|
||||
@Ната4379, лучшее успокоительное виски или коньяк, а его нельзя , я уже практически год не пью , так что просто ждем завтра у дока спрошу что это
|
|
||||
|
||||
@Ната4379, нее, не хочу испортить результат Я просто еще курить до кучи бросила, так что надо пока держаться, а то одно потянет за собой другой и в итоге: бокал, сигарета и булка с колбасой уж лучше держаться
год это я себе мощно польстила - 7 месяцев |
|
||||
|
||||
Вооооот, а я себя знаю, лучше сразу отрубать все соблазны, а то начнется, выпила - покурила, стресс-покурила.... схомячила запрещенку и понеслось....
нашла на фото после операции ту штуку, которая меня бесит, может хоть наглядно получится показать, она даже по цвету там светлее |
|
||||
|
||||
@Nesha78, фото не увеличивается, но мне тоже кажется отёк из-за внутренних швов. Ждём пояснения от доктора)