Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это по сути смас, доступа во рту и не бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, я вчера у хирурга спрашиваю, почему нет цены за эндо средней, он ответил, что средняя подтягивается в дип плейн без доступа во рту, удивилась. Как считаете, это менее травматично чем с доступом во рту?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, если лично ко мне вопрос, то я считаю, что это обычный смас и никак средняя не подтянется. Это мне тоже один хирург сказал, если что.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шов не в волосах получается, а прямо перед линией волос, виски отрезаются, получается. Если честно, не сильна в технике ;) С волосами беда, конечно. Несмотря на поддержание до (витамины, мезо) и сделанной после плазмы - лысею на глазах ![]() ![]() Думаешь, морщины на лбу вернутся?!!! Лоб это моя боль была по жизни ;) глаза постоянно держала им, на автомате морщила.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, ну конечно морщины вернутся, мимику же тебя не выключит никто. Хотя вот у меня парез удачный, и лоб абсолютно гладкий больше 2-х лет, но неподвижный. Если лоб поднимается , то морщины вернутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я Татьяна) мне 46 лет. Оп сделала 01.02.25) И вот моя история:
За 1.5 года похудела на 22кг, не сказать что бы толстая была, но р-р 50-52 последние лет 15 был со мной) при росте 180см все как бы очень лаконично и с формами)) Лицо было всегда круглым, щекастым, овала четкого никогда не было, даже в молодости) Первые 15 кг ушли комфортно в течении года и лицо медленно теряло в обьеме, и выглядела вполне прилично. Но потом, в августе 24года похоронила маму, и на фоне сильного стресса за 3 недели скинула еще 7кг. И лицо рухнуло! Шея стала вообще- кошмар!Здоровье посыпалось, гормональный фон размотало так что я просто из молодой и вполне красивой женщины превратилась в старуху! Накрыла депрессия! Нужно было что то делать. Пошла к пл.хирургу на консультацию. Разговор был короткий, нужно делать СМАС. Цена была озвученна конечно капец какая высокая! Это я тогда так думала)) наивная)) Ушла думать, пыталась себя уговорить что я еще ничего) Но мысли о том что с таким ужасом ходить нельзя, потащили меня к другому доктору. Второй врач мне понравился больше и цена на сотку дешевле, опять же)) Вообщем решение приняла быстро и деньги нашла сразу)) Почти ничего не читала и особо не вникала в тонкости Опи. Сейчас конечно жалею, нужно было наверное как то подготовиться и врачей других посмотреть, но дело сделанно) Буду надеяться на хороший исход!)) Прошу простить за много буков, коротко не получилось)) Вчера наконец то сняли шлем!!) И есть уже какое то понимание, ну на этом этапе конечно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata58, поздравляю!) У тебя есть фото, можешь назвать нам врача.
@cindi, лоб мы здесь не обсуждаем) Но думаю, что он может стать более ровным, чем до ОП. При условии, что ты не будешь на автомате брови вскидывать наверх. Читала, что у многих рефлекс "держать брови" настолько сильный, что даже после ОП они так делали. Но тут, я думаю, токсин поможет отвыкнуть от старых привычек)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я года три назад в тикток наблюдала за женщиной, ей поставили нити и повредили нерв, у нее вся нижняя часть ныла и болела. Никто не хотел браться за нее, он взял и сделал шикарный смас ей, она была счастлива, вот с того времени он у меня в голове) сьездила на консу, вроде все норм, но очень мало отзывов поэтому беспокоюсь.. |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, Вы шикарны! Я, вот, не вижу сейчас у Вас отёка.
Тоже хотела про лоб спросить, но выше уже было. Спрошу про качество кожи. Замечаю, что у всех после смас кожа выглядит сияющей. Понятно, что есть молодильный отёк, но может ли это быть от прорастания новых капиляров и выработке коллагена?) Тогда, по-идее, должен быть долгоиграющий эффект или нет? На долго ли такой эффект сияющей кожи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, спасибо Лене most, она подсказала, да, работ он мало выкладывает и совсем не пиариться, но я обошла много московских хирургов и никак не могла определиться, пока не поехала к Давиду.
У меня отеком придавило нерв и бровь не поднималась, к концу пятой недели-отошла, но это был легкий парез, ну и отношение его очень подкупает и всегда на связи. Кажется, что он больше меня переживал за этот парез.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata58, тем более интересно, когда новые имена) Да и не всем хочется ехать в столицы.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Делала в том году эндо 2/3, теперь думаю о том, чтобы собрать нижнюю треть, тем более щека не до конца поднялась. Но у меня кошмарно далеко линия роста волос расположена. Есть ли какие-то опции, чтобы сохранить ее хотя бы на том же месте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чуть больше 2х месяцев после смас, за ушами вокруг швов кожа красная, боюсь будет гипер пигментация, девочки, что можно сделать на этом сроке?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня высокий лоб, после смас стало как у вас сейчас, только еще висков нет. Пока сама не сделала, не понимала проблему «уехавшие виски» и как важно сохранить линию роста на месте. Концентрация внимания была на другом совсем. Сейчас бы я делала разрез только до линии роста волос. Хорошо хоть можно пересадку сделать, но это тоже время, деньги.
|