Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, да я бы не сказала, что он маленький, будет меняться еще, сойдет краснота и будет видно, но нужно время
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, приветики) Ну пупок то не маленький, он просто не глубокий. Скажи об этом своему доктору и проси коррекцию, если уж совсем не будет мил после заживления. Чтобы он готов к этому был. Шовчик, который видно, отлично заживает, да и ваще уже красота! Как у тебя твой гемоглобин, растет?
Я еще не дома, тусю до сих пор на квартире. Мне сегодня только дренажи со спины убрали, сейчас 3 денька еще док за мной понаблюдает, если все норм, домой поеду.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Вчера была на перевязке, сняли швы. Неприятно. В том месте где стык с вертикальным компонентом, даже начало кровить, не поняла почему так, там хуже заживает что ли.. причем сам вертикальный кусочек оч маленький и тоненький, и стык вроде нормальный, кровило именно на горизонтальном шве. Вчера залепили бинтом, сказали вечером не трогать, а сегодня обработать хлоргексидином и банеоцин. А мы укатили на дачу, банеоцин забыла конечно же) аж страшно туда лезть... Из хорошего - можно спать на боках как угодно, надо бы сделать лимфодренажный массаж и пресс. До месяца никакой активности и нагрузок, потом начинаем дыхательную гимнастику, чтобы машцы укреплять, надо почитать что за зверь. Кто-нибудь делал? |
|
||||
|
||||
![]()
Так, отлепила бинтик, кровило всё -таки в месте стыка с вертикальным компонентом. И вообще, рассмотрела там всё впервые после снятия швов. Ну, что я могу сказать.... Надеюсь, все еще сравняется. Нравится только пупок. Шов сейчас как плотная спагеттина, выпуклая и толстая. Место стыка - вообще какое-то неоднородное.. Края швов сборят. Я в раздрае, не понимаю, это так и останется или уйдёт? На осмотре в месяц буду задавать много вопросов...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Sos
Анализы белок 63,7 Гемоглобин 133 Как повысить? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, пупок у тебя просто огонь, как будто от рождения такой.
На счет сборки шва могу точно сказать, что расправится еще, у тебя сейчас живот в отеке и тянет шов. У меня, после операции в юности, шов был весь перекрученный и в сборках, со временем сборки ушли, остался просто толстый, перекрученный шов.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., протеиновые коктейли. И ешь творог, курогрудь, то, где много белка. Наедай из еды, помимо протеина. Не переживай, белок совсем под нижней планкой,это не так критично. думаю за три недели повысишь легко. И альбумин может прокапают. Ацтавить панику! Все хорошо на самом деле. Я шла на операцию белок был 67. Так что думаю ты его до нормы повысишь легко.
Получила результат анализов. Гемоглобин 133 , чуть дернулся глаз))) уже несколько лет не было такого. Феринжект работает отлично просто, с декабря месяца ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, кожа расправится, не переживай! Ее тянули со всех сторон, в том числе с мест, где была липосакция. Нужно время, чтобы она села и подсократилась. Все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, @Sofiya, спасибо девочки, а то я вчера чуть не плакала, пока себя рассматривала вроде и понимаю, что до итогового результата ещё пара месяцев, а глазки в зеркало видят вот это и начинается паника-истерика уже начала думать, как это скорректировать...
А вообще бывает такое, что тот же хирург делает коррекцию, если итоговый результат "не такой"? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, а у меня наоборот пупок не нравится , а рубцы нравятся . Фото покажу , где дырка это от дренажа затягивается, в этом месте больше уж будет рубец понятно , но в целом нравится он мне . Я тоже плакала из за пупка , прекрасно понимаю . Мы же все хотим сразу все идеально
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, конечно бывает, но не всегда. Я считаю, что каждый уважающий себя хирург должен довести до идеала свою работу.
@Prelest’, мммм, как все красиво и тоненько зажило! Супер просто! На счет пупка не переживай, многие его корректируют потом под местной анестезией и все становится норм.
|
||||
|
||||
![]()
А я тоже мельком видела вчера свой шов, когда на перевязке док стрипы убирал. Ближе к бокам тоненький, а к середине пошире, красный и с коросточками. Не будет он у меня супертонким конечно, ну и ладно, главное, чтобы все зажило без проблем.
У меня сегодня 10 дней с опи и я по прежнему круглый квадрат)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня 25 дней прошло и сразу все каменеет и наливается как снимаю бандаж. Я хожу в компрессии и бандаже, компрессию мне не правильно подобрали она сразу мне была большая и я ведь еще их 2 шт купила , я их ушила сама обе , но все равно великовато ношу бандаж . По обьемам талии какая была такая и есть на весах минус 3 кг
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, мне кажется у тебя там под компрой супер все , даже сейчас видно талия какая
@*Брусничка*, а у тебя очень красивый пупок , я на свой только надеюсь . Гемоглобин мой, девочки, практически восстановлен , по истине женщина уникальна |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, не грусти, пока рановато для выводов. Но если надо хирург, конечно, скорректирует рубец. После заживления его можно иссечь. У меня вот тоже в месте вертикального компонента не заживает рана, да еще хуже - расходится. Уже пишу хирургу - не заживает, только хуже, давайте хирургичнски почистим. Посмотрю завтра на перевязке что она скажет.
Прилагаю фото сразу после снятия швов на 2 неделе и сейчас на 3 неделе для оценки динамики
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, на мне тоже компра и бандаж, сантиметра нет с собой, хоть бы " в латах"
измерила для интереса) Весов тоже нет((( На животе вроде все норм будет, а вот на спине кожа скорее всего не сядет, надо будет верхний бодилифт делать, вместе с грудью.