Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я вчера со встречей закрутилась и пропустила твою дату ОП! Август очень хорошее время. Моя самая 1я ОП была 24 августа и это было правильно во всех смыслах) Хорошо, что сразу всё сделаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Затронули тему бега) я всегда ненавидела бег, ну че я лошадь что ли беговая)))
Потом иногда начала добавлять в тренировки бег в качестве разминки, ну и не заметила как от ненависти до любви дошла ![]() Я ежедневно пробегаю 10 км на дорожке Тут многие рассуждают о скорости, о темпе бега. Но это все настолько индивидуально. Кто то бежит на 7-8-ке, а для меня и 10-ки мало... Учитывать надо всё, натренированность организма, каденс с которым бежишь, работу дыхания. В общем я стала беговым наркоманом ![]() Я когда бегу - это особый вид медитации ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я тоже так думаю. Вначале расстроилась, что май весь занят. Потом мне пообещали что-нибудь всё таки найти в мае, но я больше всего в жизни ненавижу причинять людям неудобства! Попросилась на август, ещё и результаты анализов пришли. Так что всё сложилось как нужно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, подскажи, пожалуйста, как ты относишься к фирме maxler. У нас магний хелат только его можно купить. Озон и вайлдберриз не рассматриваю, как отличить подлелку не знаю. Всё беру в аптеках или Золотом яблоке. И ещё вопрос у меня дефициты: кальций, магний, цинк, медь, железо. Вот как это правильно восполнить, была у эндокринолога, но та ничего толком не сказала. Пить железо в обед, а кальций / магний вечером. А куда цинк с медью пихать? Ещё пью детралекс и эстер-с (до этого пила аскорутин, но толку ноль, а тут есть положительная динамика). Всяких нутрициологов у нас нет.... Кстати, все эти дефициты на фоне двухмесячного приёма now foods daily vits, оказались ни о чём. Подняли только В9 немного из дефицита в нижнюю норму и В12 прилично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Макслер-хорошо зарекомендовавшая себя фирма. На ОЗОНЕи ВБ часто его подделывают, лучше брать в аптеке.
Витамины/ минералы лучше брать по отдельности, в общих комплексах их дозировки недостаточны и конкурируют за усвоение. Я бы распределила таким образом : 8:00 Завтрак Цинк 15-25 мг + Детралекс 1000 мг 12:30 Железо 80 мг + Эстер-С (500-1000 мг) За 30 мин до обеда 13:00 Обед (без молочных продуктов, чая, кофе, т.к.эти продукты мешают усвоению железа) 15:30 Полдник - медь 1-2г 19:00 Ужин Кальций 500 мг + Магний 200 мг 22:00 Перед сном магний 200 мг Через 2 месяца сдать анализы для коррекции доз |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, спасибо тебе огромное!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я вспомнила, что есть же мясо и рыба (овощи/крупы) в концентратах.
Разводится кипятком и всё. Тебе пригодится, раз ты на детском питании. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, спасибо тебе, столько полезной информации по питанию!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну дэк, полжизни, считай, провела в поисках, чтоб такое съесть, чтобы похудеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ахаха, пора переименоваться-усовершенствованная версия Агент4379
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И чтобы оно ещё и вкусное было))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хахах, раскусила! Это у меня гиперкомпенсация после невкусных соревновательных диет))
@Mist, да я Експоненту пью если только в пути на бегу. А дома то я вкусное ем. На завтрак у меня протеиновое мороженое с орешками и тыквенным маслом. Рецепт: 50 мл кокосового молока 30 г сывороточного протеина (у меня Первый Русский без вкуса ) 1 ст.л. какао dr.Oetker (это самый вкусный и чёрный как брауни) сах зам по вкусу (у меня жидкий Милфорд) Все помиксерить и в морозилку на полчаса. Перед употреблением, посыпать кедровыми орешками и полить тыквенным/кунжутным маслом Kotany (только эта марка дает яркий ореховый аромат и вкус) С кофе вкуснота! Это я фкусноем)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да это фотка размытая, скостила лет15 ))
Рецепт то можно модифицировать под себя, я просто всё в шоколаде люблю. Основа - протеин и кокосовое молоко/сливки (17-19%), они просто застывают за полчасика и мороженое готово. Ты кофе пьешь ? Если сьесть такое мороженое с кофе перед пробежкой, то энергии хватит надолго, так как с жирами кофеин дольше высвобождается. @margaritka_22, качалка-мой дом родной. Была с десяток лет. Теперь это время работает на меня И я могу оттуда выписаться на трехразовое посещение .В неделю! )) Ко мне на ты ![]() |