Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, до ОПИ осталось пару дней, поджилки трясутся, тревожные сны снятся... Но я все равно готова и жду с нетерпением.
Хотелось бы уточнить некоторые моменты, чтоб морально подготовиться) ставят ли уретральный катетер (ОПИ ведь длинная), делают ли клизму? Операция будет в гос.больнице Я знаю, что не о том должна беспокоиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., Я делала в гос.больнице, клизму не ставили, за день мне ставили препарат для разжижения крови, приезжала специально в 10 вечера в больницу. Катетер ставят обязательно, даже если не большая операция, я уже на операционном столе про это спросила т.к. от волнения в туалет хотелось каждые 5 минут ))) Анестезиолог у меня была отличный, сказала не волнуйтесь, сейчас вы уснете и мы вам все поставим, чтоб вас не беспокоить )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, спасибо за ответ.
Я у этого же дока, в этой же больнице 3 года назад удаляла фиброаденомы с обеих молочных желез, но тогда катетер не ставили. Хотя у других катетер был. Но тогда ОПИ длилась всего минут 30. А сейчас не менее 2 часов будет. Если его поставят тоже под наркозом, то я буду рада))) я понимаю, что это не больно (уже было несколько раз), но довольно неприятно, не люблю это дело. |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., я пришла в себя уже без него, как будто и не было его ))) только когда пошла в туалет первый раз было ощущение, что там что то было))). Вы в любом случае спросите у анестезиолога когда будете беседовать перед операцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., я до сих пор смеюсь) когда начала проваливаться в наркоз услышала как анастезиолог говорит медбрату, что бы тот поставил мне мочевой катетер. Я вытаращила глаза и ору, что прям сейчас?) ( Там был молодой медбрат) она как засмеялась и говорит « мы думали ты уже спишь) не переживай Как заснешь поставим)» это были последние её слова которые я слышала)))
Съездила. Сама не видела, поэтому только со слов доктора. На левой затянулась. Я так поняла удали узелок. На правой не расползается дальше, подсыхает. Переклеили губки, 5 дней буду ходить, потом опять переклею ещё на 5 дней. Сказал должно хорошо зажить, но если что под местной откорректирует. В этот раз радовали их довольные улыбающиеся лица)) прям спокойнее на душе стало) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, у меня то же были дырочки на стыках, врач так же сказал что если что, то можно будет убрать под местной, но на данный момент я не вижу что швы надо корректировать, дырочки затянулись аккуратно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я туда зашла случайно и залипла на дня 3,взахлёб там читала
|
||||
|
||||
![]()
Про удаление тоже да, почитываю.. Ну это пока думки только. Сейчас радуемся редукции и подтяжке
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите пожалуйста, какая вышла стоимость операции у Мамедова суммарно? |
|
||||
|
||||
![]()
Streloka, спасибо, очень надеюсь, что подольше будет стоячей. У меня кроме редукции и подтяжки была ещё липо поясницы. Пока оценить результат не могу, отёк есть. По стоимости за всё 473 тысячи. Только грудь" под ключ" с бельём послеоперационным, осмотрами, наркозом 340000.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, если бы ставили катетер, то ты бы точно это поняла после. Сходить по маленькому впервые после катетера - незабываемые ощущения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не ставили в Кулакова, впервые бёдра и ноги укутали во что то похожее на одеяло с подогревом. Если учесть, что с 20 час предыдущего дня не ела и не пила, то всё нормально. В реанимации очнулась сухая и в тепле.
А в частных клиниках катетер ставили обычно. Когда импланты устанавливала, уже без катетера оперировали, сказали после операции поменяешь бельё, потому что жалобы были на катетер.Но весь мой опыт на Гороховой и Остмедконсалте, мерзла как цуцик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клизму не делали, катетер не знаю, может пока спала ставили. Но никто про это не упоминал, по крайней мере. Операция была 5,5 часов, коммерческая клиника.