Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, хыыы) Ощущение, что нарвалась на комплимент в чужой теме
![]() Спасибо большое ❤️ На самом деле, я поняла, что мне надо операцию ещё во время 1 беременности (10 лет назад), когда из пышной 3ки получился висячий 8 размер. А потом оказалось что все еще печальнее, чем просто грудь.. И мне очень хотелось, но я знала что дети у нас ещё будут и отложила этот вопрос. Для меня было важно ГВ. А потом случилось большое чудо) И действительно, решение не откладывать совсем на долго свои мечты - это лучшее что я могла сделать для себя! Жизнь меняется, когда ты приобретаешь гармонию тела и внутренних ощущений себя! Я считаю, что ты умница, раз решила вопрос со своей мечтой так своевременно ❤️ Выглядишь чудесно, такое ощущение, что вот именно так и должна выглядеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, я и говорю, нынешнее поколение думает головой). А у нас видимо многа хлебушка в голове было, думали совсем не о том и точно не о себе. Хотя вот я же помню,мне 27. Даже в нашем маленьком городе делают липосакцию живота. Я думаю - круууто. И все. Как будто это где то там далеко и не про меня
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, не нарвалась, а законно получила!
![]() Вот и я боялась что со временем хуже будет. Конечно, не известно как все было бы, но лучше уж точно не стало ![]() Я наконец-то ощущаю себя - собой! спасибо! @natahka1, всему свое время, наверное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, думаю, всегда будут те, кто откладывает. Ситуации в жизни разные бывают, которые к этому приводят) Сейчас думаю больше упирается в деньги, а раньше осведомленности такой не было и все-таки чаще от людей маминого возраста слышу «люби что Бог дал», или «пусть едят что дают»
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, согласна! Но я тоже думала, что буду той, что постоянно откладывает и накопить будет сложно. НО я увидела возможность и знала, что действительно этого хочу! Поэтому шанс есть всегда, главное искать и верить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, я уже не раз говорила, что очень рада за вас молодых, кто сделал это сейчас, чтобы дальше жить без комплексов и проблем. В мою молодость даже информации не было о редукции, я не знала, что это всё можно убрать))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, подскажи, пожалуйста, сколько ты в итоге носила компру?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, а я все ещё не ношу
![]() док сказал в 3 месяца снимать, мне она не мешает)) Вторую компру на сменку не покупала, пока во время стирки ношу топ сетчатый синий, который сверху кидала, мне в нем комфортно очень и держит хорошо))) не передавливает грудь, т.к. сетка эластичная пока покупаю и готовлю лифы и топы на смену компре, потом обязательно покажу что купила
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, а вот скажи, как в летнюю жару с мепиформом обращаться по рекомендациям дока? Каждый день потеешь, душ принимаешь. Если его каждый раз снимать, так не напасешься.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, привет! У меня пока корочки и ниточки, поэтому док сказал с душем повременить и не мочить швы, я моюсь частично)))
То есть, мою весь низ, спину, руки, потом отдельно мою верх. Пенюсь как обычно, а смываю так: беру полотенце и плотно прикладываю одной рукой по груди сверху, второй аккуратно смываю все, либо ладошкой, либо можно губкой так смыть (будет быстрее)) ), вода вся в полотенце впитывается и не молчит ничего. У меня работа дома, температура пока комфортная, да и вентилятор стоит рядом, поэтому я особо не потею. Как дальше будет - пока не знаю! Уточню у дока обязательно, я потому что как-то и не задумывалась))) Вообще, я помню, что Колби рассказывала, что она не снимала пластыри, @kolbi, да? Но я сейчас когда моюсь, пластыри не снимаю и иногда вода бежит по ним, но они плотно сидят, поэтому не думаю что затечет. Я вот уже раз 5 точно эти пластыри снимала смотрела, что под ними. Как и говорила, сначала как будто не крепко держатся, а потом, видимо от того что компра их хорошо придавливает, с кожей схватываются и держатся отлично. Правда у меня есть одно место, где пластырь постоянно отходит))) я уже кучу раз туда клеила и все равно ![]() Хотела в ближ время с фотками написать сюда, покажу)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
привет!
Остаётся неделя до 3х месяцев, но фоточками мне хочется поделиться с Вами уже сейчас! Надеюсь никто не против что я раньше времени ![]() И так, начну с ниточек и корочек: На одной груди все отпало, корочек не осталось и можно будет смело залеплять снова силиконовым пластырем. На второй осталась одна корочка на стыке, она оказывается сидела со мной с того момента, как я наклеила пластырь. Удивительно! И не замечала)) Поэтому я пока убрала оттуда силиконовый, клеила Бетадином+космопором. Ниточек вроде больше никаких не видно, ттт. Док тоже сказал что все супер, везде клеем силиконовые пластыри. Там, где корочка никак не хочется уходить, тоже можно клеить пластырем силик, но просто раз в день подсушивать это место Бетадином. Силиконовый пластырь тут и там начал отходить, поэтому я уже решила сразу все отклеить и наклеить новые. Все же уже чуть больше месяца верой и правдой сидел со мной))) Пока швы выглядят хорошо, есть местами краснота. По ареоле швы заметны, но я не переживаю! Выглядит в любом случае супер ![]() Ареолы сами немного разные, но сразу говорю, что для меня это - ок! Я не жду полной симметрии и не переживаю из-за этого, пусть будет так, меня все устраивает, а с линейкой мерить себя никому не дам ![]() Главное в целом грудь выглядит очень красиво, особенно в жизни, как мне нравится смотреть на нее и как нравится то, как она выглядит в одежде! Радостное событие: док разрешил вылезти из компры!) У нас началась жара, поэтому в таком белье очень сложно, во-первых, жарко, во-вторых, под одеждой очень видно. Компра все же выделяется, т.к. места сцепления крючков не гладкие, да и форма такая, что видно ее. Пока ношу синий топик - он мне очень нравится, сетчатый, лёгкий, но держит хорошо. Купила парочку лифов, но думаю нужно будет ещё докупить какой-нибудь топ поддерживающий, позже ещё раз займусь поиском)) По груди ощущений никаких нет, даже не колит нигде))) Но чувствительность полностью со мной. Иногда соски бывают гиперчувствительны, особенно если что-то трётся о них. По вертикальному шву чувствительность притупленная, когда проводишь рукой, но в целом ок, ощущения все равно есть. По нижнему шву ощущения все присутствуют. В общем и целом веду свою обычную жизнь, уже и руки потихоньку поднимаю без проблем, никаких абсолютно ощущений нет)) Кажется, что раньше местами все равно тянуло, но сейчас всё ок и ощущается вполне естественно. Что ещё мне очень заметно с новой грудью? Недавно задумалась, как изменилась интимная жизнь. Во-первых, мои мысли каждый раз не о том, как грудь лежит и что ее нужно покрасивее подсобрать руками, а полностью в моменте, во-вторых, чувствую себя намноооого сексуальные, конечно это считывается))) и, в-третьих, парню тоже очень нравится моя грудь. Конечно же, он и до этого не жаловался, НО теперь когда и мне она нравится, и ему, ощущения лучше (по крайней мере у меня)! А ещё, в-четвёртых, грудь стала чувствительнее! Это, конечно, огромный плюс, т.к. раньше чувствительность была очень притуплена и особо удовольствия я не получала, а сейчас ласки доставляют особенные ощущения!)
|
||||
|
||||
![]()
Все швы поближе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, доброе утро ❤️
Ты красотка! Очень отрадно читать как ты меняешься в сторону раскрепощенной и свободной от комплексов себя!
|
||||
|
||||
![]()
Вот так наклеила силиконовые пластыри
Вырезала сама, по трафарету от дока))) Пока остался один пластырь большой, скорее всего нужно будет докупать. Но то, что я спокойно ходила с пластырями чуть больше месяца меня радует, не такой расход сильный Ещё когда ходила пластыри+компра местами они отходили. Видимо было жарко, кожа потела и клеился плохо. Сейчас перешла в топики и пока ничего не отклеивается))) Сложнее всего было с пластырем, который ближе к середине груди, они больше всего отклеивались постоянно, практически сразу как приклеивала Когда вырезала нужны размер пластырей, оставила всякие обрезки. Кругляшки от вырезки ареолы наклеила в серединку - вроде норм))) на второй фотке видно Остальной пластырь по низу хорошо прошёлся, особо вырезки не понадобились, только в одном месте Скоро 3 месяца, а значит должен быть осмотр. Договорились с доком на 7-8 июня! Скоро поеду! пока забронировала жилье, мониторю билеты (жесть цены скачут)) )
|
||||
|
||||
![]()
и про топики....
Пока пользуюсь тремя топам (а прошел всего 1 день как док разрешил перелезть из компры ![]() В них чувствую бо́льшую поддержку и в них более удобно. Первый уже показывала 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такой недорогой сейчас, но удобный! Держит и в жару ничего не потеет))) 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купила по совету @Sash!, заказала такой расцветки и бежевый. Этот понравился больше, т.к. оказался менее колким почему-то, сидел на теле мягче 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купила по совету @j.shafran, очень удобный топ! На ВБ много похожих, я заказала штук 8-9, но лучше всего подошёл именно этот. Как то сидел лучше, и качество лучше. Берите, не пожалеете!! Пока из основных топов что ношу все. Остальные для красоты больше)) Буду ещё искать хорошие и поддерживающие, если что найду обязательно поделюсь!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, привет дорогая! Спасибо большое! Ты меня как никто поймёшь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, это точно!
А главное, что голова занята более приятными мыслями, а не контролем положения груди в пространстве ![]() Я бывало ночью на бок лягу, а по факту на подушку из груди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Забыла сказать ещё!
Мерила разные бюстики и по таблице размеров мне будто бы подходили размеры 70А, 70В Но на самом деле грудь у меня лучше влезает именно в С. Другие мне маленькие, обхват груди получается маленький и грудь выползает по краям и не удобно. Если размерная сетка S,M и тд, то подходят мне Sки Позже сделаю замеры)))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ура, свобода! Прощай бронежилет, здравствуйте красивые топики и кружево!
![]() Ничего себе, это ты почти 3 месяца компру носила, выходит? Представляю, какое ты испытала облегчение … Грудка прелестная получилась, такая нежная, женственная, очень тебе подходит!