| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., они все одинаковые по сути. И должны только защищать шов от трения . Сейчас покажу какой у меня. Он с перфорацией. Рвешь по перфорации, тут же режешь вдоль напополам. У него ширина 3 см, по итогу будет 1,5 мм. И кусочками клеишь. Потом так же кусочками можно менять.
Ой, даже 4 см ширина)) забыла уже)) у тебя по факту 6 метров будет))
|
||||
|
||||
|
@LoveA, живот на мой похож очень, и комплекция тоже) мне кажется, надо очно обсудить этот момент с хирургом: насколько высок риск келлоида, и можно ли как-то его предотвратить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Xenia13, нет у кого как, у меня где шов лез там корка только осталась, ее убрали и опять затягивается и появляется корка
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, вот у меня тоже шов не дошит и собрано мало, лишняя кожа в избытке. Фото стоя и чуть согнувшись, и сразу этот косяк сильно видно. В сентябре поеду дошивать, врач согласен.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., я вообще руками мерила диастаз, может реально другие цифры )))
@Maslena, после маммопластики (подгрудный доступ) швы красивые, проблем не было вообще @j.shafran, спасибо да подробный ответ. Действительно, надо подойти с умом и с холодной головой. Посмотрела твои фото, ушки есть, я понимаю, что хочется идеала, но я наверное, и на такие уши согласна буду, лишь бы не этот мешок спереди |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., нет, стрипы я сняла уже. Это силиконовый пластырь.
@Eka_S., блин… озадачила… мне кажется нет, не нитка.. Но буду теперь наблюдать!! @Olga32., Там где нету корочек, силиконовый пластырь клейте. Он оооочень удобный! И комфортный в носке. Наклеил и забыл пока не отвалится, неделю легко ходить сможете. Мне хирург сказал что там где корочки, ничем не заклеивать пока не отпадут. @LoveA, знаешь, если правильно подойти к консультация с хирургам - я думаю можно все обсудить! Абсолютно все, чтобы принять правильное решение. Я кстати очень пожалела что не пошла к Лене на консультацию перед первой абдомино…. Но, после того как я уже восстанавливаю т после бодилифта, скажу, что бодилифт - это не так страшно, как я думала. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леколя, ага, очень похоже
больше не меньше. А у тебя сейчас какой срок? Завтра у своего выясню готов или не готов. Шовчики у него очень хорошо получаются. @LoveA, ну вот видишь - не факт, что келоид будет. Ещё момент - в период рубцевания не надо сильно белок употреблять в пищу. Он тоже пища для рубцов. Строительный материал Девочки, а зачем силиконовый пластырь? Напомните, плиз Вроде если есть гипертрофия. А если нет, то можно и не клеить. @Леколя, сейчас ещё раз смотрю - старый пуп привет показывает ![]() В общем, без корсета к вечеру достаточный отек к низу живота . наблюдаю. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., глаз - алмаз! Нитка! Точно нитка!
А что с ней делать - то теперь? Я так понимаю что обрезать в самый что ни на есть поверь с кожей. Вытягивать же не надо? А помазать надо чем? Или не надо? @Maslena, силиконовый пластырь чтобы оградить шов от какого либо трения и резания, чтобы швы не грубели, не раздражались, и я так полагаю не стремились к келоидам |
|
|
||||
|
||||
|
@j.shafran, берешь пинцет, протираешь спиртиком, оттягиваешь и под самый корень отрезаешь. Ножнички тоже протри спиртиком, ну или какой антисептик есть)) она может и вылезти длинная. Если легко выходит, то вытягивай)) Потом можно хоть бетадином помазать))
Можно левомеколь приложить, он заживляющий
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Вижу только край шва, че то он такой страшный
так должно быть? 6 дней после операции
|
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, расправится еще
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., про рюшечки я еще даже не начинала переживать, я скорее про то что он такой розовенький как будто воспаленный
сегодня на перевязку поеду, спрошу когда можно будет снять чулки и спать на боку, поделитесь пожалуйста когда вам разрешили?
|
|
|
||||
|
||||
|
И еще сегодня проснулась я так понимаю с синяком, до этого утра ничего не было
|
|
|
||||